Скутеры "Ирбис": обзор моделей, фото, отзывы

Компания Irbis, специализирующаяся на выпуске мототранспорта, была создана в 2001 году. На протяжении более чем 15 лет фирма занимается разработкой и сборкой различных моделей мотоциклов, квадроциклов и скутеров. Первый официальный офис продаж мотоциклов марки "Ирбис" был открыт в 2005 году в Москве.

скутеры ирбис

Модельные линейки

Компания "Ирбис" предлагает мотолюбителям несколько линеек мототранспорта, одной из которых является серия мотоциклов дорожного класса. Она отличается моделями с двигателями среднего объёма - 250 см3.

Для любителей мототранспорта, предпочитающих путешествия по внедорожным трассам, предлагается модельная линейка внедорожных мотоциклов малой и средней кубатуры — от 110 см3 до 250 см3. Серия квадроциклов подойдёт тем, кому нравится бездорожье и кто предпочитает четыре, а не два колеса.

Отзывы мотовладельцев

Для новичков и тех, кто только хочет попробовать себя в сфере мототранспорта, подойдут скутеры "Ирбис". Серия снегоходов марки "Ирбис" отлично подойдёт тем, кто предпочитает путешествия по заснеженным трассам.

Компания "Ирбис" совершенствуется с каждым годом, выпуская новые модели мототранспорта и улучшая старые. И опытные байкеры, и новички в отзывах на скутеры "Ирбис" отмечают высокое качество техники, надёжную сборку, неплохие технические характеристики, динамичность и безопасность, доступные и привлекательные цены.

скутер ирбис отзывы

"Ирбис Центрино"

Современная, компактная, динамичная, вместительная и комфортная модель скутера — новый "Ирбис Центрино". Высокопрочная внедорожная резина гарантирует высокую проходимость и устойчивость техники. Глушитель типа «саксофон» и несколько вариантов окраски пластиковых деталей кузова придают скутеру "Ирбис Центрино" привлекательный и оригинальный внешний вид.

Грамотно и хорошо отрегулированная подвеска скутера гарантирует плавность хода, а две независимые тормозные системы обеспечивают повышенную управляемость: передняя система — дисковая, задняя — барабанная. Установленная мощная оптика делает ночные поездки безопасными и позволяет заметить скутер "Ирбис Центрино" в условиях плохой погоды и атмосферных осадков.

На заднем багажнике модели располагаются ручки, которые повышают комфортность и удобство поездки вкупе с двойным сиденьем. Электронная приборная панель находится в зоне обзора водителя и не отвлекает внимание от трассы, все элементы управления размещены эргономично, удобно и продуманно. Колёса комплектуются легкосплавными дисками. Приятными преимуществами модели являются идущая в комплекте сигнализационная система с возможностью дистанционного контроля транспорта и скоростного тюнинга байка.

скутер ирбис центрино

"Ирбис Грейс"

Уверенное передвижение по загородным тропам и городским трассам, оригинальный дизайн и великолепные технические характеристики — это практичный скутер "Ирбис Грейс". Удобное двойное сиденье и колёса большого размера, оснащённые литыми дисками из алюминиевого сплава, обеспечивают комфортную поездку. Скутер оснащён задней ручкой для удобства пассажира.

Усиленная подвеска с двумя задними амортизаторами поглощает неровности трассы во время поездки. Приборная панель со спидометром и тахометром располагается на рулевой колонке. Все элементы управления расположены удобно и эргономично под рукой водителя. Зеркала заднего вида оригинального дизайна увеличивают обзор, а безопасность передвижения и возможность остановки в любой момент гарантируются двумя дисковыми тормозными системами.

Передвижение в ночное время суток и в условиях плохой видимости полностью безопасно за счёт яркой оптики, установленной на скутер "Ирбис Грейс". К преимуществам модели стоит отнести автоматическую трансмиссию, высокий клиренс и мощный двигатель. Мотовладельцы отдельно отмечают экономное потребление топлива, надёжность конструкции и сборки, а также прекрасные скоростные показатели.

скутер ирбис грейс

"Ирбис Каори"

Несмотря на небольшие габариты и маленький вес скутер "Ирбис Каори" отличается богатой комплектацией. В неё входит сигнализационная система, комплект внедорожных шин и легкосплавные алюминиевые диски. Уверенная и быстрая езда обеспечивается довольно мощным и экономным двигателем, комплектующимся вариаторной автоматической трансмиссией, делающей управление динамичным и лёгким. Запуск двигателя значительно облегчается и упрощается за счёт электростартёра.

