Телевизоры Erisson и их качество

В наше подсознание уже давно заложено, что хорошую технику, и в том числе хорошие телевизоры, производят исключительно за границей. Во всяком случае этот миф остается только лишь мифом, ведь на самом деле все наоборот. Существует завод в России под названием ООО "Телебалт". Он находится в городе Калининграде. В сферу его производства входят ЖК-телевизоры Erisson. Они являются не только не дорогими, но и довольно качественными. телевизоры erisson

Производство телевизоров Erisson

Основной акцент производство в своей программе ставит именно на сборку техники из материалов известных иностранных марок. К таким маркам относятся: Philips, Thomson, Sanyo, Samsung, LG, Hitachi, Panasonic, Toshiba. Со временем стало понятно, что данная стратегия несет свои плоды, ведь компания только за счет марки Erisson за 7 лет своей деятельности стала довольно известной на просторах Российской Федерации. Стоит также отметить, что объем продукции в последние годы увеличился примерно в 50 раз.

Телевизоры Erisson предлагаются в большом ассортименте. Спектр продукции на данный момент включает в себя несколько выпусков телевизоров с диагональю от 15 до 37 дюймов. Данная техника отлично впишется в интерьер вашей кухни и скрасит ваши дни за плитой любимыми сериалами и интересными программами на ваш вкус. Что же касается интерьера спален, то тут более подойдут модели с диагональю от 22 до 32 дюймов. Разъем в телевизоре обеспечит вам полноценный домашний кинотеатр с высочайшим качеством как изображения, так и имеющегося звука. led телевизоры erisson

Преимущества телевизоров

Тот факт, что телевизоры Erisson отзывы имеют положительные, не вызывает абсолютно никаких сомнений. В придачу к отличному изображению и звуку входит компактность изобретения. Даже если места в той или иной комнате будет катастрофически мало, то вы сможете его повесить на стену.

телевизоры erisson отзывы

Крепление ЖК-телевизоров Erisson может осуществляться с помощью специальных кронштейнов (они входят в комплект поставки). К положительным качествам также относится точность передачи картинки. Вся радуга красок и ярких впечатлений обязательно останется после просмотра определенной программы. Экраны могут быть широкоформатными в виде 16:9. Или же можете использовать стандарт в виде формата 4:3.

Полезные опции

Телевизоры Erisson также имеют в своих интересных параметрах отличное и, главное, удобное меню исключительно на русском языке и таймер. Таймер позволит вам не забывать о своих любимых передачах. Телевизор будет сам в нужное время переключаться на необходимый для вас телеканал. Кроме того, в моделях предусмотрена опция самостоятельного включения и выключения. Так же как и к любому телевизору, в комплект поставки входит пульт, с помощью которого вы сможете управлять им, не вставая с места отдыха. Стоит обратить внимание на отличную функцию некоторых моделей. Данная функция имеет название «картинка в картинке». Она дает возможность просматривать в одно время два интересных изображения.

led телевизор erisson отзывы

Развитие техники

Совсем не новость, что на сегодняшний день мир техники довольно быстро развивается, и от этого развития компания "Телебалт" совсем не отстает. В ассортимент выпускаемой продукции включены плазменные панели, которые на сегодняшний день довольно распространены на рынке. Наибольшей популярностью у потребителей пользуются модели LED-телевизоров Erisson. Это связано с тем, что они имеют качество звука и картинки лучше, чем у обычных, в несколько раз. С помощью такой техники вы сможете сделать свой досуг красочней.

Интерес к технике Erisson растет ежегодно, и о LED-телевизоре Erisson отзывы лишь положительные, что совсем не удивляет, а скорее воспринимается как должное. Абсолютно каждый житель России задает себе вопрос о том, зачем переплачивать лишь за бренд и другие неизвестные нам услуги иностранного производителя. Ведь можно просто купить продукцию компании, которая базируется в нашей стране.

Ремонт телевизоров Erisson и его особенности

Erisson – это фирма китайского происхождения, которая прекрасно себя зарекомендовала среди предприятий, выпускающих телевизоры. Такой вид, как кинескопные телевизоры, довольно широко известен. В первую очередь они запомнились своей надежностью и простотой в ремонте. Некоторые покупатели используют кинескопные телевизоры Erisson 72 см для просмотра спутниковых каналов. При сборке таких моделей производитель включал в комплект стандартные шасси серии STV. Как правило, проблем с аппаратурой не возникает. Единственные неполадки касаются блока питания и строчной развёртки (с доработками).

Телевизоры Erisson достаточно надежны. Хотя бывали такие случаи, когда клиенты попросту отказывались от ремонта по причине его стоимости. К таким случаям относится ремонт инвертора подсветки, который содержит телевизор Erisson 32Les16.

телевизор erisson 32les16

Стоимость ремонта

Стоит отметить, что довольно сложно определить поломку лишь по ее описаниям, ведь у каждой модели может быть множество вариантов поломок с одинаковыми признаками. Это существенно осложняет определение стоимости ремонта при первом осмотре.

Как правило, сервисы по проведению ремонта данного вида телевизоров не берут на себя ответственность моментально указать стоимость предстоящих работ. В том случае, если клиент не располагает достаточными средствами, то просто нет смысла проводить полную модульную диагностику. Стоит отметить, что техника данной компании попадает на ремонт в сервисные центры крайне редко.

Широкое распространение на рынке получили плазменные панели телевизоров данной фирмы. Самой распространенной поломкой в таких моделях считается сбой в системе блока питания.

Так или иначе, но телевизор Erisson радует своим качеством, что является только плюсом при определении в выборе модели.