Любимые игрушки для мальчиков - Hasbro-трансформеры

После выхода на телевизионные экраны популярного мультсериала «Война роботов» мир буквально захватили игрушки–трансформеры. Создатели картины не остановились, и продолжали придумывать все новые приключения главных героев. А полнометражный художественный фильм окончательно завоевал сердца любителей роботов–трансформеров.

Дети полюбили такие игрушки за их разнообразие и мобильность. Каждый робот превращается в какую-то машину. Это может быть гоночная модель, специализированный грузовик, реактивный самолет, вертолет или бронемашина. Всех вариантов и не перечесть. Игрушка двигается, перестраивается, и к ней продаётся в комплекте несколько видов разного оружия. Ребенок может проявлять фантазию, экспериментировать, перестраивать героя по своему желанию. И робот, и машина являются двигающейся игрушкой, поэтому малыши их очень ценят.

Фирма Hasbro

Американская компания начала заниматься производством настольно-печатных игр и пластиковых игрушек для детей еще в 1940 году. Первым набором стал комплект для доктора и медсестры. Дальше последовал "Мистер Картофельная голова". Сейчас компания курирует множество дочерних предприятий по всему миру и выпускает игрушки для всех слоев населения. Это и маленькие недорогие и очень красивые большие экземпляры с дополнительными функциями и возможностями.

hasbro трансформеры

В настоящее время можно смело назвать компанию Hasbro самым крупным мировым производителем игрушек. Центр управления всеми предприятиями находится в городе Потакете, США, штат Род-Айленд. Но большая часть мировой продукции выпускается в филиалах компании, находящихся в странах восточной Азии.

Борьба за роботов

В 1984 году берет старт выпуск Hasbro-трансформеров. Серия таких роботов была настолько популярна, что в 1985 году фирма начало судебное делопроизводство против конкурентов, желающих также их производить. Юристы фирмы доказали первенство компании в выпуске Hasbro-трансформеров и выиграли судебный процесс.

трансформеры hasbro transformers

С тех пор началось триумфальное шествие по миру игрушек для мальчишек. Выпуск трансформеров Hasbro Transformers приобрел невиданные раннее масштабы. Каждый персонаж популярного мультсериала нашел свое отражение в игрушке. Неважно, будь то динобот, Robocar Poly или трансформер Hasbro «Роботс ин дисгайс».

Разнообразие

Американская компания Hasbro уже много лет подряд производит роботов из фильма «Трансформеры». Пользуются они огромной популярностью. После выхода очередной части кинофильма в продаже появились и игрушки-трансформеры Hasbro. Клан автоботов в фильме без конца воюет с десептиконами, чтобы те не осуществили свою заветную мечту захватить Землю. Командир Оптимус Прайм и автобот Бамблби сразу же покорили детей. Но они должны воевать с противниками. Поэтому сразу были выпущены и командиры клана десептиконов Мегатрон и Старским.

игрушки трансформеры hasbro

Каждая из линий по выпуску игрушек имеет разную ценовую политику. Роботы небольших размеров относительно недорогие и доступные широкому кругу потребителей, но есть и большие фигуры, которые к тому же издают разнообразные световые и звуковые сигналы, некоторые произносят отдельные цитаты из кинофильма. Серия роботов, выпущенных компанией, включает и огромную коллекцию мини-автомобилей, которые тоже можно перестроить.

К ним можно подобрать треки с пластиковыми трассами, крутыми поворотами, трамплинами. Детям интересно будет провести гоночные состязания между автоботами и десептиконами. Главные персонажи фильмов «Дженерейшнс: войны Титанов» и «Трансформеры: Роботы под прикрытием» также нашли свое отражение в продукции американской компании.

Безопасность продукции

Hasbro-трансформеры не смогли бы занять позицию мирового лидера по производству игрушек, если бы не беспокоились о полном отсутствии вреда своего товара. Изготавливается продукция из высококачественного прочного пластика. Вращающиеся детали прекрасно двигаются, краска безопасна для детского здоровья. Продукция не имеет ни острых углов, ни заусениц. Купив ребенку такого робота, родители могут быть абсолютно спокойны.

 трансформеры hasbro роботс ин дисгайс

Компания уделяет большое внимание не только выпуску нового ассортимента, который в точности передает образы всех персонажей мультсериала. Фирма учитывает возрастные возможности и потребности маленьких пользователей.

Так что родители могут спокойно покупать таких роботов своим детям в возрасте от 4 до 8 лет. Мальчишки, да и их папы, будут рады поиграть с такими чудесными трансформерами.