Кристин Баумгартнер: биография, личная жизнь. Вторая жена Кевина Костнера

Кристин Баумгартнер – жена знаменитого актёра и покорителя женских сердец Кевина Костнера. Однако она и сама очень эффектная и красивая женщина, поэтому, несмотря на большую разницу в возрасте, их пара всегда смотрелась гармонично.

кристин баумгартнер

Биография

Кристин Энн Баумгартнер, которой в этом году исполнится сорок три, родилась весной 1974 года, а точнее – 4 марта, в штате Калифорния. По гороскопу она Рыбы. Жена Костнера имеет высшее образование, Кристин изучала экономику и бизнес в Фуллертонском университете. О её детстве и юности мало что известно, так как, несмотря на то, что её муж – голливудская звезда, сама она старается оставаться в тени. Вот такая идеальная женщина – Кристин Баумгартнер. Дети, семья, муж – всё, что ей нужно для счастья.

Карьера

Поклонники Костнера мало что знают о его жене Кристин Баумгартнер. Биография её не афишируется, так как она не любит шумихи вокруг своего имени. В прессе появлялась информация только о её карьере. Ходили слухи, что Кристин Баумгартнер – модель, причём очень известная. Однако это оказалось неправдой. До судьбоносной встречи с Кевином Кристин подрабатывала фотомоделью, немного снималась и разрабатывала дизайн сумочек.

Фильмография

Мало что можно сказать и о фильмографии Кристин Баумгартнер. Актриса из неё не получилась, но скорее не в силу отсутствия таланта, а в силу того, что после замужества в приоритете у неё оказалась семья, а не работа. Полноценных ролей у неё не было, она принимала участие в телевизионных шоу, например, в «Шоу Йоханнеса Б. Кернера», которое шло на немецком языке, и занималась озвучкой.

кевин костнер и кристин баумгартнер

Знакомство

Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер познакомились, когда в жизни актёра был не самый лёгкий период. Он развелся с женой, пережил скандал с внебрачным ребенком, его популярность начала сходить на нет. И в такое смутное время, придя на поле поиграть в гольф и поразмышлять о своей судьбе, он встретил именно ту женщину, с которой захотел провести остаток жизни. Однако в тот момент Костнер был свято уверен, что у него уже достаточно детей (их было четверо) и больше ему не нужно. А Кристин была ещё молода (разница в возрасте между супругами составляет девятнадцать лет) и, конечно же, очень хотела ребёнка.

В итоге она оставила его, дав время на размышления и смену приоритетов. Костнер одумался, вернул Кристин и сделал ей предложение. Они сыграли очень нежную и красивую свадьбу, произошло это в сентябре 2004 года в Аспене, штат Колорадо, на собственном ранчо актёра. Сейчас они являются родителями троих детишек и, по признанию Костнера, это ещё не предел, ведь он мечтает ещё о парочке. Естественно, родить ему их должна Кристин Баумгартнер. Личная жизнь этой пары, очевидно, в полном порядке! Ради Кристин и детей Костнер даже делал четырёхлетний перерыв в своей карьере, находился всё время рядом с женой, помогая ей по хозяйству и принимая участие в воспитании отпрысков. И был вполне счастлив.

Но всё-таки чего-то не хватало его деятельной натуре. Бизнес, который он вёл (в своё время Костнер приобрёл компанию, занимающуюся переработкой нефти) позволял безбедно жить, но не приносил морального удовлетворения. Поэтому, чтобы создать себе хоть какую-то отдушину, в 2005 году он собрал музыкальную группу, играющую в стиле кантри, Modern West. Сначала он не планировал ничего грандиозного, однако, вопреки ожиданиям, группа стала мегапопулярна не только в Америке, но и в других странах. Начались всемирные гастроли. Они выступали даже в России. Позже, когда дети подросли, Костнер вернулся в кинематограф. Но и музыку при этом не оставил.

кристин баумгартнер биография

Биография Кевина Костнера

18 января 1955 года в семье Вильяма Костнера и его жены Шэннон родился малыш, которому дали двойное имя – Майкл Кевин. Проживали они тогда в городке Линвуд, в штате Калифорния. Всего в их семье было трое детей. Отношения между детьми и родителями были очень тёплыми, Костнер вырос в обстановке любви, заботы и взаимоуважения.

Так как его отец, помимо основной работы, был ещё и арбитром в бейсбольной лиге, Кевин с детства увлёкся этим видом спорта. А мама поспособствовала развитию его музыкальных способностей, записав мальчика на занятия хоровым пением.

До сих пор одним из самых любимых занятий актёра является простая рыбалка. Для него нет большего удовольствия, чем посидеть на берегу в тишине и поудить рыбу. К этому времяпрепровождению его тоже пристрастил отец.

По совету отца, а больше, чтобы не разочаровать его, Кевин после школы поступил в университет, окончил факультет финансов и маркетинга и пошёл работать по специальности. Однако почти сразу понял, что это совсем не то, чего хочет он сам. Но какое-то время ещё продолжал строить карьеру, так как ему нужно было обеспечивать семью – на тот момент Костнер уже был женат.

