Отель Ares City Hotel 3* (Турция, Кемер) - обзор, номера, пляж и отзывы туристов

Ares City Hotel 3* - отель в Кемере, который находится недалеко от центра города, буквально в 100 метрах. Этот отель отлично подойдет для недорогого, но достойного отдыха в комфортабельных условиях. Многие туроператоры рекомендуют заселиться именно здесь всем тем, кто заинтересован в поездке в Турцию.турция ares city hotel 3

Общая информация

Отель Ares City Hotel 3* в Турции расположился на небольшой территории, которая составляет 3000 кв. м. Он был построен в 1993 году, а в 2010 в его стенах произошел капитальный ремонт, после чего здание приобрело более современный вид. Отель небольшой по своим размерам, в его номерном фонде имеется небольшое количество апартаментов, да и инфраструктура не особо развита, однако он идеально подходит для летнего отдыха в составе веселой дружной компании или всей семьей. Также его очень часто выбирают для романтического путешествия.

Номера

Номерной фонд отеля Ares City Hotel 3* невелик - в него входит всего лишь 102 апартамента. Все они расположены в большом четырехэтажном корпусе и относятся к категории стандарт.

В каждом из них имеются все условия, необходимые для комфортабельного проживания. В номерах установлен стандартный набор мебели, который состоит из кроватей, рассчитанных на необходимое количество гостей (2-4 человека), тумбы для хранения личных вещей, а также плазменного телевизора, по которому можно просматривать спутниковые каналы, в том числе на русском языке. Также в каждом номере есть телефон и интернет (Wi-Fi) - это обеспечивает круглосуточный доступ каждого постояльца к основному средству связи с родными и близкими людьми. Площадь таких апартаментов составляет 28 кв. м.

В каждом номере типа standard в Ares City Hotel 3* (Кемер) имеется индивидуальный санузел и душевая кабина. Ванная комната оснащена необходимыми банными принадлежностями, халатами и полотенцами. Также здесь имеется фен, который используется для сушки волос.ares city hotel 3

Отдых с детьми

Как отмечают те, кто отдыхал в Ares City Hotel 3*, с детьми в этом отеле проживать не очень удобно. Из всех условий для них предусмотрен только отдельный бассейн, но оборудован он с соблюдением всех норм безопасности. В местном ресторане имеются специальные стульчики для детей.

В номерах условия совсем не подходят для того, чтобы в них размещались дети - здесь нет отдельных кроваток и люлек. В отеле ни бесплатно, ни за отдельную плату не предоставляют колясок для малышей, что также неудобно.

Пляж

Гости отеля могут посетить его собственный галечный пляж, который находится на расстоянии 400 метров от территории Ares City (ex Kami Hotel 3*). Для того чтобы попасть на него, нужно будет преодолеть променад, протяженность которого составляет 300 метров.

Пляж здесь чистый и оборудован всем необходимым для нормального отдыха. Имеется несколько раздевалок, туалетов и душевых кабинок. Также здесь можно арендоваться на определенное время шезлонг, зонт. По желанию можно взять матрас. Пляжных полотенец в аренду здесь не предоставляют - их следует приносить с собой. Стоимость аренды пляжного набора здесь составляет 1 доллар на весь день.

На морском побережье гости отдыхающие могут развлекаться любыми доступными методами. Здесь можно арендоваться яхту или катер для того, чтобы немного покорить морские просторы, а можно прокатиться на "банане" или "таблетке". Для туристов на побережье есть несколько небольших ресторанчиков и баров, где можно перекусить или выпить прохладительный напиток.

Гости отеля могут воспользоваться автобусом, который регулярно отвозит отдыхающих на пляж, но эта услуга является платной.

Бассейн

В Ares City (ex Kami Hotel 3*) имеются два бассейна, один из которых рассчитан на маленьких постояльцев, а второй - для взрослых. Оба являются открытыми. В них регулярно очищается вода, а вокруг создана солнечная терраса, на которой расположены шезлонги и пляжные зонты, которые могут сделать отдых постояльцев более комфортным. На открытой веранде имеется бар, где гости могут выпить напиток или экзотический коктейль.

Площадь большого бассейна составляет 143 кв. м, в нем установлены высокие горки, предназначенные для активного отдыха постояльцев. Кататься на них можно как взрослым, так и детям.ares city hotel 3 отзывы

Спорт и СПА

Постояльцы Ares City Hotel 3* (Kemer) могут воспользоваться услугами местного спа-комплекса, в структуру которого входит баня, сауна и настоящий хаммам. Посещение этих мест является платным. На территории спа-зоны есть массажный кабинет, где все манипуляции выполняют профессиональные мастерами.

