Отель "Ахиллеон Парк", Кабардинка: обзор, особенности и отзывы туристов

В живописном пригороде курортного города Геленджика расположилось прекрасное место, которое за время своего существования успело полюбиться огромному количеству туристов из разных уголков России - это бутик-отель "Ахиллеон Парк". В Кабардинке имеется немало достопримечательностей, на которые гости могут посмотреть.

Управляет этим отелем греческая компания. Именно под ее руководством в "Ахиллеон Парке" все всегда выполняется на высшем уровне, как и в лучших отелях Греции. Работает гостиница круглый год, ведь гостям здесь в любой сезон есть чем заняться.ахиллеон парк кабардинка

Общая информация

Отель "Ахиллеон Парк 4*" в Кабардинке был построен совсем недавно - в 2013 году. С тех пор это место посещают все ценители отдыха европейского уровня.

На территории гостиницы созданы все условия, которые идеально подойдут для отдыха парой или всей семьей. Нередко сюда приезжают бизнесмены с деловым визитом. В случае если отдыхающие приезжают целой семьей, то родители будут приятно удивлены теми условиями, которые созданы для безопасности их малышей. В номерном фонде отеля имеется несколько апартаментов, предназначенных для проживания людей с ограниченными возможностями.

На территории отеля "Ахиллеон Парк" в Кабардинке имеется масса мест для развлечений и достойного отдыха, где могут побывать постояльцы.отель ахиллеон парк кабардинка

Номера

Номерной фонд отеля располагается в большом и современном корпусе, который простирается вверх на шесть этажей. В его состав входят 79 апартаментов, каждый из которых обустроен с учетом всех потребностей отдыхающих. В них установлена новая современная мебель, электроника, а также в каждом имеется отдельный санузел и ванная комната с банными принадлежностями.

Номера отеля оснащены современной климатической системой, которая позволяет поддерживать желаемую температуру воздуха в комнатах независимо от того, какая погода стоит на улице. Из окон гости могут любоваться великолепными морскими и горными пейзажами Кабардинки.

В отеле "Ахиллеон Парк" весь номерной фонд делится на несколько категорий: стандарт, премиум, семейный и полулюкс.

Стандарт

Номера класса стандарт в отеле рассчитаны на заселение до трех постояльцев. Площадь каждого из апартаментов составляет 27 кв. м. На них размещается стандартный комплект мебели, состоящий из двух одноместных кроватей, которые можно соединить в одно большое спальное место, прикроватных тумб, а также большого зеркала. Здесь установлен большой плазменный телевизор с возможностью просмотра спутниковых каналов. Гости номера могут пользоваться бесплатным доступом к сети Интернет, а также телефоном, сейфом и небольшим холодильником.

В апартаментах находятся индивидуальные душевые комнаты, оборудованные необходимой мебелью и сантехникой. Также в них имеются халаты, тапочки, полотенца и стандартные банные принадлежности. По отдельному запросу в номер предоставляется фен для сушки волос. ахиллеон парк бутик кабардинка

Премиум

Интерьер каждого номера такого класса выполнен в пастельных тонах, которые создают уютную домашнюю атмосферу. Номера премиум-класса делятся на две отдельные группы: двухместные и трехместные, в зависимости от количества спальных мест для постояльцев. В каждом номере имеется отдельный балкон, который обставлен мебелью.

В апартаментах гости могут пользоваться кроватями с ортопедическими матрасами и тумбами для хранения вещей. Из электроники имеется плазменный телевизор, телефон и сейф. Также в каждом номере установлен персональный холодильник для хранения напитков и небольшого количества продуктов питания.ахиллеон парк бутик отель кабардинка

Семейный

Номера семейного класса рассчитаны на самых настоящих поклонников уютного и комфортного проживания. Площадь каждого из них разделена на две спальни и гостиную, которые обставлены полным мебельным комплектом. Каждый номер украшен дорогими деталями интерьера: картинами, вазами, цветами.

Из мебели в каждой спальне есть двуспальная кровать, тумбы, зеркала, а также стол для макияжа. В каждой спальне и гостиной установлены большие плазменные телевизоры, на которых можно просматривать спутниковые каналы. Каждая комната оснащена кондиционером.

В гостиной имеется большой светлый диван, журнальный столик, письменный стол и стул, а также электронный сейф и телефон. В ванной комнате установлена современная душевая кабина, а также две раковины. В шкафах есть нужное количество банных принадлежностей, халатов и полотенец. Разместиться в таком номере могут до 5 человек.

отель ахиллеон парк кабардинка 4

Полулюкс

Номера полулюкс в отеле-бутике "Ахиллеон Парк" в Кабардинке очень просторные и светлые. В них царит теплая домашняя атмосфера.

