Обручальные кольца "Адамас": ассортимент, описание

В украшениях салона Adamas - крупнейшего производителя ювелирных изделий в Россиии - объединились изысканность, стиль и совершенство. Благодаря шедеврам, создающимся руками мастеров своего дела, можно быть уверенными в том, что великолепно пройдёт не только праздник, но и останутся приятные воспоминания на долгие годы. А напоминанием об одном из главных праздников жизни станут обручальные кольца "Адамас".

обручальные кольца цена

Особенности

На протяжении многих лет широкий ассортимент изделий отечественного бренда не оставляет равнодушным ни одного клиента. Кулоны, обручальные кольца, браслеты, подвески, цепочки, серьги - всё это добавляет образу шика и элегантности. Ювелирные украшения из белого и даже красного золота прежде всего удивляют индивидуальным стилем и изысканным дизайном, а драгоценные камни высокого качества влюблили в себя не одну представительницу прекрасного пола.

Обручальные кольца "Адамас" можно приобрести не только в магазине сети, но и сделать заказ согласно вашему вкусу и предпочтениям. Опытные и высококвалифицированные мастера создадут настоящий шедевр, которым вы будете восхищаться каждый день. Бренд предлагает своим покупателям не только женские, но и мужские коллекции украшений. Поэтому каждый джентльмен сможет найти для себя идеальный вариант. Выбрать подходящее кольцо можно, посетив сеть магазинов, или в каталоге, представленном на официальном сайте. Для облегчения и экономии времени предлагаем совершить предварительное знакомство с ювелирными изделиями бренда.

 адамас золото кольца обручальные

Ассортимент "Адамас"

Совсем недавно Adamas представил своим покупателям обновлённые коллекции, которые дополнились свадебными изделиями с огранкой, бриллиантами, обручальными кольцами с камнями, со вставками и различной геометрией. Гладкие, с узорами, накатанные, рифлёные, с надписями - всё это можно сделать под заказ.

Несмотря на традицию, согласно которой покупка обручальных колец - прямая обязанность жениха, представители бренда предлагают посещать магазины вместе со вторыми половинками. Прекрасный пол известен особенно тонким вкусом по отношению к ювелирным изделиям, и желательно, чтобы свадебные украшения пара выбирала вместе.

Однако разнообразие коллекций, дизайнов и форм современных обручальных колец от "Адамас" способны запутать любого, в том числе и истинного ценителя красоты. Ведь, говоря образно, в ювелирных салонах можно ослепнуть от сияния и блеска украшений.

Нестареющая классика

Изделия этой коллекции представляют собой небольшую полоску одного из драгоценных металлов - золота, серебра либо платины. Ширина колец может быть разной. Например, девушкам рекомендуется обратить внимание на изделия от 3 до 5 мм. А вот сильный пол, как известно, должен выглядеть мужественно, поэтому толщина кольца для парня может достигать 12 мм.

обручальные кольца адамас отзывы

Специально для любителей оригинальных изделий с надписями или орнаментом, ювелиры бренда "Адамас" создали эксклюзивную коллекцию. Если на рифлёном кольце нет излишеств, то его смело можно отнести к классике. Огромным плюсом в этом случае является возможность подбора модели с камнями, различными вставками и комбинирование металлов.

Рифлёные кольца

В эту категорию бренд включил самые разнообразные украшения. А значит, они идеально подойдут парам, приемлющим некоторые изменения, при этом не отступая от установленных традиций.

В отзывах об обручальных кольцах от "Адамас" с рифлёной поверхностью упоминается отсутствие камней. Но внешнюю сторону обода украшают различные насечки, при этом главным преимуществом изделий этой категории является их классическая форма.

обручальные кольца адамас

Помимо рифления, при изготовлении украшений используются и другие виды обработки:

  • проточка (одна или несколько полос по ободу в виде тонкого и гладкого углубления);
  • накатка;
  • геометрия;
  • синтеринг (соединение в одном украшении разных сплавов);
  • крутяшка (наличие механической вставки, способной вращаться за счёт импульса от движения руки).

