Кристина Фицджеральд: особенности лаков и "фишки" в маникюре от талантливого мастера

Кристина Фицдждеральд поистине считается одним из ведущих мировых мастеров маникюра. На построение ее карьеры в индустрии красоты ушло более 30 лет. За это время она достигла многих высот, завоевала репутацию того мастера, который работает со многими знаменитостями мирового уровня.

Кристина всегда говорила, что уход за руками и ногами – это настоящее искусство, и она привнесла в него свою концепцию тогда, когда все считали данные процедуры недостаточно серьезными.

Начало карьеры: путь к вершине в индустрии ногтевого сервиса

Эта уникальная женщина начинала свою деятельность как независимый мастер. Работая с обычными препаратами, она понимала, что продукты по уходу за ногтями, пилки и лаки далеко не идеальны. Каждый вечер после работы Кристина записывала все нюансы, которые мешают ей выполнять идеальный маникюр, что можно исправить и какие средства могут облегчить работу мастерам ногтевого сервиса.Кристина Фицджеральд

Более того, она понимала, что в индустрии красоты не хватает хороших нейл-мастеров, и решила открыть собственную академию по подготовке высококвалифицированных кадров.

Достижения в индустрии красоты

Кристина Фицджеральд всегда была за то, чтобы делиться накопленными знаниями с теми, кто также разделяет ее увлечения. Своими силами она разработала обучающие программы, которые отвечают высоким требованиям индустрии красоты.

Ее академия предоставляет своим студентам уникальные знания, тренинги, всевозможные техники, которые позволяют мастерам расширить и преумножить свои профессиональные умения.

Торговая марка Christina Fitzgerald

Когда Академия Кристины Фицджеральд стала известной и успешной, она решила покорять новые вершины. В 2008 году она запустила свою собственную марку под названием Christina Fitzgerald Concept, которая стала целостной системой, включающей в себя авторскую линию продуктов, оснащения для салонов, процедуры и систему обучения для профессионалов.

Эта талантливая женщина лично контролирует все сегменты своего бизнеса, начиная с упаковки продукции и заканчивая работой с ведущими специалистами своей компании. На сегодняшний день Кристина Фицджеральд сама руководит своим брендом: она участвует в разработке дизайна, смешивает цвета для создания новых оттенков лаков, разрабатывает новые продукты по уходу за ногтями, а также проводит всевозможные исследования в области ухаживающих и декоративных средств для маникюра.ногти кристина фицджеральд

Фирменный маникюр от Кристины

Самая главная «фишка», о которой следует упомянуть, - это маникюр Кристины Фицджеральд. Смысл прост: именно она предложила красить средний и безымянный ногти другим цветом. В данном случае нужно помнить о том, что противоположные цвета или оттенки должны сочетаться между собой.

Вы можете спросить о том, почему именно эти два ногтя, а не какие-нибудь другие. Ответ прост. Кристина пытается соблюдать правила фэншуя, и цвета она также старается подбирать именно по таким символическим законам.

Выбор именно этих пальцев она объясняет таким образом: принято считать, что именно средний и безымянный отвечают за удачу и благополучие в жизни и профессиональной деятельности. Однако нужно понимать, что, накрасив ногти разными цветами, нельзя резко стать богатым и найти свою любовь. Все находится в наших руках и зависит от наших действий, а не от цвета лака на ногтях.маникюр Кристина Фицджеральд

Более оригинально можно выполнить и банальный французский маникюр, заменив обыденный белый цвет свободного края ногтя яркими разноцветными полосками.

Особенности выполнения маникюра

Фирменный маникюр от Фицджеральд – это не обычная процедура, а целый ритуал, который направлен на то, чтобы получить идеальный результат.

лак для ногтей Кристина Фицджеральд

  1. Первое, на что стоит обратить внимание, - это перчатки черного цвета. При этом маникюр делают всухую, не обрезая кутикулу. Изначально на ноготь наносят специальную жидкость, затем кутикула просто убирается. Такой способ не травмирует ноготь и кожу, расположенную вокруг него.
  2. Пилочки, используемые в маникюре, бережно и нежно полируют ногтевую пластину. Они исключительно одноразовые, их распаковывают перед глазами клиентов.
  3. Маникюр представляет особую методику. Кутикулу обрабатывают с помощью особых движений, нанося при этом специальные кремы и скрабы.
  4. Лаки полностью безвредны для ногтей. Кристина Фицджеральд решила использовать их вместе со специальным обезжиривателем, который обеспечивает стойкий маникюр надолго.

Кристина Фицджеральд

Преимущества лаков

Коллекция из 68 необычных лаков Кристины Фицджеральд стала новым стандартом устойчивости цвета. Лаки, созданные ею, вошли в десятку лучших по версии Fashion Time. И дело тут не только в богатой цветовой гамме, но и в высоком качестве.лак Кристина Фицджеральд

Лак для ногтей Кристины Фицджеральд идеален:

  • он укрепляет ногти, ухаживая за ногтевой пластиной;
  • мгновенно схватывается, не растекается и сохнет практически моментально;
  • маленькая кисточка позволяет идеально наносить лак на ноготь;
  • лак устойчив благодаря системе «Bond-подготовка+цвет».

Благодаря этому лак держится на ногтях около 10 дней. Нужно отметить и то, что каждый оттенок имеет собственное имя. При этом за каждым из них скрывается реальный человек, значимый для Кристины.

При создании новой линии лаков в компании выбирают те пары цветов, которые не только сочетаются между собой, но и прекрасно подходят для фирменного покрытия от Кристины, когда ногти на одной руке красят разными цветами.

Компания Christina Fitzgerald славится высочайшим качеством, прекрасной фактурой и глубоким цветом своей декоративной косметики для ногтей и гордится этим. Маникюрные «фишки» этой уникальной женщины идеально вписываются в представления о гармонии цвета, поэтому их с удовольствием используют мировые знаменитости и обычные женщины, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.