Отели "все включено" в Краснодарском крае: список, описание, отзывы

Краснодарский край - это километровые пляжи Азовского и Чёрного морей, санатории с целебными природными ресурсами, чистый воздух, горнолыжные трассы. А ещё это свежие фрукты и ягоды, вкусная еда, вина, пьянящее солнце и полное отсутствие необходимости загранпаспорта и визы.

Минутка прошлого

Удивительно, но пару лет назад туристам приходилось выбирать между частными секторами не всегда приличного уровня, гостиницами в "советском" стиле и новомодными, зачастую безвкусными дорогими заведениями. Сейчас найти в Краснодарском крае отели "всё включено" или любое другое достойное место проживания не составит труда. Побережье пополнилось уютными хостелами и гостиничными комплексами, а частникам пришлось подтягивать качество вслед за продвинутыми конкурентами.

Список гостиниц и отелей "всё включено" в Краснодарском крае

Отдых по всеми любимой системе All inclusive является самым оптимальным способом заранее оплатить предстоящие расходы. Одним словом, это возможность забыть обо всём и наслаждаться положительными эмоциями.

Предлагаем ознакомиться с полным перечнем гостиниц, работающих по системе "Всё включено".

Beton Brut - относительно новый, расположенный в Анапе отель в стиле лофт. Идеальное место для тех, кто следует активному образу жизни, предпочитает нестандартные путешествия и всё то, что не относится к банальному отдыху. Здание отеля представляет собой сооружение с 4 фасадами. На первом этаже расположены ресепшен, лобби-бар, СПА-комплекс и ресторан, 2-7 этажи заняты номерами, а на последнем находится ещё один ресторан, но с террасами и панорамным видом на море.краснодарский край отели все включено

Dovill - единственный клубный 5* отель Анапы для семейного отдыха, работающий по системе "Всё включено". Инфраструктура в "Довиль" предлагает своим гостям разнообразные возможности для развлечения не только взрослых, но и детей: комплекс из четырех открытых бассейнов выполнен в виде замка. Из них два - с минерализированной водой - подогреваются.

"Прометей Клуб" - отель семейного типа, расположенный рядом с городским пляжем, предлагает максимально комфортный отдых и высокий уровень сервиса All inclusive. Ежедневно для гостей работают рестораны, специализирующиеся на разных кухнях, и множество баров. Также постояльцы получают качественную организацию досуга в виде тренажёрного зала, кинотеатра, ночных клубов и т. д.

"Ривьера-Клуб" - один из лучших отелей Краснодарского края, расположенный в Анапе. Здание оформлено в стиле средиземноморья, отель уже не первый год радует своих постояльцев высоким уровнем сервиса и множеством вариантов проведения досуга.

Bridge Resort - современный гостиничный комплекс, построенный на склоне Большого Кавказа, а точнее, в Имеретинской местности. Достоинство отеля заключается в удобном расположении от самых значимых для отдыха локаций: до пляжа 150 м, в аэропорт и Ж/Д вокзал можно доехать за 15 минут, до Сочи-парка 20 минут ходьбы вдоль набережной, в 3 км от Bridge Resort находится граница с Абхазией.

Парк-отель "Романова" - уникальное место отдыха в Крыму, где гармонично сочетается модное словосочетание All inclusive и стиль 18-го века. Место прекрасно подходит как для семейного, так и одиночного отдыха. Гостиничный комплекс представлен в виде 2-этажного особняка с 36-ю номерами разных категорий и таким же количеством студий.лучшие отели краснодарского края

"Гамма" - 16-этажное здание, построенное в живописном посёлке Ольгинка, является лучшим отелем Краснодарского края для самых взыскательных постояльцев. Во-первых, гостиничный комплекс расположен у подножия Агрийского заповедника. Во-вторых, в 350 метрах имеется собственно оборудованный галечный пляж. В-третьих, на его территории расположен оздоровительный комплекс "Гамма 4*" также работающий по системе All inclusive.

"Морская даль" - отель, построенный в прошлом году, расположился вдоль реки Шахе в живописной долине в 35 км от центра Сочи. Номерной фонд состоит из комнат разных категорий, а на мелком галечном пляже постояльцы найдут бесплатные лежаки и полотенца.

"1000 и одна ночь" - отель находится недалеко от Ялты в самом центре Мисхора. Особой популярностью пользуется бассейн с аттракционами и тренажёрный зал, размещённый на крыше гостиницы.

Стоит отметить, что в Крыму во многих заведениях отсутствует расчёт по Master Card и Visa. В банкоматах получение средств осуществляется при помощи карт, выпущенных только на полуострове. Поэтому путешествовать по Крыму рекомендуется с наличными деньгами.

А теперь рассмотрим более подробно самые популярные среди туристов гостиницы, работающие по системе "Всё включено".

