Заработок на комментариях и отзывах без вложений

Интересует заработок в интернете? Что может быть проще! Именно с такими лозунгами обращается контекстная реклама ко всем пользователям интернета. Последние годы нас не удивляет, что в Сети можно работать и зарабатывать. Между тем девять из десяти человек считают это разводом, особенно когда речь идёт о первоначальном вкладе некоторой суммы. В этой статье мы поговорим о том, что собой представляет заработок на комментариях и отзывах. Возможно, вы спросите: «Неужели на этом можно зарабатывать?». Сразу скажем, что Mercedes на полученные деньги вы точно себе не купите, но что-то заработать все же можно. Сколько именно в рублях и в какие сроки, что нужно делать, по сколько часов в день уделять заработку на комментариях и отзывах, мы расскажем в этой статье.

заработок на комментариях и отзывах

Кому это нужно

Возможность заработать на комментариях имеет прямое отношение к копирайтингу. То есть вам необходимо будет писать небольшие отзывы о товарах и услугах и публиковать их на определённых ресурсах. Возможно, вы и так это часто делаете, причём совершенно бесплатно. Ведь виртуальная Сеть является второй частью нашей жизни, иногда даже более значимой и важной. Придя в офис, вы можете рассказать о просмотренном вчера фильме всего двум-трем коллегам. Если же оставите точно такой же отзыв в Сети, то поделитесь впечатлениями с сотнями, а то и тысячами людей. А теперь главный вопрос: «Если в интернете так много бесплатных отзывов, которые люди и так с удовольствием оставляют, то кто же будет платить за обзоры?». Как заработать на комментариях и отзывах? О чем лучше всего писать и на каких ресурсах размещать свои обзоры?

заработок на отзывах и комментариях сайты

Во главе всего - реклама

Дело в том, что, просматривая ту или иную статью в интернете, вы видите на странице много активных кнопок рекламируемых товаров по теме. Представьте, что вы читаете отзыв на фильм, который недавно вышел, а рядом «мигает» кнопка с переходом на сайт с расписанием сеансов. Есть вероятность, что вы перейдёте по этой ссылке, чтобы выбрать сеанс.

Вот ещё пример. Вы читаете статью о диете, а рядом видите приглашение пройти в магазин особых диетических продуктов. Почему бы и нет? В итоге интересные для вас статьи помогают производителю стать вашим поставщиком товаров и услуг. Не каждый может (и хочет) выйти на базар и стоять там с вывеской рекламы своего товара. Рынки давно переместились в интернет, а способы сбыта товаров приобрели иной вид, который зачастую является своеобразной скрытой рекламой. Теперь вы понимаете, кому нужны отзывы и комментарии. Конечно, не все отзывы оплачиваются. Например, если вы оставляете свои комментарии о товарах или услугах на форумах или специализированных сайтах, то это всего лишь ваш энтузиазм, бесплатный. Но есть немало ресурсов, где за отзывы и комментарии на ваш счёт будут приходить денежные средства.заработок в интернете на отзывах и комментариях

Как оплачивается такой вид работы?

Нужно отметить, что заниматься обычным копирайтингом и рерайтингом в разы выгодней, чем оставлять комментарии на специализированных сайтах. Заработок на отзывах и комментариях предполагает оплату исключительно за количество просмотров либо переходов по ссылкам, и на них вы получите намного меньше, чем за статью.

Как определяется стоимость отзыва? Чем более ваш отзыв интересный, чем больше людей его просматривает, тем больше средств за него получите. Однако просмотры вовсе не дорогие, средняя цена 10-50 копеек за просмотр. Возможно, кто-то подумает: «А почему бы самому не приходить на страницу к своему отзыву и не просматривать его, увеличивая этим число просмотров?». Однако схема продумана так, что «смошенничать» не получится. Пользователь интернета должен сам выйти на ваш сайт с отзывом, используя поисковик, и пробыть на странице определенное время, например 10-15 секунд.

Сколько конкретно составляет заработок в интернете на комментариях и отзывах? Авторы, которые занимаются такой подработкой регулярно, заявляют о суммах в 10-15 тысяч рублей в месяц. При этом они не тратят много времени, пишут регулярно обзоры на товары, пользующиеся интересом у публики. Ниже мы расскажем, о чём писать для тех пользователей, кого интересует заработок на написании отзывов и комментариев.

Как зарабатывать больше на обзорах

Сначала представьте, что вы не человек, интересующийся заработком на комментариях и отзывах, а обычный пользователь интернета, который хочет узнать об определенном товаре. Во-первых, вряд ли вы будете интересоваться моделью телефона или телевизора, вышедшими много лет назад. Согласитесь, что сейчас все приобретают новинки или как минимум модели прошлого года.

Во-вторых, вас будут интересовать отзывы и обзоры, хорошо и понятно написанные, без грамматических ошибок, с фотографиями, ясно изложенные.

В-третьих, для некоторых отзывов уместна лаконичность, для других – наоборот, чем больше обзоры, тем лучше. Исходя из выше перечисленного, можно выбрать следующие критерии, которым будут соответствовать хороший отзыв в интернете.

