Браузерное расширение SurfEarner: отзывы и рекомендации

Среди всех возможных способов заработка в интернете имеется относительно новый — подключение браузерных расширений, которые демонстрируют пользователю рекламу. Получается, что юзер соглашается просматривать объявления за небольшое вознаграждение. К таким проектам относится и SurfEarner. Отзывы при этом достаточно противоречивы, поэтому потенциальные пользователи начинают колебаться, стоит ли вообще связываться с системой. surfearner отзывы

Что такое SurfEarner, и как он работает?

На сегодняшний день в "Рунете" примерно около десятка проектов, которые работают через браузерное приложение, подгружая рекламные объявления прямо поверх любой открытой страницы. Активные пользователи сравнили другие аналогичные проекты и SurfEarner - отзывы в среднем совпадают: преимущество оказывается у расширений, которые не отменяют рекламное объявление при переходе на другую вкладку или при активности на странице. По этому параметру данный сайт отличается максимальной лояльностью к пользователям.

Чтобы начать работу, нужно зарегистрироваться, установить в браузер расширение и активировать его. Этот этап самый простой, у подавляющего большинства пользователей не возникает затруднений. Поступающие на проект https.surfearner.com отзывы обычно касаются дальнейших этапов. Иногда жалуются на отсутствие выплат или на неучтённые в статистике показы. Возможно, это происки конкурентов или пользователи, которые что-то делают неправильно, например, не вводят вовремя капчу или теряют рейтинг из-за неактивности. surfearner отзывы сколько можно заработать

Пассивный заработок

Самый простой вариант использования браузерного расширения - это пассивный заработок, который не требует вложений и каких-то дополнительных усилий со стороны зарегистрированного пользователя проекта SurfEarner. Отзывы, сколько можно заработать — это основные вопросы, интересующие новичков. Приходится честно признать, что на стартовом этапе прибыль действительно будет невелика, примерно 30 рублей в месяц. Но есть несколько способов увеличить прибыль, если использовать все возможности, которые предоставляет сервис.

Привлечение рефералов

Конечно, работу по привлечению рефералов нельзя назвать пассивным заработком, но если собрать достаточное количество людей, какое-то время действительно получается собирать неплохие суммы — так утверждается в большинстве отзывов. SurfEarner предлагает выгодную партнёрскую программу. Это позволяет построить разветвлённую сеть привлечённых пользователей, проценты начисляются и с рекламных расходов рефералов, и с каждого просмотренного ими объявления. https surfearner com отзывы

Активный заработок

Несмотря на то что рекламировать в системе можно практически всё что угодно (любые сайты или услуги) лучше использовать систему для привлечения рефералов на другие проекты. В сутки регистрируется более пятисот новых пользователей, и все они будут смотреть вашу рекламу. Можно привлекать партнёров на другие сайты, обеспечивая себе многоэтажную реферальную структуру в максимальном количестве проектов.

Отзывы рекламодателей о расширении SurfEarner позволяют систематизировать подход к составлению рекламных объявлений, дающих максимальную отдачу. В первую очередь отмечается, что сложнее всего набрать рефералов на уже раскрученные популярные проекты, разве что случайно повезёт попасть на новичка. А вот новые перспективные ресурсы, которые вам посчастливилось найти раньше всех, или же ваши собственные сайты действительно могут получить значительный приток людей. Важно при этом помнить, что браузерное расширение просто показывает объявление. Следовательно, текст нужно составить таким образом, чтобы обычный рядовой пользователь сделал по нему переход, зарегистрировался по вашей реферальной ссылке и остался работать. surfearner отзывы пользователей

Преимущества SurfEarner

Само расширение заслуженно получает самые положительные отзывы пользователей. SurfEarner не тормозит работу браузера, хотя и дублирует объявление в каждой открытой вкладке, пока не закончится таймер. При этом, если объявление мешает, его можно свернуть одним кликом мыши и потом досмотреть.

Личный кабинет хорошо структурирован, есть функция отпуска, при её активации в течение десяти дней простоя не снимается рейтинг. Это положительно сказывается на прибыльности аккаунта. Сайт предлагает несколько способов вывода заработанных средств, от электронных кошельков до пополнения номера мобильного телефона. При оформлении вывода денег на электронную почту высылается уникальный одноразовый пин-код, в целях безопасности и как дополнительная гарантия, что ваш заработок не похитит злоумышленник.

Разбогатеть на постоянно включенном браузерном расширении вряд ли получится. Скорее, это средство получить немного денег на самые мелкие текущие расходы — пополнение мобильного, частичную оплату за интернет или для использования этих средств при оплате собственной рекламной кампании. Кстати, SurfEarner регулярно предлагает всевозможные бонусы, подарки активным рекламодателям, конкурсы с денежными призами. Для азартных пользователей это немаловажный плюс.