Российские актеры - «Когда ее совсем не ждешь»

Сегодня мы обсудим проект «Когда ее совсем не ждешь» – сериал. Актеры представлены далее. Режиссер – Татьяна Магар. Сценарий Натальи Койновой. Операторская работа Михаила Мураткина и Василия Бородина. Речь идёт о мелодраме, состоящей из 8 серий, которая вышла в 2007 г.

Аннотация

актеры когда ее совсем не ждешь

Современный успешный человек просто обязан жить по правилам, которые диктует ему общество. Но среди нас немало людей, склонных к импровизации. Они не боятся отходить в сторону от общепринятых понятий – это делает их существование намного более интересным и разнообразным. Эта история началась в живописном уголке Карпат, в одном комфортабельном санатории, куда съезжаются горожане для того, чтобы отдохнуть душой и телом. Главный герой повествования – преуспевающий бизнесмен Дмитрий Климов, который не побоялся по-новому взглянуть на собственные проблемы, получив в награду самую настоящую любовь.

Основные участники

Далее представлены, исполнившие главные роли актеры. «Когда ее совсем не ждешь» – фильм, в котором основным действующим лицом является Дмитрий Климов. Игорь Петренко исполнил эту роль. Актер родился в городе Потсдаме. Вскоре родители вместе с сыном перебрались в Москву. Игорь Петренко получил образование в училище им. М. С. Щепкина. Присоединился к Малому театру.

Андрей Казаков сыграл Кирилла. Этот актер родился в Латвии, в 1965 году, 27 сентября. Вырос в Литве. Является мастером спорта по акробатике. Работал артистом цирка. Выступал в номере акробатов-вольтижеров. Прошел обучение в Ленинграде в реставрационном техникуме, затем получил образование в театральной студии. Окончил РАТИ-ГИТИС. Учился на актерско-режиссерском курсе Петра Фоменко. Играл в его театре «Мастерская Петра Фоменко». Преподает актерское мастерство.

когда ее совсем не ждешь сериал актеры

С. Тимофеева-Летуновская и Светлана Немоляева – исполнившие две главные женские роли актеры. «Когда ее совсем не ждешь» – фильм, в котором, соответственно, они сыграли Дину Макарову и Татьяну Владимировну. Поговорим подробнее о первой.

Светлана Тимофеева-Летуновская родилась в 1972 году, 25 июня, в Калуге. Происходит из семьи военнослужащего. Получила образование на библиотечном факультете в институте культуры. Была студенткой тамбовского филиала этого вуза. Продолжила образование во ВГИКе им. С. А. Герасимова, в мастерской А.В. Баталова. Начала выступать в Москве. Присоединилась к театру на Малой Бронной.

Ольга Прокофьева воплотила образ подруги Дины. Эта актриса родилась в 1963 г., 20 июня, в Московской области. После школы она провалила экзамены при поступлении в театральный институт. Начала работать на телевидении. ГИТИС всё же окончила, и сегодня является заслуженной артисткой России, одной из самых востребованных актрис.

Другие герои

Ниже будут перечислены сыгравшие роли второго плана актеры. «Когда ее совсем не ждешь» – фильм, в котором присутствует персонаж по имени Андрей. Сергей Рост исполнил эту роль. Александр Порываев сыграл Юрия. Анна Кузина и Б. Бенюк – также участвующие в картине актеры. «Когда ее совсем не ждешь» – это фильм, в котором они воплотили образы Оксаны и Петра.

Другая лента с похожим названием

когда его совсем не ждешь актеры роли

Теперь обсудим фильм «Когда его совсем не ждешь». Актеры, роли и особенности сюжета представлены далее. Речь идет о мелодраме, которая вышла в 2014-м. Режиссером выступила Екатерина Гранитова-Лавровская. В картине приняли участие следующие актеры: Ирина Горячева, Андрей Заводюк, Александр Ефимов, Пётр Баранчеев, Анна Уколова.

Главная героиня – Соня. В жизни девушки есть всё, кроме ребенка - главного женского счастья. Уже несколько лет она с мужем пытается изменить это, однако их старания тщетны. Пара решается опробовать процедуру искусственного оплодотворения. Неожиданно в жизни героини происходят перемены. Выясняется, что у супруга есть внебрачная дочь. Он о ней не знал. Мать девочки погибла. Алексей хочет принять ее в семью. Кроме того, муж решил оставить попытки завести детей, чтобы вложить средства в воспитание обретенной дочери.