Из мебели в комнатах установлены кровати, рассчитанные на четыре спальных места, тумбы, шкаф для хранения вещей, а также стол, стул и телевизор. В каждом номере имеется доступ к балкону или к открытой террасе - они также обставлены мебелью: столами и небольшими стульчиками. В полулюксе имеется персональный холодильник.

Питание

Постояльцы отеля "Ахиллеон Парк" в Кабардинке имеют возможность вкусно питаться, не выходя за его территорию. Для этого здесь работают два ресторана: "Олива" и "Панорама".

"Панорама" находится на шестом этаже здания и представляет собой современное изысканное заведение. Здесь готовят очень вкусные блюда европейской и греческой кухонь. Из окон заведения открывается потрясающий панорамный вид на горы и Черное море.

"Олива" - это любимое гостями отеля кафе, которое можно посетить для того, чтобы выпить бокал вина или любой прохладительный напиток. Здесь также подают вкусные и легкие закуски, салаты. Кроме того, имеется отдельное меню, в котором представлены блюда кавказской, греческой и кипрской кухонь.ахиллеон парк кабардинка отзывы

Бассейн

В отеле имеется два бассейна, один из которых предназначен для детей, а второй - для взрослых. В каждом из них предусмотрена система подогрева воды, которая функционирует в холодное время года. Площадь детского бассейна составляет 40 кв. м, для взрослых - 200 кв. м.

На улице также имеется большой бассейн, который визуально напоминает две стоящие рядом чаши. Вокруг него расположена большая летняя терраса, обставленная комфортабельными шезлонгами и пляжными зонтами. Эта зона открыта для посещения в любой день, начиная с середины апреля и до начала октября.

Пляж

Отель находится на второй береговой линии, на расстоянии 200 метров от морского побережья. У него имеется собственный пляж, но на нем, кроме постояльцев отеля, отдыхают все желающие.

Пляж этот очень живописный и чистый. На его территории установлено несколько кабинок для переодевания, есть туалеты и душ. Отдыхающие могут арендовать шезлонги и зонты.

Бесплатные услуги

В стоимость проживания в номерах отеля "Ахиллеон Парк" в Кабардинке уже включен перечень услуг, которые постояльцам не придется оплачивать отдельно. Это, прежде всего, уборка номеров, которая производится ежедневно, а также замена белья и полотенец, что происходит через день. Также гости отеля могут пользоваться бассейном, кондиционерами, сейфами в номерах, а также доступом к сети Интернет. Кроме того, на территории отеля расположена хорошая детская площадка, на которой заботливые родители могут оставить своих малышей. Водители здесь найдут большую автомобильную стоянку, на которой смогут оставить свою машину абсолютно бесплатно.ахиллеон парк кабардинка цены

Платные услуги

Все туристы, которые желают быстро и с комфортом добраться до отеля "Ахиллеон Парк" в Кабардинке, могут воспользоваться услугой трансфера. Нужно отметить, что она платная. Также за дополнительную плату гости могут посещать спа-зону отеля, которая находится в большой сауне.

Нередко группы туристов, отдыхающие в отеле, отправляются на разные экскурсии, которые также оплачиваются за их счет.ахиллеон парк кабардинка отзывы

Цены

В "Ахиллеон Парке" в Кабардинке стоимость проживания напрямую зависит от категории выбранного номера и от сезона, в который приезжает турист. В зимнее и весеннее время цены значительно ниже, чем летом.

Все желающие отдохнуть в жаркое время года на море могут заплатить от 2970 до 9100 рублей за сутки, в зависимости от класса номера. С средины осени и по апрель цены значительно падают. В такое время номер премиум-класса можно снять за 2400 руб., двухместный полулюкс - за 3000 руб., а комфортабельный четырехместный семейный номер - за 5000 рублей.ахиллеон парк бутик кабардинка

Отзывы отдыхающих

Отдыхающие в отеле нередко делятся полученными от отдыха впечатлениями в социальных сетях, на форумах и на туристических сайтах. В отзывах часто рассказывается об уровне обслуживания и об условиях проживания на территории отеля.

Судя по отзывам гостей, в отеле работает профессиональный и очень внимательный персонал, который всегда тщательно выполняет порученную работу. Особенно постояльцы отмечают хорошую работу горничных, которые всегда оставляют за собой хорошо убранные номера.

Нередко семьи, которые отдыхали вместе с детьми, отмечают хорошо спроектированные детские бассейны, в которых выложено нескользкое дно и отсутствуют острые углы и детали.

В отзывах об "Ахиллеон Парке" в Кабардинке нередко упоминают интерьер, который представлен в номерах. Как отмечают проживающие, именно в комнатах этого отеля можно почувствовать себя как дома, наслаждаться видом на прекрасную природу, который открывается из окон и с балконов этой гостиницы.