Flamingo Beach Hotel 3* (Кипр/Ларнака) - обзор, номера, пляж и отзывы туристов

Многие люди, решив провести свой отдых заграницей на берегу моря, отправляются на Кипр. На этом удивительном острове имеется немало замечательных курортов, и Ларнака – город, являющийся одним из таковых. Сюда приезжают как желающие насладиться пляжным отдыхом, так и ценители культурно-исторических достопримечательностей. Впрочем, какими бы ни были цели поездки – уютная гостиница Flamingo Beach Hotel 3* станет прекрасным вариантом, чтобы остановиться в ней на время отпуска.

flamingo beach hotel 3

Местоположение

Это – первая причина, по которой многие туристы решают поселиться именно в этом отеле. До пляжа можно дойти всего за одну минуту. Он находится через дорогу, прямо перед гостиницей.

Ещё не может не радовать тот факт, что от Flamingo Beach Hotel 3* расположился всего в двух километрах от аэропорта Ларнаки. До Ercan International Airport, который находится в северной части Кипра, ехать около 30 минут.

Но что самое интересное – в шаговой доступности сосредоточены интересные достопримечательности города. Это Форт Ларнаки, театр Паттикейо, византийский музей Святого Лазаря, парк Фанеромени, набережная и пляж Финикудес, гавань, замок, мечеть Тузла, Хала Султан Текке и многое другое. До большинства достопримечательностей можно дойти пешком. Но если не хочется, то стоит знать – в 10 метрах от отеля находится автобусная остановка, и маршрутные такси от неё отходят регулярно.

Сервис

Flamingo Beach Hotel 3* располагает всем, что должно быть в комфортабельной гостинице среднего уровня. На территории отеля есть бесплатная частная парковка, банкомат, камера для хранения вещей, химчистка и прачечная, небольшой бизнес-центр, конференц-зал и комната для совещаний, а также компьютерный центр, мини-маркет, пункт проката автомобилей и салон красоты.

Кроме этого, Wi-Fi тут бесплатный, и доступ к нему имеется везде (а не только в лобби, как во многих других гостиницах). Ресепшен работает круглосуточно.

Также Flamingo Beach Hotel 3* предоставляет трансфер из аэропорта. Если гостям нужно, чтобы их встретили, то надо заранее договориться обо всём с администрацией. Можно через официальный сайт отеля – там есть специальная форма, в которой понадобится указать подробные данные своего рейса. Если такой вариант не устраивает, то тогда лучше связаться по телефону. И делать это надо, разумеется, заблаговременно, а не за день до вылета.

flamingo beach hotel 3 ларнака

Персонал

Его также следует затронуть вниманием, продолжая тему обслуживания. Персонал в Flamingo Beach Hotel 3* мультиязычный, что не может не радовать. В гостинице работают сотрудники, владеющие сербским, румынским, польским, литовским, английским, испанским, греческим, болгарским, немецким и русским. Так что проблем в плане коммуникации здесь ни у кого не возникнет.

Ещё стоит отметить, что в отеле предлагаются услуги по доставке прессы, еды и напитков в апартаменты. Постояльцам с детьми может быть предложена няня, которая позанимается с ребёнком, пока взрослые будут отдыхать. Более того, в этом отеле даже есть номера, целиком оборудованные в соответствии со специфическими требованиями гостей с ограниченными возможностями.

Что касательно уборки? В Flamingo Beach Hotel 3* апартаменты убираются ежедневно, бельё меняют через день, а ещё регулярно пополняются запасы туалетной бумаги и гигиенических принадлежностей – гель для душа, мыло и шампунь.

 flamingo beach hotel 3 ларнака отзывы

Развлечения

Flamingo Beach Hotel 3* в Ларнаке не относится к тем отелям, которые являются не только гостиницей для временного проживания, но ещё и крутым развлекательным комплексом. Но, всё же, здесь есть, чем заняться. Можно позагорать на террасе, поплавать в бассейне, взять в прокат велосипед/скутер, посетить массажный кабинет, спортивную площадку или тренажёрный зал, поплавать в джакузи.

Также отель располагает собственным SPA-центром. Там гости могу попробовать арома/гидро/стоун-терапию, шведский, оздоровительный или спортивный массаж, рефлексологию. Впрочем, перечень предлагаемых услуг шире (в него включены как лечебные процедуры, так и «сеансы красоты»), но с ним каждый может ознакомиться в индивидуальном порядке после приезда в отель.

Пляж

Он заслуживает отдельного внимания. Пляж отеля Flamingo Beach Hotel 3* в Ларнаке идеально подходит для уютного и спокойного отдыха. Песок на нём тёмный, но очень чистый – территорию убирают постоянно. Вход удобный и пологий, а у берега очень мелко – поэтому сюда многие приезжают с детьми. Но любителям поплавать расстраиваться не стоит, так как на расстоянии 30-40 метров от берега начинает ощущаться глубина.

Как не раз подмечали останавливавшиеся тут гости – этот пляж намного лучше соседнего (Маккензи). Как минимум потому, что на нём собирается в разы меньше людей.

Стоит ещё отметить, что на пляже гостям курорта предлагаются различные развлечения – сплав на каяках, прогулки на моторных лодках, парасейлинг, гребля на каноэ и байдарках, виндсёрфинг, уроки дайвинга, и даже рыбная ловля.

