«Провинциалка»: актеры и роли

Поговорим о фильме «Провинциалка». Актеры и роли представлены далее. Речь идет о драме режиссёра Дерика Мартини. Она создана по одноимённому произведению А. Портес.

Аннотация

провинциалка актерыСперва обсудим сюжет фильма «Провинциалка». Актеры будут представлены ниже. Лули - 13-летняя девочка родом из Небраски. Она время проводит фантазируя и рисуя. Однажды отправляется в Лас-Вегас. С собой она берет пистолет, подаренный на день рождения в 13 лет. Она встречает Гленду – мошенницу. Последняя берёт девушку с собой и привлекает ее к ограблениям как соучастницу. Перед этим героиня встречает Эдди - хромоногого парня.

Основные участники

актеры фильма провинциалкаЛули МакМаллен и Тэмми являются главными героями фильма «Провинциалка». Актеры Х. Морец и Д. Льюис воплотили эти образы. Поговорим подробнее о первой.
Хлоя Грейс Морец — актриса. Появилась на свет в Атланте. Маккой - её отец – был хирургом, а мать - медсестрой. У актрисы есть 4 старших брата – Итан, Колин, Тревор и Брэндон. Она переехала в Нью-Йорк. Туда же отправился и старший брат Тревор, поскольку он был принят в театральную школу.

Девушку заинтересовала актёрская карьера. Карьера актрисы началась в Голливуде – образ Виолетты в двух сериях фильма «Защитник». В кино появилась как Молли. Сыграла эту роль в фильме «Сердце Бехолдера». Картина повествует о семье, которая создала первый пункт видеопроката. Участвовала в телекомедии под названием «Семейный план», где сыграла Чарли в молодости.

Первый успех пришёл после работы над ремейком классического хоррора «Ужас Амитивилля». В этом фильме ей досталась роль Челси. Указанная работа принесла Young Artist. Появилась в картине «Сегодня ты умрёшь» Стивена Сигала. Активно участвует в сериалах. Исполнила небольшую роль в проекте «Меня зовут Эрл», а также картине под названием «Отчаянные домохозяйки». Озвучивала Дарби - мультипликационного персонажа из ленты «Мои друзья».

Покорением экрана для актрисы стал фильм «Дом большой мамочки». Она принимала участие в кинофестивале. Представляя в различных номинациях несколько фильмов. Большой успех принесла актрисе роль Минди, которую она исполнила в фильме «Пипец». Получила признание кинокритиков. Однако ее роль в этой картине вызвала большие споры. Роджер Эберт дал фильму всего одну звезду из 4 возможных, однако отметил обаяние и привлекательность актрисы. Девушка готовилась к трюкам за 3 месяца до старта производства картины и большую их часть выполнила самостоятельно.

Сыграла Эбби - 12-летнюю вампиршу в картине «Впусти меня», которая является американским ремейком шведского хита. В психологическом триллере под названием «Поля» исполнила роль Энн Слайгер. Снялась в картине «Хранитель времени». Далее последовала трагикомедия «Мрачные тени». В ней актриса сыграла Кэролин - мятежного подростка. Следующей стала трагикомедия «Провинциалка».

Блейк Лайвли сыграла Гленду.

Другие герои

провинциалка актеры и ролиБо и Клемент – два запоминающихся персонажа, присутствующих в фильме «Провинциалка». Актеры А. Болдуин и Р. Калкин исполнили эти роли. Эдди Редмэйн сыграл своего тезку с фамилией Кризер. Актеры фильма «Провинциалка» Э. Маунт и Ш. Сайпс исполнили роли Ника и Блейна. Есть еще два персонажа, которых следует упомянуть. Ллойд и незнакомец также фигурируют в сюжете фильма «Провинциалка». Актеры Р. МакКиннон и Д. Вескио воплотили эти образы.