Грамотность изложения

Даже если вы отлично разбираетесь в технике или в новинках мейкапа, ваш отзыв не наберет много просмотров, если он написан неинтересно, со множеством «воды», ненужных слов. Комментарии и обзоры должны читаться легко, вовлекать пользователя в процессе изучения товара. Если вы не в ладах с русским языком, то не стоит и вовсе приниматься за написание обзоров. С другой стороны, даже если вы отлично владеете родным языком, не помешает проверить написанный отзыв с помощью редактора.заработок на комментариях и отзывах самые надежные

Будьте честными

Что замечательно: заработок на комментариях и отзывах без вложений еще хорош и тем, что можно быть максимально справедливым в оценивании качества товара или услуги. Вас никто не просит нахваливать объект отзыва, напротив - пишите о своих истинных эмоциях.

Будьте актуальными

Сейчас год 2017. Заработок на отзывах и комментариях, таким образом, надо строить так, чтобы все ваши посты максимально близко относились к текущему времени. Не пишите о старой технике, кинофильмах, модных трендах давностью больше года. Безусловно, вы можете писать о чём угодно, но тогда ваши комментарии не будут читаемыми. Век потребления характеризуется скоростными изменениями во всех сферах жизни. Людей не интересует техника, которая была в ходу два года назад. Одежда, которую носили в 2015 году, сейчас пылится на полках шкафов или же ее вовсе выбросили. Не требуется быть большим модником или очень хорошо разбираться в технологиях, но будьте максимально современным и пишите только о том, что актуально сейчас.

Размер имеет значение

Некоторые ресурсы устроены так, что чем больше ваш обзор, чем больше фото и видеоматериалов он содержит, тем лучше. Иные ресурсы имеют другой вид, и от вас не требуется медиасопровождение текста, в цене - лаконичность и краткость. Пишите уместные отзывы, тогда они будут просматриваться и читаться.

Лучший отзыв - эмоциональный. Хорошо или плохо, понравилось или не понравилось - в двух словах вы можете рассказать о чём-то своим друзьям или коллегам, но если вы пишете отзыв, за которые планируете получить деньги, то он должен отвечать на незаданные вопросы читателя. Какие конкретно преимущества и недостатки у данного товара, что вас удивило, что обрадовало, что разочаровало. Если есть какие-то скрытые плюсы или минусы, подвохи, возможность сэкономить - именно об этом нужно писать в отзывах.

заработок на комментариях и отзывах самые надежные

Регулярность

Писать отзывы необходимо часто, лучше всего раз в день или каждые два дня. Вы не только набиваете себе руку, но и сможете заработать гораздо больше. Многие сайты блокируют профиль пользователя, если он не пополняет регулярно свою страничку новыми постами. Поэтому если выбирать между красивыми серьёзным обзором на несколько страниц, но раз в месяц, и несколькими отзывами ежедневно, то второй вариант куда более эффективен в плане заработка.

Где работать?

На каких ресурсах необходимо писать, если вас интересует заработок на отзывах и комментариях? Самые надежные сайты, наиболее популярные у людей, практикующих такой вид деятельности, всегда на первых страницах выдачи, что вы, собственно, можете заметить сами, если будете искать интересующий вас отзыв на тот или другой товар. Что любопытно: иногда человек, который начинает писать отзывы, постепенно «превращается» в блогера, делающего обзоры различных вещей. Так часто происходит с отзывами на китайские вещи, которые в России сейчас не заказывает через интернет разве что ленивый. Есть и немало отечественных ресурсов, где отзывы являются единственным наполнителем сайта. Самые лучшие из них - "Отзовик" размеры выплат - 500 рублей за тысячу просмотров), Irecommend - размеры выплат: за тысячу просмотров начисляется 50 рублей (0,05 копеек за 1 просмотр), "Спасибо всем" - 100 рублей с тысячи просмотров (0,01 копейка за 1 просмотр).

 заработок на комментариях и отзывах без вложений

Приступаем к работе

Всё, что нужно, чтобы начать работать, это пройти несложную процедуру регистрации на сайте. Также вам необходимо завести, если у вас нет, электронный кошелек в системе WebMoney. Другая платежная система, которой пользуются не все, но которая тоже востребована в интернете, это "Яндекс Деньги". Регистрация здесь проще, чем в WebMoney, деньги можно выводить из интернета непосредственно на банковскую карту.

Резюмируя

Говоря о заработке на комментариях и отзывах, нельзя рассматривать такой вид деятельности как полноценную работу. Даже если вы будете писать регулярно, тратя по нескольку часов в день, ваш заработок в месяц не превысит 15 000 руб. С другой стороны, это может стать хорошим стартом для начинающих копирайтеров, которые только тренируются в письме и оттачивают слог.

http://fb.ru/misc/i/gallery/19789/2051765.jpg

Интернет-пользователи, которые хорошо пишут обзоры разных продуктов, имеют неплохой шанс стать блогерами, специализирующимися только на отзывах. Зарплаты у хороших блогеров иногда составляют десятки, а то и сотни тысяч рублей в месяц и основываются на рекламе. Если у вас есть писательский талант, или вы часто приобретаете различные вещи, то попробуйте себя в этом деле. Начать можно в любой момент, главное - иметь доступ в Интернет.