Стефани Скотт - перспективная актриса Голливуда

Ей совсем немного лет, но к своим 20 годам она уже является популярной и перспективной голливудской актрисой. Это всё о Стефани Скотт. Сегодня её график съёмок расписан на несколько лет вперёд. Поэтому зрители не раз её увидят в новых фильмах от известных режиссёров.

Стефани Скотт

Биография

Родилась актриса в 1996 году в Чикаго. У Стефани Скотт есть ещё 2 брата, оба старше неё: Трент и Трой. Когда девочке было всего 6 лет, её семья переехала в Мельбурн. Именно там Стефани ходила в школу, а потом поступила в Академию Holy Trinity Episcopal, которую довольно успешно закончила.

Карьера в кино

Первые съёмки Стефани Скотт случились ещё в 8 лет. Тогда она приняла участие в постановке под названием «Энни». Этот проект подарил будущей актрисе «дорогу» в мир кино. Ведь маленькую и милую девочку заметили, стали приглашать на съёмки в телерекламе: Disney, пицца PaPa Johns, игрушки Hasbro, Nintendo, журнал Discovery Girls, H&M.

Стефани Скотт фильмы

Впервые в масштабном телепроекте Стефани Скотт снялась в 2008 году. Это была небольшая роль в известном сериале «Чак». Но она осталась незамеченной на тот момент. Известность пришла к актрисе, когда она сыграла Лекси Рид в таком телесериале, как «Высший класс». Там её и заметили режиссёры, которые стали приглашать Стефани в свои проекты.

Помимо участия в съёмках девушка активно озвучивает мультипликационных персонажей. Среди её работ – мультсериал «Специальный агент Осо», а также популярный «Ральф».

В 2015 году Стефани Скотт пригласили сняться в музыкальном клипе. Это был ролик на песню Girls like girls, которую исполняет певица Хейли Кийоко.

Награды

Сегодня получила невероятную популярность актриса Стефани Скотт. Фильмы, в которых она уже снялась, принесли ей не только известность, но и множество наград.

В 2009 году она получила премию «Лучшая молодая актриса» за участие в фильме «Бетховен 6». В 2009 году у неё в копилке появилась ещё одна награда за «Лучшую приглашённую молодую актрису, которая снялась в телесериале» за проект «Чак». А в 2010 году она получила такую же премию, но за сериал «Новые приключения старой Кристин». В 2012 году Стефани Скотт получает сразу 2 награды за лучшее исполнение женской роли в художественном фильме. Одну – за фильм «Высший класс», вторую – за работу в кино «Больше чем секс». В 2013 году Стефани получает награду за озвучивание мультфильма «Ральф».

Фильмография

Стефани Скотт фильмография

У Стефани Скотт фильмография довольно обширная. Она снялась в таких кинопроектах, как:

  • «Больше чем секс»;
  • «Заклятые друзья»;
  • «Джесси»;
  • «Астрал 3»;
  • «Джем и Голограммы»;
  • «В западне».

В 2016 году на большие экраны вышло 2 фильма с участием актрисы: «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» и «Жизнь на этих скоростях». Первый фильм – это работа известного режиссёра Джона Мура. Главную роль в нём исполнил неподражаемый Пирс Броснан. Второй – проект американского режиссёра Лейфа Тильдена. Здесь партнёрами по съёмкам были такие актёры, как Тим Рот, Мелани Лински. А сама Стефани исполнила одну из своих первых главных ролей.

В свои юные годы актриса Стефани Скотт уже получила популярность. Впереди её ждёт множество интересных проектов, работа с известными режиссёрами, сотрудничество с популярными мировыми актёрами. Возможно, за некоторые роли она получит свои заслуженные награды. Пока ей есть к чему стремиться, нужно ещё завоевать свой "Оскар".