«Ищу жену с ребенком»: актеры и описание фильма

В данном материале мы опишем сериал «Ищу жену с ребенком». Актеры, участвующие в нем, будут также названы в этой статье. Перед нами комедия, созданная в Украине в 2014 г. Режиссер картины - Алексей Кирющенко.

Сюжет

ищу жену с ребенком актерыПеред нами история любви под названием «Ищу жену с ребенком». Актеры, перевоплотившись в образы Бориса и Веры, сперва показывают, как прекрасно, если судьба позволяет встретить человека, недостатков в котором не разглядеть. В него легко влюбиться. Герои повстречались случайно. Влюбленные наслаждаются происходящим. Их роман стремительно развивается. Однако придется возвратиться на землю с небесных высот. У Веры имеется муж, и ему посторонняя связь не понравится. Поэтому герои постоянно скрываются в квартирах и малолюдных местах.

Долго ли проживут такие отношения без прогулок и романтики? Если есть истинные чувства, любящие люди непременно что-нибудь придумают. И к Борису действительно приходит идея.

Он пригласил любимую несколько дней провести на Черноморском побережье. Восторг девушки сложно описать. Теперь влюбленные люди смогут получать удовольствие от жизни и ни от кого не скрываться. Осталось только объяснить супругу поездку на солнечный курорт.

Основной состав

Сперва назовем основных представительниц прекрасного пола, которые приняли участие в фильме «Ищу жену с ребенком». Актеры Ольга Медынич и Мария Горбань сыграли главные женские роли. Героиню первой актрисы зовут Лада Калинина, и она является продавщицей в магазине. Мария Горбань, в свою очередь, воплотила образ девушки по имени Вера. Теперь назовем основных представителей сильного пола в фильме «Ищу жену с ребенком». Актеры Олег Мазуров и Сергей Бурунов воплотили главные мужские образы.

Первый сыграл Игоря Макарова - менеджера банка и гражданского мужа Веры. Сергей Бурунов воплотил образ Бориса Парамонова. Последний является одноклассником и соседом Лады, а также любовником Веры и хозяином зоомагазина.

Другие персонажи

ищу жену с ребенком сериал актеры

Теперь поговорим о людях, которым достались роли второго плана в фильме «Ищу жену с ребенком». Актеры Юрий Гребельник и Олег Флеер сыграли соответственно портье и недовольного постояльца. София Стеценко перенесла на экран образ дочери Игоря – Светы. Сашу - сына Лады - сыграл Константин Чернокрылюк. Михаилу Кукуюку достался персонаж по имени Олег, который является таксистом и любовником Лады. Екатерина Кистень сыграла одноклассницу Бориса и Лады – Кондратьеву. Алексей Смолка запомнился зрителям как инструктор по дайвингу – Влад.