Алексей Фомичев: биография и книги

Алексей Сергеевич Фомичев – российский писатель, радиоинженер, телохранитель и инструктор по боевой подготовке.

Биография

Алексей Фомичев родился двадцать шестого ноября 1970 года в Рязани. После окончания школы он поступил сначала в железнодорожный техникум, а потом и в радиотехническую академию, выбрав специальность радиоинженера.

Но зарплаты инженера не хватало, чтобы прокормить себя и свою семью, поэтому Алексей Фомичев вынужден был искать другую работу. Он видел, что люди, которые имеют специальную подготовку, получают намного больше. В юности и сам Алексей Сергеевич увлекался борьбой. У него двенадцатилетний стаж в таких видах борьбы, как рукопашный бой, самбо и бокс. Поэтому решение найти работу, которая оплачивалась бы лучше, пришло само собой.

Алексей Фомичев

В 1993 году Алексей Фомичев переходит в частный охранный бизнес и становится профессиональным охранником. Но в 2007 году он решает стать инструктором по физической подготовке. В это же время он начинает писать свои первые произведения. Оказалось, что это дело очень интересное и увлекательное, но такое же сложное и трудоемкое, как и работа инструктора.

На сегодняшний день уже вышло несколько серий этого автора. Так, читателям знакомы его следующие серии «Отражение», «Пусть Бог не вмешивается» и «Форс-Мажор». В каждой серии помещено от пяти и более произведений.

Серия «Отражения»

Все книги Алексея Фомичева, которые вошли в захватывающую серию «Отражение», переносят читателя в новый и фантастический мир. К этой серии относятся следующие рассказы: «Истина как награда», «Эталон победы», «Эталон зла» и другие.

В рассказе «Услышать эхо» уже в мире созданы киборги, которые теперь служат во благо человека. Во многих странах они работают в парках аттракционов, принося людям радость и самый лучший отдых. Все эти киборги устраивают турниры, где люди могут, делая ставки, неплохо и заработать. Но неожиданно выясняется, что существует тайное производство клонов. И тогда начинается расследование.

Книжная серия «Пусть Бог не вмешивается»

В свою серию «Пусть Бог не вмешивается» Алексей Фомичев объединил семь рассказов, которые переносят читателя уже в другой, параллельный с Землей мир. В этот цикл рассказов вошли такие произведения, как «Предел невозможен», «Цель оправдывает средства», «Правила чужой игры» и другие.

Книги Алексея Фомичева

Открывает этот сборник рассказ «Пусть Бог не вмешивается», в котором главными героями является небольшая компания друзей. Они студенты и всегда весело проводят время, но случайно им однажды удается открыть врата в другой, параллельный мир. Но вернуться домой оказывается сложной задачей.