Туроператор Level Travel: отзывы

Путешествия всегда связаны с приятным волнением и радостными эмоциями. Как же важно для этого выбрать хорошего туристического оператора, который поможет приобрести наиболее выгодный тур! В данной статье будет подробно рассмотрена деятельность компании Level Travel. Что о ней рассказывают ее клиенты? Каким образом функционирует данный сервис бронирования? Читайте подробности в данной статье.

level travel отзывы

О компании

Предлагать своим клиентам самые лучше цены - это основа концепции функционирования компании Level Travel. Отзывы позволяют убедиться, что данная фирма не устанавливает никаких дополнительных наценок - вы приобретаете тур по той цене, по которой ее реализует оператор. Поиск подходящего варианта на официальном сайте компании включает в себя анализ многих тысяч различных туров. Это позволяет клиентам видеть исключительно наиболее выгодные предложения.

В течение нескольких лет сотрудники компании создавали уникальную систему по поиску туров Level Travel. Отзывы о компании рассказывают, что эта система помогает видеть все лучшие предложения лидеров туристического рынка Российской Федерации. Такие туры могут быть забронированы непосредственно онлайн, без необходимости лично посещать туристическое агентство.

Удобство клиента - главная цель рассматриваемой компании. Ее представители будут регулярно отправлять вам СМС-сообщения с информацией о вашем заказе. Такие же сообщения могут поступать на ваш электронный адрес. В электронном виде будут поступать и все документы. Менеджеры компании заботятся о том, чтобы вовремя напомнить вам о времени вылета, чтобы путешествие прошло благополучно.

Вся деятельность турагентства осуществляется официально и на законном основании. Все документы подготавливаются в соответствии с актуальными требованиями законодательства. Платежи обрабатываются крупными банками, а вся информация надежно защищена современными системами безопасности.

level travel отзывы о компании

Как искать и бронировать туры?

Для начала важно разобраться, как же воспользоваться тем, что, собственно, и предлагает компания Level Travel. Отзывы сотрудников объясняют, что использовать сервис очень просто. Для этого потребуется выбрать желаемое направление и фиксированную (или приблизительную) дату вылета. Помимо прочего, стоит заранее продумать, сколько именно ночей вы бы хотели провести в гостинице. Также на первом этапе следует выбрать желаемую звездность отеля и точное количество путешественников, которые планируют там проживать.

Результаты поиска вы сможете увидеть уже спустя всего лишь тридцать секунд. Система ресурса оперативно и подробно проанализирует все предложения, поступающие от разных туристических операторов, и выдаст вам лишь те, которые актуальны на данный момент и соответствуют вашим желаниям и возможностям. Окно выбора имеет ряд особенностей, которые сделают его использование еще более удобным. Итак, цифра в верхнем правом углу указывает на то количество отелей, которые в данный момент доступны для просмотра. Ниже на странице представлен график, демонстрирующий альтернативы предложений и цен на подобные туры, если вылет осуществляется в другие дни. Для того чтобы рассмотреть их, просто кликните на кнопку с другой датой. Существует также одна особенность для тех клиентов, которые готовы вылететь в течение недели, и им подходят горящие туры. Такие путешественники могут воспользоваться услугой "Мгновенное подтверждение". Используя ее, они могут получить подтверждение бронирования номера в гостинице мгновенно, непосредственно после его оплаты.

После этого следует перейти к выбору конкретного номера и типа питания. Для этого просмотрите внимательно все имеющиеся фотографии доступных номеров и подберите тот, который более других вам подходит. Хорошенько подумайте о том, какая система питания станет для вас наиболее предпочтительной. Просмотрите альтернативы перелета и выберите подходящий. Чтобы это сделать, кликните на кнопку "Подробнее".

Помимо прочего, существует возможность увидеть точное размещение гостиницы на карте. Для этого вам просто потребуется нажать на кнопку-закладку, расположенную рядом с фотографиями.

Если вам предложено в рамках выбранного тура несколько рейсов на выбор, то нажмите на соответствующую строку и укажите, каким именно вариантом перелета вы бы хотели воспользоваться. Учитывайте, что на сайте всегда демонстрируется полная стоимость перелета. Вам не придется ничего доплачивать дополнительно, в том числе топливные сборы.

