Кевин Поллак не только шутит

Первыми оценили его талант не зрители кино, а поклонники юмора в стиле стендап, Кевин Поллак выступал с комическими речевыми выступлениями перед публикой в барах и клубах. Только в 30 лет (1957 - год рождения актера) он первый раз для кино появится в кадре.

Нешуточный выбор комика

Все юные мастера стендап-шоу должны делать свой выбор между любимым делом (смешить публику) и более надежной уважаемой карьерой. Кевин Поллак с выбором не прогадал. Вряд ли кому-то придет в голову его сейчас упрекнуть за решение остаться на сцене вместо поступления в колледж.

Но в свое время 20-летнему парню с навыком хорошо смешить людей пришлось многое выслушать и вытерпеть. Ему предсказывали нищенское бесславное будущее. И все же вместо колледжа прирожденный комик активно выступает по разным заведениям у себя в Сан-Франциско и позже колесит по всей стране. кевин поллакОн пытается найти место с наиболее благодарным и денежным зрителем и в итоге поиски славы приводят его в кинематограф. Долгое время под именем Кевин Поллак фото актера в резюме оставалось незамеченным для режиссеров. Но все скоро изменится.

Дебют и прорыв

Первое появление на большом экране состоялось только в 1987 году на съемках комедии "Тайна на миллион долларов". Лицедейские способности у него выражались еще в комических выступлениях, когда Кевин Поллак искусно выполнял пародии на именитых актеров кино и публичных лиц. С первого опыта в кино уже был очевиден его будущий успех и в актерской карьере. И после участия в небольшом комедийном сериале бывший комедийный артист получает признание на премьере картины «Авалон».кевин поллак фильмы

Там он проявил себя уже в кадре. Далеко не всем мастерам сцены удается перестроиться на работу в кинематографическом павильоне с постоянными дублями и командами режиссеров. Поллаку удалось это - из его последних работ в кино отметим следующие:

  • "Измена".
  • "Грэйс аккустическая".
  • "Третий акт".
  • "Красный штат"
  • "Большой год"
  • "Двойной КОПец".

Не только смешить

Долгое время для такого актера, как Кевин Поллак, фильмы оставались только способом проявить свои комедийные данные. По понятным причинам бывший комик в представлении режиссеров и зрителей оставался шутом и был пригоден только для комедийных ролей.

В числе его серьезных ролей по глубине и содержательности в оценках критиков особо выделяется, конечно, помощник адвоката в «Нескольких хороших парнях». Картина об убийстве солдата в расположении американских войск своими же офицерами вызвала восторженные отзывы критиков. В такой серьезной теме комедианту выпал шанс показать уже в полной мере свои драматические способности зрителям. Ему это полностью удалось, хотя Кевин Поллак там сыграл даже не главную роль. Его партнерами на съемочной площадке были Джек Николсон, Том Круз и Деми Мур. Причем из такого звездного актерского состава голливудские критики отметили именно второстепенную роль Кевина.кевин поллак фото

В хорошей компнии

Яростный поклонник покера Кевин разжился влиятельными связями за игровым столом и в числе таких друзей оказался режиссер Род Лури, который готовился снимать триллер «Эксгумация». Поллак получает приглашение на роль американского президента в этой картине.

Это была еще одна возможность исполнить серьезную роль. В этот раз актер тоже отлично справился с образом и получил хорошие отзывы зрителей.

После того как Поллак доказал свои разносторонние актерские способности всему Голливуду, он охотно вернулся в комедийный жанр на съемки «Девяти ярдов». Комедия об «отставном убийце» в прокате собрала огромные деньги. И в этот раз перечень его партнеров по съемкам тоже впечатляет: Брюс Уиллис, Метью Перри и др.

Сам Кевин теперь вошел в число самых именитых и успешных актеров в мировом кинематографе.