ларнака larnaca flamingo beach hotel 3

Бары и рестораны

Flamingo Beach Hotel 3* (Larnaca) располагает несколькими отличными заведениями. Первое – это ресторан Seabreeze Grill, находящийся на пляже. Специализируется на блюдах международной кухни. Там гостям предлагается обычный и поздний завтрак, обед, а также ужин. Есть детское меню. Рядом разместился бар с большим ассортиментом напитков (как горячительных, так и безалкогольных), закусок и десертов.

Второе заведение называется Croissanterie. Основной специализацией является средиземноморская кухня, а особенностью самого ресторана – вид на море, открывающийся с его террасы.

Что касательно ассортимента? Люди, оставляющие о Flamingo Beach Hotel 3* (Ларнака) отзывы, уверяют – голодным здесь остаться не получится. Взять хотя бы завтраки: варёные и жареные яйца, омлеты, свежие и тушёные овощи, бекон, колбаски, мясные и сырные нарезки, салаты, зелень, обилие фруктов, запеканки, хлопья и мюсли, бобы... в общем, разнообразие присутствует.

Но бывалые туристы рекомендуют ограничиться завтраками – поблизости сосредоточено бесчисленное множество таверн, кафе, баров и ресторанов, где предлагают самые разные деликатесы и изыски по приемлемым ценам, от пробы которых истинный гурман точно не удержится. Так что заказывать ужины в отеле просто нецелесообразно.

flamingo beach hotel 3 отзывы

Апартаменты

Как уже было сказано ранее, Flamingo Beach Hotel 3* (Кипр) – гостиница небольшая. Её фонд составляет 64 номера. Апартаменты отличаются друг от друга лишь видом и количеством спальных мест. А ещё ценой (чем больше постояльцев – тем выше суммарная стоимость проживания).

В целом апартаменты весьма уютные. В качестве примера можно рассмотреть 2-местный номер. Внутри установлена большая 2-спальная кровать, есть телефон, широкоэкранный телевизор со спутниковыми каналами, климат-система (отопление + кондиционирование), утюг с гладильными принадлежностями, гардеробная, рабочий уголок. Также имеется туалет, ванная комната и балкон.

Что касательно цены? В Flamingo Beach Hotel Larnaca 3* (Ларнака) вполне умеренные тарифы. Стоимость недельного проживания в сентябре для двоих составит около 40-45 тыс. руб. (включён завтрак и 9 % НДС). Троим этот же номер обойдётся в 62 000 руб.

larnaca flamingo beach hotel 3

Что рассказывают постояльцы?

Оставленным про Flamingo Beach Hotel 3* (Ларнака) отзывам хотелось бы уделить особое внимание. Ведь люди, бывавшие в этом отеле, в подробностях описывают всего его реальные преимущества.

Немаловажное достоинство, отмеченное многими – состояние отеля. Здание выглядит ухожено как снаружи, так и изнутри (то же самое касается номеров), а территория поддерживается в чистоте и порядке постоянно.

Обслуживание в Flamingo Beach Hotel 3* Larnaca (Ларнака) хорошее. Бельё и полотенца могут сменить по просьбе, условный знак для этого – сброшенное «под замену» на пол.

Некоторые отмечали вниманием неплохую анимацию. В ресторане периодически проводят весьма интересные тематические вечера – дискотеки 80-х, фольклорные танцы, яркие шоу и т. д.

В целом люди оставляют про Flamingo Beach Hotel 3* отзывы положительного характера. Но есть некоторые нюансы, о которых стоит знать. Один из таковых – апартаменты отеля. Их площадь – 20 кв. м., и многим этого недостаточно. Говорят, что простора не хватает. Но это, скорей, нюанс индивидуального характера.

Что стоит учесть всем – розетки в номерах английские, поэтому не будет лишним взять с собой в путешествие переходник.

Также в номерах не очень хорошая шумоизоляция. Отель находится в тихом месте, но на близлежащем пляже Маккензи ночью развлекается молодёжь на вечеринках, так что незначительный шум доноситься будет.

flamingo beach hotel 3 кипр

Бронирование

Что ж, если оставленные про отель на Кипре Flamingo Beach Hotel 3* отзывы окончательно позволили убедиться в своём желании отправиться именно сюда – можно переходить к планированию путешествия. И к бронированию апартаментов.

Тут есть несколько приятных особенностей. Первая – за проживание детей, младше 2 лет, платить не нужно. Им даже предоставляется отдельная маленькая кроватка. Только если она нужна, лучше заранее уведомить об этом администрацию.

Вторая особенность – за детей, возрастом до 12 лет, тоже платить не надо. Если путешествие планируется с ребёнком, то также стоит сообщить о данном факте администрации – для юного постояльца установят в номер дополнительную кровать.

Важно знать, что при оформлении бронирования потребуется указание данных своей персональной кредитки. Подойдёт любая - «Мастер Кард», «Американ Экспресс», «Виза», «Маэстро» и «Динерс Клаб». Кредитку нужно взять с собой, и предъявить при заселении вместе с паспортом. Ф. И. О. на них должны совпадать (поэтому надо использовать исключительно свою карточку, а не одолженную у кого-то).

Вот, впрочем, и вся информация, которую нужно знать об этом отеле. Резюмируя, стоит заявить, что Flamingo Beach – неплохой вариант за свои деньги, и многие туристы, побывавшие в нём, уже в этом убедились.