На этом этапе ваш тур укомплектован полностью. Осталось только оформить заказ и оплатить его. Что же в итоге будет входить в ваш тур:

  • проживание в гостинице и питание в соответствии с выбранным вами типом;
  • дорога до отеля (авиабилеты, которые бронируются непосредственно после того, как вы оплачиваете тур, а также местный трансфер от аэропорта до гостиницы);
  • обязательная медицинская страховка.

Что необходимо делать далее? Теперь вам следует указать свои имя и фамилию, а также контактный телефон и ваш действующий электронный адрес. Это необходимо для того, чтобы завершить оформление заказа. После этого уделите некоторое время заполнению строк с паспортными данными всех путешествующих. Далее выберите подходящий для вас способ оплаты (как правило, речь идет об оплате банковской картой). Затем нажмите на кнопку "Забронировать".

Важные напоминания:

  • Помните, что цены на туры, представленные на сайте, включают в себя только стоимость, которую установил туристический оператор, никаких дополнительных наценок ресурс не устанавливает.
  • Учтите, что стоимость тура, которую вы видите в данный момент, действительна только сейчас. Вскоре она может измениться. Поэтому если вы нашли тур, который вам идеально подходит, специалисты рекомендуют оплачивать его немедленно, чтобы сэкономить.

Для осуществления оплаты потребуется указать данные банковской карты.

Не опасайтесь за сохранность данных вашего банковского счета. Все платежи защищены надежно, так как проводятся на особом защищенном сервере банка. Почему это должно радовать клиентов? Потому что такую операцию при необходимости удастся оспорить и вернуть деньги. Поэтому беспокоиться вам абсолютно не о чем.

Какие документы вам потребуется распечатать до того, как вы поедете в аэропорт? Важно помнить о таких бумагах, как:

  • ваучер;
  • медицинская страховка;
  • электронные билеты.

В аэропорт обязательно возьмите с собой заграничный паспорт и электронный билет. Они необходимы для того, чтобы зарегистрироваться на рейс и пройти на посадку. Конечно, сегодня часто регистрация производится онлайн, и бумажные билеты не требуются. Но, чтобы быть уверенным в собственном успехе, лучше взять с собой распечатанные.

Полученный ваучер потребуется, чтобы показать его гиду, который и посадит вас в автобус, следующий в направлении гостиницы. Также его необходимо будет предъявить администратору отеля как основание для регистрации.

level travel спб

Оплата

Что рассказывают об оплате услуг компании Level Travel отзывы клиентов? Во-первых, они отмечают очень удобный способ оплаты - с помощью банковской карты. Причем не имеет значения, кто является ее владельцем - физическое лицо или юридическое. Во-вторых, вы имеете возможность совершить оплату непосредственно в офисе компании наличными деньгами. Однако этот способ имеет некоторые неудобства. Например, не будет возможности сразу же забронировать тур. Чем это грозит на практике? Стоимость такого тура может измениться. Важно следить за данными, которые регулярно обновляются на официальном сайте компании.

Отказ от тура

А как быть, если ваши обстоятельства изменились, и вы теперь не можете воспользоваться услугами туроператора Level Travel? Отзывы рассказывают, что существует довольно лояльный механизм отказа от тура. Компания, вероятно, вычтет некоторые штрафы (неустойка за забронированные номера в гостиницах и авиабилеты) из суммы, которую вы вносили в момент оплаты поездки. Деньги будут возвращены на ту банковскую карту, с помощью которой ранее была осуществлена оплата. Срок, в течение которого вам будут возвращены ваши личные средства, зависит от того, услугами какого банка вы пользуетесь. Как правило, он колеблется от двух до тридцати дней (рабочих, а не календарных). Спустя три дня после запуска механизма возврата соответствующие специалисты рекомендуют поинтересоваться в вашем банке, когда именно на карту поступят средства. Если тур был оплачен с помощью наличных денег, то по вопросам возврата вам лучше обратиться на линию клиентской поддержки.

level travel москва

Поездка с ребенком

Что делать, если в путешествие вы отправляетесь в маленьким ребенком? Компания Level Travel (Москва) предусматривает и такой вариант, однако в большинстве своем все зависит от конкретной авиакомпании или отеля. Как правило, за ребенка просят меньше денег, но бывают и исключения. Все дети подразделяются на категории по возрасту. Отзывы говорят, что вы можете на официальном сайте рассматриваемой компании указать точный возраст ребенка и увидеть, какую конечную стоимость путешествия предлагают вам перевозчики и отельеры, учитывая всевозможные скидки. Если речь идет о младенце, то, как правило, оплатить потребуется исключительно посадочный талон.