Almira

Изысканные интерьеры и европейское качество обслуживания - то, что отличает отель "Альмира" от других объектов отдыха города Сочи. Расположенная рядом с зелёным сквером, набережной и собственным пляжем гостиница официально признана 3*. Изумительной красоты 7-этажное здание, оформленное в пастельных тонах с золотистой отделкой, окружено субтропической растительностью, имеет балконы и панорамные окна. Разнообразие номерного фонда отеля позволит выбрать подходящую комнату, оборудованную современной техникой, удобной фурнитурой и санузлами.отель альмира

В отеле "Альмира" прекрасно сочетается отдых с проведением торжественных мероприятий или деловых переговоров. Бизнес-центр и конференц-зал оснащены необходимым оборудованием для организации мастер-классов и семинаров. А в уютном зале ресторана или на побережье можно провести банкет с видом на море.

Путь до пляжа пролегает через зелёный сквер, всего в 10 минутах ходьбы пешком расположены магазины, развлекательные центры и парк Адлера. Гостям отель предлагает посетить лучший в городе турецкий хаммам или финскую баню, сыграть в бильярд, съездить на экскурсию и воспользоваться другими предоставленными в гостинице услугами.

Доступ посторонних туристов на территорию пляжа отеля запрещён, таким образом постояльцы могут насладиться спокойным отдыхом. Мелкая галька не режет ноги, поэтому по ней удобно входить и выходить из воды. У полосы чистого серого песочка своя аудитория: здесь любят играть малыши - они строят замки, наслаждаются тёплым солнышком и просто весело проводят время.

Dovil

Название отеля "Довиль" заимствовано у роскошного одноимённого курорта, расположенного на морском побережье Нормандии, что в 200 км от Парижа. Одним словом, Dovil Hotel & SPA» 5* - это изысканный французский дизайн и современная функциональность.довиль отель

Концепция основана на двух факторах: здоровье и семья. Поэтому сервис премиум-класса ориентирован на комфортный семейный отдых и оздоровительные процедуры.

Архитектурный ансамбль отеля "Довиль" представляет собой группу коттеджей, объединённых в корпуса с открытыми галереями. Свои гостям Dovil Hotel & SPA 5* предлагает следующие услуги:

  • 404 комфортабельных номера;
  • рестораны, специализирующиеся на различных кухнях;
  • бары;
  • несколько клубов для детей разных возрастов;
  • комнату для переговоров;
  • конференц-зал;
  • спортивные площадки;
  • теннисный корт;
  • подогреваемые открытые бассейны для взрослых и детей;
  • игровая терраса с бильярдом, аэрохоккеем;
  • ежедневная анимация;
  • экскурсионные программы.

Grand Hotel Valentina

Немногие объекты отдыха Анапы могут похвастаться настолько удобным местоположением, как гранд-отель "Валентина". Он расположен в самом утопающем в буйной зелени и красивейшем цветнике месте - в центре курорта на пересечении улицы Краснодарская и Терская. В нескольких шагах от отеля находятся центральный пляж, площадь и парк.

Номерной фонд представлен 49 апартаментами четырёх категорий:

  • стандарт;
  • студио;
  • люкс;
  • президентский люкс.

Оптимальное количество комнат даже в высокий сезон позволяет в отеле Краснодарского края "Всё включено" сохранить атмосферу безмятежности. Панорамные виды на Чёрное море и Анапу с первых минут пребывания сделают отдых ярким и запоминающимся.

Кроме того, гранд-отель "Валентина" располагает полностью оборудованным и прекрасно обустроенным собственным пляжем, бассейном под открытым небом, стильным рестораном, уютными бунгало, расположенными буквально у кромки моря, и детской комнатой.гранд отель валентина

Свои гостям Grand Hotel Valentina предлагает следующие услуги:

  • конференц-зал и бизнес-центр (вместимость до 80 человек);
  • ресторан Freesia, специализирующийся на европейской и кавказской кухнях;
  • фитнес-зал с ультрасовременными тренажёрами;
  • финская сауна;
  • русская баня;
  • джакузи;
  • отдельная гостиница для животных;
  • круглосуточное обслуживание;
  • охраняемая парковка;
  • лобби-бар, работающий 24/7;
  • бильярдный VIP-зал.

Bridge Resort

Отель, расположенный в самом живописном месте на южном склоне Кавказских гор, идеален для любого вида отдыха, поэтому принимает гостей круглый год.

Номерной фонд гостиничного комплекса Bridge Resort 4* расположился в 11 небольших корпусах и главном высотном здании. Современный дизайн комнат прекрасно гармонирует с меблировкой, что делает отдых в апартаментах удобным и комфортным. Для проживания представлены номера следующих категорий:

  • стандарт;
  • стандарт-комфорт;
  • полулюкс;
  • люкс.

bridge resort 4 гостиничный комплекс

Постояльцы высоко оценили грязевые процедуры, студию причёски, маникюр, сауну, косметологический кабинет и ручной массаж. Провести досуг с пользой рекомендуют, записавшись на экскурсию, а для развлечения искупаться в бассейнах (крытом или открытом) или покататься на лыжах. Для малышей на территории отеля созданы оранжевый город, бассейн и клуб. Также было отмечено, что Bridge Resort готов к деловым событиям: здесь функционируют 2 летние площадки и 7 конференц-залов.