Все поклонники здорового образа жизни могут заниматься спортом на отдельных специально отведенных для этого площадках. На территории отеля Ares City Hotel 3* (Турция) установлены столы для настольного тенниса, в который также могут поиграть постояльцы.ares city ex kami hotel 3

Питание

На территории отеля есть бар и ресторан, в которых гости могут питаться на протяжении всего периода своего отдыха. Бар здесь небольшой и расположен прямо возле бассейна. В нем гости могут перекусить легкими закусками и салатами, а также выпить прохладительные напитки или коктейли.

Что касается ресторана, то по системе "все включено" он работает по определенному графику: с 10:30 по 21:30. На его территории постояльцам предлагается шведский стол с огромным выбором блюд, приготовленных в лучших традициях европейской и турецкой кухонь. За отдельную плату гости могут приобретать для себя различные напитки, турецкий кофе, а также мороженое. В ресторане имеется отдельная кальянная зона.ares city hotel 3 standard кемер

Комплекс предоставляемых услуг

Для каждого постояльца в отеле предоставляется много услуг, которые обеспечивают комфортабельность проживания каждого.

Прежде всего все постояльцы могут пользоваться бесплатным Wi-Fi в любой точке на его территории. Для гостей Ares City Hotel 3* имеется бесплатная парковка, которая круглосуточно охраняется.

Гости могут прогуливаться по парку, который есть на территории этой зоны отдыха. В нем имеется большое количество тропических цветов и деревьев, на которые точно уж будет интересно посмотреть типичному российскому обывателю, ведь большинство из них не встретишь даже на юге этой огромной страны.

За отдельную плату в любой номер может быть предоставлен сейф для небольших ценных вещей, но за него нужно будет оплатить фиксированную сумму (посуточно) - 2 доллара. Не бесплатной основе в номерах производится уборка (трижды в неделю) и замена постельного белья.

Цены

Стоимость проживания в Ares City Hotel 3* (Кемер) признается низкой даже российскими туристами. Каждый туристический оператор может предложить индивидуальную стоимость путевки, в зависимости от того, какие дополнительные условия в нее входят. Однако если брать в расчет средние расценки, то сутки проживания в номере отеля обойдется примерно в 700 рублей. Если брать в расчет стандартный туристический пакет, то недельный отдых вдвоем будет стоить около 22 000 рублей.

Во время проживания в отеле гости могут пользоваться услугами, за которые нужно будет отдельно заплатить. Примером такового может стать проезд на автобусе от отеля до морского побережья - плата за такую услугу составляет 1 доллар.

В случае возникновения желания забронировать номер в отеле, можно сделать это самостоятельно на его официальном сайте, в специальном разделе. Также всегда есть возможность обратиться в любое туристическое агентство - там также могут помочь сделать это.

Отзывы отдыхающих

Постояльцы отеля непременно оставляют свои комментарии об отдыхе здесь. В отзывах об Ares City Hotel 3* часто говорится о положительных сторонах отеля. Нередко гости упоминают о качественной работе обслуживающего персонала, который трудится здесь. Они отмечают особенно хорошую работу вежливых горничных, которые оставляют за собой совершенно чистые номера. Также великолепный персонал в ресторане. Здесь постояльцев обслуживают вежливые и внимательные официанты, а еду готовят талантливые повара. Как отмечают многие постояльцы, в любой номер может быть установлен мини-бар, однако это производится за дополнительную оплату.

Постояльцы отеля отмечают хорошее убранство в номерах, несмотря на трехзвездочный статус отеля. В номерах типа standard в Ares City Hotel 3* (Кемер) стоит хорошая мебель, кровать с ортопедическими матрасами, а также во всех номерах имеется индивидуальная душевая комната. В некоторых апартаментах предусмотрены балконы, с которых открывается великолепный вид на местный сад и бассейн. Во всех номерах установлены индивидуальные кондиционеры, с помощью работы которых можно устроить максимально комфортные температурные условия для проживания, независимо от погоды на улице.ares city hotel 3 kemer

Однако, кроме плюсов, в отзывах от Ares City Hotel 3* говорится и о минусах отеля. Прежде всего это неудобство размещения с детьми. Многие туристы едут в отпуск с малышами, а здесь не очень комфортным получается их проживание - для ребенка нет детской кроватки, а для совсем маленьких нельзя взять в аренду коляску, как это можно сделать во многих других отелях Турции.

Минусом является также и серьезная отдаленность отеля от береговой линии. Для того чтобы добраться от него до моря, нужно пройти почти полкилометра, да еще и пересекая дорогу. Отличным решением является транспортировка отдыхающих при помощи комфортабельного автобуса, однако эта услуга платная, да и ходит он исключительно в соответствии с установленным расписанием.ares city hotel 3 кемер

Однако, невзирая на все плюсы и минусы, путешественников всегда радует цена на проживание в отеле. Далеко не все гостиницы могут похвастаться столь демократичными ценами за вполне достойные условия.