Акции

Туроператор Level Travel регулярно предлагает своим клиентам поучаствовать в разнообразных акциях, о чем свидетельствуют отзывы. Например, ежемесячно выбирают одного туриста, который приобрел наиболее дешевый тур. Ему компания дарит две тысячи рублей. На официальном сайте компании можно увидеть имена всех победителей и подробности о приобретенных ими турах.

Специальные сервисы сайта помогают отыскать самые низкие цены при бронировании как минимум за четыре месяца и узнать, какие туристические операторы предлагают своим клиентам поездки с самыми большими скидками (до 70%). Таким образом вы сможете существенно сэкономить на своем путешествии.

level travel екатеринбург

Положительные отзывы

Level Travel приобрел невероятную популярность на территории Российской Федерации. Какие положительные моменты выделяют в деятельности рассматриваемой компании ее клиенты, как новые, так и постоянные? Обсудим некоторые из них:

  • Многие клиенты пользуются услугами сервиса не первый год, поэтому глубоко доверяют рассматриваемой компании.
  • Если требуется по какой-то причине вернуть деньги клиенту, компания осуществляет эту процедуру в самые короткие сроки.
  • Возможность приобрести тур в рассрочку.
  • Простой и удобный интерфейс сайта.
  • Хорошее функционирование сервиса.

Важны ли перечисленные пункты и для вас? Привлекает ли вас возможность воспользоваться услугами компании Level Travel? Отзывы о компании часто рекомендуют данный сервис другим. А это говорит о качестве его функционирования. Подходит ли вам Level Travel?

Отрицательные отзывы

Обратную сторону медали также необходимо рассмотреть. Не все клиенты остаются довольными услугами, предоставляемыми компанией Level Travel (Екатеринбург). Именно поэтому в Сети можно отыскать немало отрицательных откликов. Основные претензии клиентов будут рассмотрены далее:

  • Технические ошибки, когда деньги с банковской карты списываются, но тур не бронируется.
  • На сайте нередко появляются дешевые туры, которых фактически в наличии нет. Об этом и сообщают клиенту, а затем предлагают приобрести другой, существенно дороже.
  • Стоимость тура в момент выбора и в момент бронирования порой существенно отличается, что очень расстраивает клиентов компании Level Travel. Отзывы рассказывают немало таких историй. Нужно быть внимательным и осторожным.

Что можно еще сказать о L evel Travel? Отзывы 2017 года рассказывают как об отрицательных, так и о положительных сторонах подобного сотрудничества. Вам следует хорошенько все обдумать и определиться, что из перечисленного выше имеет большее значение для вас лично.

 level travel адрес

Контакты

Как вы можете связаться с туристическим оператором Level Travel (СПб)? Существует несколько способов. Вы можете проконсультироваться с менеджером компании по телефону или написать на один из адресов электронной почты, который наилучшим образом подходит для решения вашего вопроса. Например, связаться можно с отделом продаж, подразделением по связям со СМИ, визовым отделом, отделом кадров, подразделением по вопросам партнерства и сотрудничества, юридическим отделом, подразделением, специализирующимся на рекламе. Также существует департамент, сотрудники которого готовы помочь клиентам в разнообразных общих вопросах.

Расположен офис компании Level Travel по адресу: город Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 75, строение 21, второй этаж, офис 203. Посетить представительство можно с понедельника по субботу, с девяти утра до девяти вечера, или в воскресенье, но с десяти утра до восьми вечера.

туроператор level travel

Вывод

Level Travel - прекрасная компания, специализирующаяся на поиске и реализации туристического продукта. Можете ли вы с уверенностью сказать, что и сами воспользовались бы ее услугами? После того как вы рассмотрели отзывы клиентов о Level Travel, вы можете принять взвешенное решение.

И пусть ваши решения приносят вам только положительные эмоции.