"Приморье Deluxe"

Отель расположен у подножия ландшафтного заповедника - в месте, где горы сливаются с морем. Номерной фонд предлагает 4 категории апартаментов. Самыми элитными из них считаются студио и двухкомнатные люксы. Но комфортабельное проживание гарантируется и в номере экономкласса.приморье deluxe отель

Согласно отзывам, гости отеля "Приморье Deluxe" могут рассчитывать на питание системы "шведский стол" в ресторане "Империал", предлагающем сбалансированные разнообразные блюда. А в пул-баре можно полакомиться десертами и попробовать горячие и холодные напитки.

Развлечение - залог красочного досуга как детей, так и взрослых. На территории отеля функционируют 2 бассейна, также имеется выход к пляжу посёлка, но с достаточно развитой инфраструктурой, где можно арендовать прогулочную морскую технику или покататься на аттракционах.

"Приморье Deluxe" предлагает следующие услуги:

  • детская комната и игровая площадка;
  • СПА-центр;
  • жемчужные ванны;
  • массаж,
  • джакузи;
  • сауна;
  • мастер-класс по танцам (1 раз в неделю);
  • анимация;
  • косметологический кабинет;
  • альфа-капсула.

Riviera Club Hotel

«Ривьера-клуб. Отель&SPA» 4* является одним из лучших в России для семейного отдыха, работающем по новой системе "Ультра всё включено".

К услугам постояльцев предлагается:

  • 411 оборудованных для комфортного отдыха номеров;
  • питание по системе Ultra all inclusive: алкогольные напитки, ресторан, бар а-ля карт;
  • СПА-комплекс;
  • 6 бассейнов (с подогревом, детский, с горками, гидромассажем);
  • медицинский центр;
  • анимационная беседка;
  • фитнес-клуб;
  • конгресс-услуги;
  • прачечная;
  • сейф;
  • аптека;
  • прокат авто и парковка.

ривьера клуб отель spa 4

Услуги для маленьких гостей:

  • "шведский стол" с детским меню;
  • блинная и пиццерия;
  • игровые площадки;
  • СПА;
  • мелководный пляж;
  • прокат детского инвентаря, в том числе и горшков;
  • творческие мастерские;
  • квесты;
  • ежедневная анимация;
  • мастер-классы;
  • дискотеки;
  • театрализованные представления.

SPA-hotel Ostrova

По отзывам туристов, история отдыха начинается уже по дороге из аэропорта. Водитель персонального автомобиля подаёт влажное ароматное осибори (полотенце) и прохладную минеральную воду. А на ресепшен в качестве приветствия угощают травяным чаем.

Впервые оказавшись на территории СПА-отеля "Острова", вы попадаете в атмосферу уюта, которую деликатно создаёт персонал. К услугам постояльцев предлагается:

  • филиппинский СПА-центр;
  • 3-разовое питание;
  • бассейн с пресной водой;
  • собственный пляж;
  • тренажёрный зал;
  • летний театр;
  • многофункциональный спортивный центр;
  • боулинг;
  • бильярд.

острова спа отель

Но больше всего гостям отеля понравился вечнозелёный парк, где у них была возможность увидеть редких представителей флоры и покормить с рук белок.

Лучший среди лучших

Существует отдельная категория туристов, которые привыкли ни в чём себе не отказывать. Именно для них уже не первый год открывает свои двери пятизвёздочный отель Краснодарского края с мировым именем – Hyatt Regency Sochi. По отзывам постояльцев, это действительно одно из элитных мест для проживания, где каждый номер оснащён согласно современным стандартам.

Всем гостям отель предлагает обратить внимание на СПА-салон "Эвания" с возможностью посещения финской сауны и хаммама, а за дополнительную плату купель с джакузи, расположенную на террасе. Для тех, кто не мыслит своей жизни без спорта, проводятся ежедневные занятия по пилатесу, аэробике, фитнесу и йоге.

Отели Краснодарского края "всё включено" предлагают довольно высокое качество обслуживания, а кухня каждого из них знаменита своими изысканными блюдами и эксклюзивными напитками. Так, в Hyatt Regency Sochi можно посетить основной ресторан "Пассаж", специализирующийся на мировых кухнях. Для вечернего приёма пищи прогуляйтесь до заведения "Буррид" чтобы полакомиться средиземноморскими блюдами.пятизвездочные отели краснодарского края

В конце хочется отметить, что какой бы из предложенных вариантов отелей или гостиничных комплексов в Краснодарском крае вы не выбрали, возможность провести отличный и интересный отдых гарантирована.