Девушка с голубыми волосами: особенности, описание и интересные факты

Не часто на прогулке можно увидеть девушку с голубыми волосами. Не каждый, наверное, вообще встречал таких смелых и креативных особ. Чтобы настолько выделиться из общей массы черноволосых, блондинок и рыженьких, надо иметь незаурядный или взбалмошный характер: «Вот, я захотела именно так и сделала. Смотрите и удивляйтесь!». Будьте готовы к тому, что вслед и прямо в глаза могут полететь и разные комментарии от особо невыдержанных людей.

Что стоит за окраской в голубой цвет

Ничего особенно плохого, когда увидишь девушку с голубыми волосами, думать не стоит. Это просто те тинэйджеры, которые считают себя неформалами. Этот период по каким либо-причинам может затянуться лет до двадцати. Они считают всех повзрослевших людей скучными, которые живут по принципу: дом – работа – дом. Для себя они такой жизни пока, подчеркиваем, пока, не хотят, а желают изведать все радости и наслаждения. Все остальные – серые мышки, которые скромно сидят в офисах.девушка с голубыми волосами А девушка с голубыми волосами – это яркий и смелый акцент на своей внешности. Но, допустим, она учится не в школе, а в юридическом или медицинском институте. Когда она его закончит, то захотят ли пойти клиенты к такому адвокату или пациенты к врачу? Скорее всего, нет. На этом экстремизм у здраво рассуждающей девушки с голубыми волосами и закончится.

О чем расскажут голубые волосы

Все оттенки – от темно-синего, как море, до нежно-голубого, расскажут о своей обладательнице, что она тонкая творческая натура и обладает ранимой чуткой душой. Эпатаж при этом – неумение иначе привлечь к себе внимание: блеском в разговоре, глубиной мысли, которые придут только с возрастом и знаниями. Изменив цвет волос с натурального на любой другой, каждый человек, мужчина или женщина, меняет частично характер и взгляды на жизнь. Эти синекудрые модницы зачастую веселы и позитивны.

Как сделать из себя Мальвину?

Для начала надо в магазине померить парики всех оттенков синего цвета, чтобы выяснить, какой подходит больше всего. При этом надо помнить, что цвет настолько привлекает внимание к лицу, что кожа на нем должна быть безупречной, без единого прыщика. А для этого надо отказаться от всего сладкого и жирного, что и фигуре тоже пойдет на пользу.

Светло-голубой – это для белокожих девушек с очень нежным румянцем. Хорошо, если и глаза голубые, но это достаточно редкий цвет. Но сейчас достижимо все: имеются голубые линзы.

Приглушенный, с сероватым оттенком голубой хорош для девушек с белой кожей, но яркими темными глазами и бровями и выразительными чертами лица.

Глубокий темно-синий подойдет смуглым красавицам с карими или черными глазами.

Недостатком самостоятельной окраски считается, что, если попасть под дождь, то краска частично смывается и может оставить следы на лице и одежде. Поэтому лучше посетить парикмахерскую, чтобы опытный мастер подобрал нужный оттенок и как следует его закрепил. Профессионал правильно осветлит волосы и точно подберет пропорции краски.

Если вы опасаетесь надолго задержаться в этом цвете, то лучше всего подойдут оттеночные шампуни, а окрасить отдельные пряди лучше всего при помощи туши и баллончиков с голубой краской. Все это легко смывается обычным шампунем.

Общий вывод. Чтобы голубой цвет гармонировал с внешностью, надо очень стараться выбрать правильный оттенок.

Изменения в гардеробе

Девушки с голубыми глазами с голубыми волосами должны понять, что после окраски придется кое-что изменить в своей одежде. Деловой стиль здесь просто невозможен, требуется спортивный, casual или denim. Макияж тут тоже важен.девушки с голубыми глазами с голубыми волосами Губы подчеркиваются просто бесцветным блеском или бальзамом, а на веки накладываются сухие перламутровые тени, серые или голубоватые, глаза выделяются черной подводкой.

Не только голубой

Цвет можно изменить не только кардинально, но и частично. Это будет тоже красиво и необычно. Например, девушка с черно-голубыми волосами смотрится очень эффектно, не вызывая резкой негативной реакции. Основная масса волос на голове и у лица остается темной, концы длинных прядей прокрашены или глубоким синим, или более светлым оттенком и красиво рассыпаются по плечам и груди.девушка с черно голубыми волосами Длинные волосы для красоты стоит иногда заплетать в две или одну пышную косу. Можно также тонировать отдельные пряди на челке и равномерно по всей голове. Ощущать себя при этом вы будете стильной и обновленной. Только очень постарайтесь, чтобы вас не воспринимали, как вампира.

Другие варианты для темных волос

Если вы поклонница живописи, то на прядях можно создать настоящую картину на тему Ван Гога.девушка с бело голубыми волосами Такая интересная идея далеко не каждому придет в голову, но она очень впечатляет.

Прямо противоположное предложение

Полярная рекомендация состоит в том, чтобы модница, будучи светловолосой, превратилась в девушку с бело-голубыми волосами.девушка с белыми волосами и голубыми глазами В голубой цвет можно окрасить макушку или концы волос. Результат будет очень нежным и женственным. Глаза, конечно, макияжем выделяются. Можно использовать особенно для вечера «смоки».

Блондинкам

Светлые волосы всех оттенков нравятся всем. Натуральные они встречаются все реже и реже, но, как всегда, на помощь приходит химия.блондинка Она хоть и повреждает волосы, но делает девушку с белыми волосами и голубыми глазами неповторимой и единственной в своем роде. Голубые глаза имеют четыре разновидности:

  • небесно-голубые, в которых хочется утонуть;
  • с вкраплением серых и зеленых оттенков, которые делают глаза хамелеонами;
  • льдисто-голубые дают холодный взгляд;
  • иной раз в голубых глазах встречаются синие, серые и карие вкрапления.

Девушке при хорошей фигуре подходит одежда всех стилей. Она бросается в глаза в самом лучшем смысле этих слов. Комплиментов она наслушается великое количество, хотя наши мужчины и немногословны, мы бы даже сказали, косноязычны. Оглядываться назад они, однако, будут.

Селебрити с голубыми волосами

Существует не менее десяти оттенков голубого. От самого насыщенного до светлейшего и цвета морской волны. Светские львицы любят носить этот цвет. Перечислим несколько имен, которые стали или хотят стать «иконами стиля»: Пэрис Хилтон, Кэти Перри, Леди Гага, Пинк. Мужчины не отстают: Лэнс Басс. Мы указали далеко не всех светских знаменитостей. Так они выделяют себя, боясь остаться незамеченными.