кристин баумгартнер дети

Карьера и фильмография Костнера

С чего же начался путь к звёздной карьере Костнера? Толчком к этому послужила случайная встреча с актёром Ричардом Бёртоном. Они летели одним рейсом, и у молодого Кевина состоялся разговор о профессии актёра с мэтром кинематографа. Этот разговор придал ему уверенности в себе, он взял жену и переехал поближе к Голливуду. Там Костнер начал учиться на курсах актёрского мастерства, ходить на кастинги, пробоваться на роли в театре, а параллельно всему этому – работать в любых доступных сферах, чтобы обеспечить семью.

Первым важным фильмом в его фильмографии принято считать «Большое разочарование» – картину о самоубийце, снятую Лоуренсом Касданом в 1983 году. Однако в отношении Костнера этот фильм был как раз таки не успехом, а именно разочарованием. Говорящее получилось название. Почти все сцены с его участием были вырезаны.

Но режиссёру приглянулся талантливый молодой человек, и он дал ему одну из ведущих ролей в вестерне «Сильверадо» в 1985 году. Фильм имел успех, о Костнере заговорили. Дальше пошли сразу несколько удачных картин: «Неприкасаемые», «Выхода нет», «Дархэмские быки». В этих лентах он снимался вместе со многими именитыми актёрами, например, с Робертом де Ниро и Шоном Коннери, и в итоге быстро достиг их уровня популярности.

Далее последовала его первая режиссёрская работа – фильм «Танцы с волками». Картина, в которой помимо режиссуры он ещё и исполнил главную роль, имела ошеломительный успех. Причём не только у зрителей, но и у критиков. Награда нашла своего героя – Костнер стал обладателем двух статуэток «Оскар» за эту работу.

Потом последовало несколько довольно посредственных картин, но в 1992 году его имя снова украсило заголовки газет и журналов. На этот раз в связи с вышедшим фильмом «Телохранитель», где он выступил как продюсер и главный герой. Партнёршей его стала известная певица Уитни Хьюстон, чьё участие сыграло немаловажную роль в успехе фильма. А саундтрек к ленте до сих пор считается одним из самых удачных и популярных в мире.

кристин баумгартнер возраст

Первый брак Костнера

Первой любовью знаменитого актёра была Синди Сильва, с которой он познакомился, будучи ещё подростком. Они поженились и долгое время были безоблачно счастливы. Синди не только смирилась со всеми тяготами жизни жены начинающего актёра, но и во всём поддерживала мужа, старалась помочь ему, чем могла. И это принесло свои плоды – Костнер стал узнаваемой персоной в Голливуде. Синди родила ему троих детей.

Но всё же профессия накладывает на человека свой отпечаток. Костнер постоянно был окружён сотнями красавиц. Это были модели, актрисы, певицы, статистки... В результате – море измен. Причём некоторые из них прогремели на весь мир, попав в таблоиды. Терпение жены закончилось, и пара развелась. Расставание оба пережили очень тяжело.

Костнера понесло под откос – калейдоскоп женщин, неполадки на работе... Именно в этот период ему встретилась Бриджит Руни, малоизвестная журналистка. У них закрутился роман, который завершился уже через год, но Руни забеременела и родила актёру сына, которого он сначала не хотел признавать. Признал только после теста ДНК.

Дети

кристин баумгартнер актриса

Кевин Костнер – один из многочисленных многодетных отцов Голливуда. У него семеро детей от трёх разных женщин. Впрочем, в актёрской среде это совсем не редкость. Самых старших детей ему родила его первая супруга Синди Сильва. Их трое – две девочки и мальчик. Самой взрослой из них, Энни, сейчас 32 года. В 2016 году она вышла замуж, муж новобрачной – доктор, его зовут Дэвид Кокс. Пышную свадьбу сыграли на том же ранчо Костнера в Аспене, где он сам сочетался браком во второй раз.

Среднюю дочь Кевина и Синди зовут Лили, ей 30 лет, а младшему сыну, Джо – 28. В промежутке между двумя браками Кевин обзавёлся ещё и внебрачным сыном от Бриджит Руни, его зовут Лайам, ему сейчас 20 лет.

Ну и самые младшие дети у него появились во втором браке с Кристин Баумгартнер. Возраст, конечно, позволяет им родить ещё, но пока что у них трое. Два мальчика и девочка. Старший из них – Кайден Уотт, которому десять лет, Гайс Логан – его погодка. Ему девять. И самая младшая дочь – Грейс Эйверли, ей в этом году исполнится семь лет.

Новые фильмы

кристин баумгартнер модель

Самым продуктивным за последнее время для Костнера стал 2014 год. Тогда у него вышло четыре фильма: «Джек Райан: Теория хаоса», «Человек из стали», «День Драфта» и «Чёрное и белое».

А вот следующий, 2015 год, наоборот был беден на премьеры, разве что вот только драма «Макфарланд».

В 2016 году снова заметен всплеск активности, на этот раз фильмов три: второстепенная роль в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», боевик «Преступник» и драма «Скрытые фигуры».

В 2017 году фильмов с участием Костнера не ожидается, но зато в 2018-м выйдет биографическая драма «Игра Молли», съёмки которой уже идут полным ходом.