Быстрая и безопасная остановка транспортного средства на любом покрытии обеспечивается двумя тормозными системами: передней — дисковой и задней — барабанной. Великолепные управляемость и проходимость гарантируются внедорожной резиной. Вне зависимости от уровня освещения скутер всегда будет заметен на трассе, а ночные поездки становятся более безопасными благодаря фарам современного оригинального дизайна.

Задняя подвеска скутера "Ирбис" с двумя мощными амортизаторами и передняя телескопическая вилка полностью гасят все неровности трассы, делая поездку комфортной и плавной. Управление скутером осуществляется посредством эргономично расположенных на приборной панели элементов, которые находятся под рукой водителя.

скутер ирбис каори

"Ирбис Нирвана"

Одной из наиболее ярких моделей Irbis является скутер "Ирбис Нирвана", оснащённый мощным 150-кубовым двигателем и отличающийся максимальной грузоподъёмностью. Сравнительно новая модель, выпущенная отечественным производителем, создавалась для поездок как на короткие, так и на длинные дистанции, что обеспечивается удобными габаритами мототранспорта и повышенной комфортабельностью. Широкое мягкое сиденье по достоинству будет оценено как водителем, так и пассажиром.

Скутер "Ирбис" отличается великолепной управляемостью и безопасностью передвижения, что гарантируется дисковыми тормозами. Показания тахометра и спидометра легко считываются при любом освещении благодаря практичной приборной панели. Прекрасный обзор и безопасность движения в тёмное время суток обеспечиваются двумя скошенными фарами оптики.

Неровности трассы смягчаются двумя усиленными задними амортизаторами, а вместительный багажник позволяет перевозить объёмные грузы. Сигнализационная система с возможностью дистанционного запуска двигателя станет прекрасным дополнением к мощному скутеру. Оригинальный и привлекательный дизайн "Нирваны" подчёркивается облегчёнными литыми дисками, внедорожными шинами и стильными пластиковыми элементами корпуса.

скутер ирбис нирвана

"Ирбис FR"

Лёгкий универсальный скутер с повышенной манёвренностью. Задняя дисковая и передняя барабанная системы гарантируют управляемость и надёжность мотоцикла, а внедорожная резина позволяет кататься по бездорожью и загородным трассам. Великолепная эргономика и большой клиренс делают скутер "Ирбис" пригодным для путешествий не только в черте города, но и за его пределами.

Яркая цветовая гамма пластиковых элементов кузова и легкосплавные литые диски подчёркивают оригинальный дизайн скутера "Ирбис". Фото мотоцикла в разных цветовых решениях можно просмотреть на официальном сайте производителя — компании Irbis. Экономичный расход топлива позволяет проехать на полном топливном баке порядка 200 км. Скутер комплектуется четырёхтактным двигателем немалой мощности, который придаёт транспорту неплохую манёвренность и динамичность.

Все элементы управления скутером размещены под рукой водителя. На приборной панели отображаются основные показатели работы, а надёжная подвеска полностью гасит тряску при движении по неровной трассе. Предустановленная мотосигнализация с функцией дистанционного запуска двигателя — приятное достоинство скутера.

скутер ирбис фото

"Ирбис LX GTR"

Стремительный спортивный дизайн и яркая раскраска кузова — новая модель скутера "Ирбис LX GTR". Мотоцикл отличается высоким качеством сборки и мощным двигателем, обеспечивающим быструю, уверенную и динамичную езду по любым трассам. Управляемость и безопасность езды гарантируются большими колёсами, а стилистка модели подчёркивается хромированным глушителем и литыми дисками.

Дисковая тормозная система поможет остановить скутер в случае экстренного торможения. Современная оригинальная оптика делает поездки в тёмное время суток безопаснее. Электронная панель приборов выводит все сведения о системе и работе основных узлов, а встроенная подсветка позволяет рассмотреть показания при любом освещении. Эргономичная рулевая колонка сочетает в себе все необходимые элементы управления.

Комфорт и мягкость поездки обеспечиваются двумя мощными амортизаторами и усиленной подвеской. Удобное сиденье скутера "Ирбис" рассчитано на двух человек, а вместительное багажное отделение позволяет перевозить крупногабаритные грузы.