Экс-участница "Дома-2" Лена Бушина: биография, личная жизнь

Проект "Дом 2" - реалити-шоу, завоевавшее сердца множества телезрителей. Одной из самых ярких его участниц стала Лена Бушина. Красивая и умная девушка пыталась обрести там свою любовь. Однако нашла её Лена Бушина за периметром проекта. Именно поэтому и покинула шоу.лена бушина

Лена Бушина: раннее детство

Но обо всём по-порядку. Родилась Лена Бушина в 1986 году в Екатеринбурге в обеспеченной семье. Отец работал в строительной фирме. Мать – в правительственных структурах.

С ранних лет девочка стала демонстрировать взрывной и взбалмошный характер. Росла она ребёнком избалованным. Ей многое позволяли и никогда ни за что не наказывали. Со временем девочка стала пропадать на улице до позднего вечера.

Школьные годы

Чуть повзрослев, от хлопот и проблем Лена Бушина родителей не избавила. Хорошими отметками она их порадовать не могла. А домашние задания делала тоже далеко не всегда.

Сама девушка признаётся в том, что являлась так называемой "прожигательницей жизни". Единственное, на что Лена с удовольствием тратила своё время, – это спорт. Теннис и йога позволяли ей постоянно держать себя в форме.

Высшее образование

Биография Лены Бушиной насыщена разнообразными событиями. Поступив на факультет банковского дела и экономики по совету родителей, девушка надолго там не задержалась. Уже после окончания второго курса она бросила учёбу, уехав из Екатеринбурга вместе с любимым мужчиной. Правда, Лена дала себе обещание, что диплом непременно получит. Интересуется она психологией.

дмитрий железняк

На проекте

Лена Бушина в "Дом 2" попала абсолютно случайно. Друзья познакомили её со звездой проекта – Степаном Меньщиковым. Девушке захотелось самой попробовать себя в роли звезды и увидеть популярное шоу изнутри.

На проект она пришла осенью 2007 года. Так открылась одна из самых ярких глав в её жизни. С первых же дней появления в "Доме 2" Лена стала демонстрировать окружающим свой непростой характер. За словом в карман она не лезла и быстро ставила на место тех, кто каким-либо образом пытался посягать на её права, по её собственному мнению. Бушина очень быстро стала звездой реалити-шоу. За её жизнью с интересом наблюдала стремительно растущая армия фанатов.

Недоброжелателям, упрекающим Лену за скандальный и склочный характер, девушка как-то призналась, что личность её в действительности полна противоречий. Однако обладает она огромным добрым сердцем. Маска требуется Елене лишь для того, чтобы защититься от потенциальных предателей и обидчиков, с коими в жизни приходилось сталкиваться неоднократно.

лена бушина дом 2

Семён Фролов

На проекте капризная красотка сразу же заявила, что в первую очередь ценит в мужчинах верность. Изначально Лена обратила своё внимание на баяниста Семёна Фролова, находящегося в романтических отношениях с девушкой под псевдонимом Солнце. Бушина говорит, что их знакомство захлестнуло её морем эмоций. Солнце быстро отправилась на второй план. Ну, а зрители смогли наблюдать за новым разгоравшимся романом между участниками реалити-шоу.

Однако отношения ребят безоблачными не были. Лена и Семён скандалить начали практически сразу. Тем не менее до их полного разрыва прошло немало времени. За каждой ссорой следовало примирение. Правда, ненадолго.

лена бушина биография

Семён в итоге накала страстей и травли участников, поддерживающих Лену во время скандалов, всё же не выдержал. В конце 2008 года он покинул проект. А вот Бушина осталась в надежде встретить свою вторую половинку. Следующим претендентом на её сердце оказался ещё один яркий участник шоу – Глеб Жемчугов.

"Истринские ведьмы"

Расставшись с Фроловым, девушка нашла себе увлечение. Она стала участницей музыкального коллектива под названием "Истринские ведьмы". Лене безумно нравилось петь. Однако другие участницы группы - Наталья Варвина и Александра Харитонова - её вокальных данных не оценили, часто упрекая девушку в отсутствии чувства ритма и слуха. Девушка, как обычно, скандалила, пытаясь доказать свою правоту. Сейчас Лена Бушина к вокальной деятельности полностью остыла. Позже в ее жизни появилась новая любовь.

