Самые полезные читы для Warcraft 3

В свое время серия игр «Варкрафт» завоевала невероятную популярность. Первые две части были исключительно стратегическими в классическом понимании этого жанра, в то время как третья часть получила внушительный элемент ролевой игры. Именно этот шаг и привел к появлению «Доты», одной из самых популярных игр современности. Однако в данной статье речь пойдет про читы для Warcraft 3. Они могут значительно облегчить для вас прохождение тех или иных миссий, но вам стоит помнить о том, что при этом все ваши достижения будут аннулированы. Поэтому используйте коды только в том случае, если вы не играете на результат. Читы для Warcraft 3 не являются очень многочисленными, но все те варианты, которые имеются в вашем распоряжении, позволят вам значительно расширить возможности. Итак, пришло время узнать, как именно их нужно вводить, а также какими они вообще бывают.

Как вводить читы?

читы для warcraft 3

Читы для Warcraft 3 вводятся очень просто. Вам нужно нажать клавишу Enter, после чего начинать вводить текст самого чита. Когда вы закончите и проверите правильность написания, вам нужно еще раз нажать на ту же самую клавишу, и ваш код активируется. Обратите внимание на то, что в статье примеры читов будут писаться заглавными и строчными буквами, так как каждый из кодов представляет собой фразу на английском языке. Таким образом, вы сможете проще понять смысл кода и запомнить его. Но в самой игре вы можете использовать только строчные буквы, так как система не придает значения реестру. Что ж, теперь вы знаете все основы, поэтому пришло время рассмотреть самые полезные читы для Warcraft 3.

Самые популярные читы

warcraft 3 frozen читы

В первую очередь вам стоит обратить внимание на то, что читы в Warcraft 3: Frozen Throne соответствуют тем кодам, которые можно вводить в оригинальной версии игры. Это значит, что все читы, которые будут рассмотрены в этой статье, подойдут к каждой версии игры.

Самым популярным кодом, естественно, является WhosYourDaddy, известный еще из предыдущих частей. Это код на режим бога, который делает вашего персонажа и ваших юнитов неуязвимыми, а также позволяет убивать противников всего с одного удара. Второй по популярности чит – это GreedIsGood, который позволит вам получить конкретное количество золота и дерева. Это количество вам нужно вписать после самого кода через пробел. Ну и еще один чит, который использует практически каждый геймер – это IseeDeadPeople. Он отключает так называемый «туман войны», который скрывает те участки карты, которые еще не были вами разведаны.

Естественно, читы на Warcraft 3: Frozen Throne и на Reign of Chaos этим не ограничиваются, однако последующие коды можно разделить на небольшие тематические группы, чтобы вы могли более удобно их изучить, а также выбрать те, которые вам понадобятся.

Ресурсы

warcraft 3 коды читы

Один из читов на получение ресурсов уже был описан выше – он вошел в тройку самых популярных. Однако есть еще два кода, каждый из которых дает вам нужное количество одного конкретного ресурса. Соответственно, вам нужно ввести KeyserSoze, чтобы получить золото, а LeafItToMe – чтобы получить дерево. Как видите, в Warcraft 3 читы и коды оформлены очень интересно. Каждый из них не представляет собой обычный набор символов, а является полноценной фразой, причем во многих случаях она имеет и свою юмористическую изюминку, как в случае с последним кодом, построенном на игре слов (leave it to me – «я об этом позабочусь», но при этом слово leave заменено на созвучное Leaf, которое переводится как «лист»). Это одновременно и веселит, и позволяет удобнее запоминать нужные коды.

Ускорение

В этой игре также присутствуют довольно интересные читы, которые позволят вам ускорить прохождение. Таких кодов имеется довольно много, поэтому в данной статье будут рассмотрены самые популярные из них. Например, вы можете использовать код WarpTen, чтобы ваши здания строились моментально. Это также воздействует на юнитов, которые производятся в казармах и других зданиях, так что вы сможете отстроить базу и создать армию в считаные секунды (особенно если перед этим используете чит на деньги и дерево). Также вам для этого понадобится чит PointBreak, который отключает лимит на количество солдат, основанный на доступном пропитании.

Не стоит забывать и о читах, которые воздействуют на вашего героя. Например, код ThereIsNoSpoon дает ему бесконечный запас маны, благодаря чему вы можете бесконечно кастовать различные заклинания. Для этого, конечно, вам еще не помешает чит TheDudeAbides, который делает кулдаун каждого из заклинаний моментальным, так что вам не придется ждать, пока вы сможете снова его использовать.

Прохождение

читы на warcraft 3 frozen throne

Есть также и читы, которые можно использовать, чтобы фактически влиять на прохождение. Что имеется в виду? Это означает, что с помощью данных кодов вы сможете воздействовать не на детали миссии, которую проходите, а на саму миссию. Например, код AllYourBaseAreBelongToUs позволяет вам моментально выиграть миссию, а с помощью чита Motherland вы можете выбрать любой уровень в игре. Только для этого вам нужно будет после данного кода написать расу, из кампании которой вы хотите выбрать миссию, а затем указать ее порядковый номер.

Время суток

Ну и последнее, на что стоит обратить внимание – это время суток. Эта игра одной из первых ввела воздействие времени суток на способности ваших юнитов, поэтому смена дня и ночи здесь имеет большое значение. И вы можете влиять на него с помощью читов. Коды RiseAndShine и LightsOut позволяют вам установить вечный день или вечную ночь соответственно, а чит DayLightSavings дает вам возможность задать конкретное время, которое вам нужно вписать после кода в формате "часы:минуты".