Цена обручальных колец с рифлёной поверхностью из-за сложности обработки несколько превышает стоимость классических моделей. Но и она вполне доступна и разумна - от 6 000 до 20 000 рублей.

Декор из драгоценных камней

Наиболее популярными в этой категории считаются бриллианты с беспрецедентно высоким качеством огранки. В зависимости от индивидуальных предпочтений возможно изменение количества камней, их веса, размера. Кроме того, мастера радуют ещё одним предложением - покупателям предлагается выбрать металл будущего кольца или же составить комбинацию из нескольких.

Ценители эксклюзива могут приобрести модели из красного золота, где в центре имеется небольшая оригинальная вставка. Она представлена в виде тонкой полоски светлого золота, украшенной 3 бриллиантами небольшого размера (по 0,045 карат) и симметричной резьбой. Цена обручального кольца описанной модели составляет 16 500 рублей.

обручальные кольца адамас отзывы

Стоимость других украшений этой категории зависит от используемых драгоценных камней и веса металла. Она может доходить до 40 000 рублей.

Обручальные кольца "Адамас" с бриллиантами

Пожалуй, сложно найти невесту, не желающую покрасоваться перед своими подругами ювелирным изделием с драгоценным камнем. Но позволить себе приобрести для любимой такое украшение может не каждый жених. В этом случае компания "Адамас" напоминает, что у любви нет преград!

Бриллиант считается совершенным драгоценным камнем, олицетворяющим чистоту намерений. Его стоимость во многом зависит от размера и качества огранки. Если последнее выполнено с идеальной точностью, то на солнце все грани бриллианта будут играть невероятно красиво.

обручальные кольца с бриллиантами адамас

На драгоценном камне высокого качества нет ни пятен, ни других недостатков. Как уверяют представители компании, даже при 10-кратном увеличении изъяна на любом золотом обручальном кольце "Адамас" с бриллиантом вы не найдёте. Разве это не повод удивить свою вторую половинку оригинальным, качественным и красивым изделием?

Парные обручальные кольца "Адамас" для влюблённых

Что может быть романтичней одинаковых украшений, красующихся на безымянных пальцах жениха и невесты? По мнению многих покупателей, изделия, изготовленные в одном стиле, не только гармонируют между собой, но и являются олицетворением единства душ невесты и жениха. Но к сожалению, вкусы молодых не всегда совпадают. Чаще девушка желает приобрести ювелирное украшение с камнем, а мужчина предпочитает классику. В этом случае опытные мастера бренда находят компромисс в виде создания пары под заказ. В результате обручальные кольца "Адамас" подчёркивают изысканность вкуса невесты и высокий статус её возлюбленного.

Настоящим романтикам стоит обратить внимание на винтажную коллекцию, олицетворяющую крепкую любовь. По признанию обладательниц подобных украшений, глядя на своё оригинальное кольцо, они чувствуют себя настоящими принцессами.

Должное внимание стоит уделить и коллекции Bridal, где представлены украшения с различной шириной ободка и профилем. Как известно, "Адамас" изготавливает кольца из наивысшей пробы золота. Но самое интересное, что в упомянутую коллекцию входят как современные, так и классические модели изделий. Что касается современности, то речь идёт о средней толщине - до 2,1 мм. Но даже если покупатель приобретает кольцо неподходящего размера, его всегда можно растянуть.

обручальные кольца парные адамас

5 причин посетить "Адамас"

  1. В большинстве случаев при производстве украшений используется золото 585 пробы.
  2. Каждая пара, даже самая взыскательная, найдёт "свои" обручальные кольца, ведь главная особенность компании - широкий ассортимент.
  3. Классическая и эксклюзивная огранка драгоценных камней (сапфиров, бриллиантов).
  4. При желании в создании украшения можно использовать разные виды благородного металла - например, белое и красное золото.
  5. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном оборудовании. Некоторые экземпляры являются единственными в России.