Дмитрий Железняк

Роман с Глебом Жемчуговым длился совсем недолго. У Лены появился новый интерес – двадцатидвухлетний владелец автосалона Дмитрий Железняк. Именно из-за него девушка стала периодически таинственным образом исчезать с поля зрения телезрителей.

Вскоре с Дмитрием Железняком она уже практически вместе жила. Он даже отвёз её на две недели на отдых. Ещё через несколько месяцев стало совершенно ясно, что девушка влюблена всерьёз. Лена утверждала, что с Дмитрием ей никогда не бывает скучно. Поэтому веселилась бы она вместе с ним, даже оказавшись на необитаемом острове. Хотя парень, по её же словам, человек абсолютно не тусовочный.

Кураторы "Дома 2" засомневались, стоит ли девушке оставаться в проекте. Свою любовь ведь она построила за его периметром. Лена шоу покидать не хотела. Но определиться всё-таки пришлось. Дмитрий жить в "Доме 2" перед камерами отказался. Вопрос был поставлен ребром. Отношения или проект? Бушина выбрала отношения. И это неудивительно.дети лены бушиной

После проекта

Покинула Лена проект уже на последних месяцах беременности. В 2010 году она вышла замуж за своего избранника. В качестве свидетельницы приглашена была Наталья Варвина.

С мужем Лене Бушиной удавалось строить счастливую семью не сразу. Некоторое время пара переживала болезненный период притирки характеров. Девушка умудрялась даже устраивать супругу скандалы прямо на улице, не обращая внимания на прохожих. И без особых на то причин. К примеру, однажды Дмитрий перепутал адрес и отвёз жену не в тот район Москвы, из-за чего она опоздала на фотосессию. Скорее всего, она решила, что сделал он это специально. А, может быть, так оно и было. Ведь фотосессия предстояла в стиле ню. Само собой, Дима был против появления откровенных фотографий жены в глянцевых изданиях. Говорят, что пара даже собиралась развестись. Уступать мужу девушка отказалась, так как хотела, чтобы её снимки также были напечатаны в журналах, как ранее эротические фото Ксюши Бородиной, Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Алёны Водонаевой.

На сегодняшний день все скандалы и бури в семье остались далеко позади. Дети Лены Бушиной и Димы Железняка принесли счастье в дом супругов. В 2010 году на свет появился сын Марк. А в 2014 году – дочка Лаура. Фотографии счастливого семейства Лена регулярно выкладывает в соцсетях.муж лены бушиной

Семейная жизнь харизматичной участницы "Дома 2" пошла ей на пользу. Из склочной скандалистки она превратилась в нежную спокойную женщину и добрую заботливую мать.

При этом уход с проекта не помешал Бушиной оставаться в центре внимания. Она без раздумий соглашается на участие в разнообразных развлекательных проектах и ток-шоу. Увидели её поклонники, например, в известной программе под названием "Давай поженимся".

Помимо того, Лена смогла найти себя также и в бизнесе. На сегодняшний день она владеет интернет-магазином одежды.

С появлением детей изменилась также и внешность Лены. Ходят слухи, что девушка сделала ринопластику, решившись на изменение формы носа. Однако сама Бушина их опровергает, утверждая, что изменение внешности ещё никому не принесло счастья. Да и менять в своём лице хоть что-нибудь она не видит необходимости.

В феврале 2017 года девушка поделилась со своими поклонниками известием о том, что её супруг готовится к выпуску своего первого музыкального альбома. Талантом Димы Лена безумно гордится. Пел он уже достаточно давно. Но вот на новый уровень выйти решил лишь сейчас. Ему помогла поддержка семьи и близких, за что он им очень благодарен. Дмитрий мечтает собирать целые стадионы. Сравнивают мужа Бушиной периодически со Стасом Михайловым. Ему приятно. А вот Елене данное сравнение по душе не пришлось. Она мечтает о том, чтобы Диму воспринимали как полноценного отдельного музыканта. Хочется, чтобы Железняк занял своё место в нише нового поколения молодых артистов.

лена бушина сейчас

Само собой, женским вниманием Дмитрий не обделён. Лена ревнует, но понимает, что в творчестве его поддержала сама. То есть понимала, на что идёт. Ведь признание со стороны представительниц прекрасного пола для начинающего артиста неизбежно. Пара состоит в счастливом браке уже на протяжении семи лет. И если в начале отношений Лена могла ещё в Диме сомневаться, то на сегодняшний день она ему полностью доверяет.