Кристин Каваллари: биография, карьера, личная жизнь, фото

Кристин Каваллари — молодая американская актриса, фотомодель, звезда реалити-шоу. В свои "немного за тридцать" она уже успела сняться в телесериалах «Вероника Марс», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Бывает и хуже» и других. Девушка - активная участница светской жизни. Чаще всего имя Кристин всплывает в прессе в связи с ее личной жизнью или в связи с ее участием в ток-шоу и реалити-шоу.

Биография

Кристин Каваллари родилась в Денвере, в Колорадо, 5 января 1987 года. Полное имя актрисы — Кристин Элизабет. Родители Каваллари развелись, когда она была еще маленькой. Девочка вместе с матерью переехала в город Баррингтон штата Иллинойс. Отец и брат будущей актрисы поселились в Калифорнийской Лагуне-Бич.

Кристин Каваллари

Мать девочки вышла замуж еще раз. Жизнь с отчимом и сводным братом давалась Каваллари нелегко. В конце концов Кристин забрал жить к себе отец. В Калифорнии девушка окончила школу. Это была школа католического направления имени Святой Маргариты.

Реалити-шоу

На телевиденье девушку привела случайность. В Лагуне-Бич решено было снимать шоу в реальном времени о жизни и отношениях местной молодежи. Кристин, ее бойфренд Стивен и еще одна девушка, добивавшаяся внимания от Стивена, стали основными героями шоу. За отношениями внутри любовного треугольника с интересом наблюдало множество телезрителей. Телепередача выходила под названием "Лагуна-Бич: Настоящий оранжевый округ". После окончания реалити-шоу Каваллари поступила в Университет Лойола Мэримаунт в городе Лос-Анджелесе.

Проучилась здесь девушка недолго. Учеба мешала Кристин вести передачу канала UPN "Пусть эта вечеринка начнется". Впрочем, это шоу отличалось низкими рейтингами и вскоре было закрыто.

Кристин Каваллари фильмы

Участие в реалити-шоу "Лагуна-Бич" сделало Кристин популярной. Девушка решила продолжить карьеру на телевиденьи. В 2009 году Каваллари согласилась участвовать в четвертом и пятом сезонах шоу "Холмы" на телеканале MTV.

Кроме того, Кристин появлялась в шоу "Доброе утро, Америка", "Добрый день, Лос-Анджелес", "Доступ в Голливуд", "Танцы со звездами", "Тридцатимильная зона" и многих других.

Фильмы и сериалы

В 2007 году Кристин впервые появилась в телесериале. Это была роль Кайли Маркер в детективном шоу "Вероника Марс".

В этом же году выходят музыкальные клипы, в которых снялась Кристин – For You I Will Тедди Гайгера и In Love with a Girl Гевина Дигро.

Кристин Каваллари фото

Первый фильм Кристин Каваллари – "Отпечатки пальцев" режиссера Гарри Бейзила. Лента в жанре ужасы, триллер не привлекла особого внимания телезрителей.

Фильм "Зеленый луч" режиссера Пола Нихепали, вышедший в 2008 году, был принят публикой гораздо теплее. Этот комедийный спортивный фильм о бывшем баскетболисте, чья жизнь кажется ему бесцельной и пустой. Надежда на лучшее приходит к главному герою вместе с девушкой из Калифорнии, увлекающейся пляжным волейболом – героиня Кристин Каваллари. Главную мужскую роль в картине исполнил актер Дэвид Чэрвет.

Кристин успела засветиться и в молодежной комедии совместного производства Канады и Соединенных Штатов о жизни старшеклассников "Дикая вишня". Фильм режиссера Дэна Лустига критикам не понравился и популярности Каваллари не добавил.

Личная жизнь

Кристин Каваллари, фото которой регулярно мелькают в газетах и журналах, не скрывает подробностей своей личной жизни от поклонников.

После завершения отношений со Стивеном Коллетти из "Лагуна-Бич" девушка завязала роман с Броди Дженнером. Броди – модель, звезда реалити-шоу и светский лев. Он известен также как сын актрисы Линды Томпсон и чемпиона олимпийских игр по десятиборью Брюса Дженнера. Броди и Кристин расстались в 2006 году.

Кристин Каваллари биография

Следующими избранниками девушки стали:

  • Ник Лаше – американский поп-исполнитель, режиссер, актер, ведущий. Он также известен как бывший муж Джессики Симпсон. Участвовал в реалити-шоу.
  • Майк Комри – хоккеист из Национальной хоккейной лиги Канады, играющий на позиции центрального нападающего.
  • Мэтт Лейнарт – квотербек в американском футболе, известный как игрок команд Аризоны, Хьюстона, Окленда и Буффало.
  • Ник Зано – американский продюсер, актер телесериалов "Город Хищниц", "За что тебя люблю".

В 2013 году Кристин вышла замуж за Джея Катлера. Джей – квотербек футбольной команды "Чикаго Беарз". У Каваллари и Катлера трое детей. Старший, Кэмден Джек, родился еще в 2012 году, когда пара еще не была в браке.

Старший брат Кристин пропал без вести, а позже был обнаружен мертвым в 2015 году.

Общественная деятельность

Кристин активно участвует в акциях по противодействию СПИДу. Также девушка поддерживает проекты по реставрации зданий исторического значения на острове Эллис, расположенном в бухте Нью-Йорка.

Фильмография

На данный момент Каваллари уже засветилась в 36 реалити-шоу и телепередачах, где выступила в роли себя самой.

Кроме того, Кристин сыграла как актриса в следующих фильмах и сериалах:

  • В 2006 году – телесериал "Вероника Марс" и триллер "Отпечатки пальцев".
  • В 2007 году – сериал "Плантация".
  • В 2008 году – сериал "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк" и фильм "Зеленый луч".
  • В 2009 году – картины "Весенний отрыв", "Дикая вишня" и "Король вечеринок 3".
  • В 2009 – 2015 гг. – телесериал "Лига".
  • В 2011 году – телесериал "Бывает и хуже".