Джелкинг: отзывы и результаты. Метод увеличения мужского достоинства

Испокон веков мужчин по всему миру беспокоила проблема размера полового члена. При походе в сауну или баню богатыри с гордостью демонстрировали своим друзьям мощный «агрегат», не стыдились они оголиться и перед женщинами, которым доставляли небывалое удовольствие. А что же оставалось их товарищам, которых природа не наградила длинным фаллосом? Искать пути его увеличения!

джелкинг отзывы и результаты

Благо, ученые всего мира с глубокой древности и по сей день разрабатывали способы наращивания вожделенных сантиметров. Особой популярностью пользуется техника джелкинга, результаты и отзывы о которой подтверждают ее эффективность и безопасность.

Представителям сильного пола, обеспокоенным размерами своего полового достоинства, вероятно, приходилось слышать о таком методе его увеличения. Многочисленные публикации подробно рассказывают об упражнениях джелкинга, а еще больше положительных отзывов довольных процедурой мужчин мотивируют тысячи неудовлетворенных своей физиологией. Итак, что представляет собой методика?

Основные понятия

техника джелкинга

Техника джелкинга (сокращенное название джелк) – комплекс мероприятий, направленных на усиление притока крови к половому члену. Авторами идеи являются воины Ближнего Востока. Не стоит полагать, что основная задача способа – увеличение пениса. Джелк был эффективным методом подготовки 13-14-летних мальчиков к взрослой жизни. Духовными и физическими наставниками юношей выступали их отцы. Цель регулярных тренировок – выработка навыков управления собственными желаниями, выносливости, способность укрощать сексуальную энергию. Увеличение фаллоса в размерах являлось побочным эффектом, который на руку современным мужчинам.

Особенности техники

По отзывам и результатам, джелкинг сводится к стремлению увеличить приток крови к половому члену. Систематическое механическое воздействие на орган приводит к расширению пещеристого тела и видимому увеличению члена в объемах. Уроки джелкинга предусматривают оттачивание нескольких комплексов упражнений до совершенства. Специалисты, посвятившие свою жизнь, изучению истоков и постижению техник древнего таинства, разрабатывали новые упражнения: для начинающих юношей, парней с опытом и профессионалов желающих поддерживать полученный результат.

Подготовка и меры предосторожности

увеличение полового члена

Техника джелкинга связана с существенными рисками для здоровья. Чрезмерное усердие и несоблюдение требований безопасности могут привести к дискомфортным, болезненным ощущениям и даже травмированию пениса.

Ввиду особенностей своей конституции, половой член особенно чувствителен к небрежным прикосновениям и активному механическому воздействию. Результатом небрежного обращения и игнорирования инструкций может стать проявление покраснений, раздражений и даже микротрещин.

Чтобы избежать негативных последствий опытные мастера рекомендуют использовать крем для джелкинга. Это может быть мягкий состав на вазелиновой основе с ромашкой или экстрактом алоэ, также допустимо использование ароматических масел.

уроки джелкинга

Упражнения для полового члена следует проводить при неполном возбуждении фаллоса. Оптимальные условия – половина или ¾ эрегированного состояния. К данному вопросу следует подходить ответственно, в противном случае мужчина рискует не только не приумножить свое достоинство в размерах, но и повредить особенно чувствительные сосуды, влекущие за собой проблему варикозного расширения вен.

По результатам и отзывам о джелкинге, существует два основных его вида – сухой и мокрый. Первый предполагает использование смазки перед началом процедуры, когда она на 90 % впитывается в кожу, а взаимодействие становится сухим. Мокрый предусматривает поддержание пениса во влажном состоянии на протяжении всего периода тренировки. Несмотря на то что мокрый вид считается более безопасным, достичь ожидаемого результата можно при условии баланса упражнений в сухом и увлажненном виде.

Суть процедуры

Прежде чем приступать к упражнениям джелкинга, необходимо провести ряд подготовительных процедур. Важное правило – разогреть половой член. Это мероприятие позволит настроиться на нужный лад, увеличить эластичность пещеристого тела и минимизировать риск получения травм.

Обратите внимание! Прогревать необходимо только фаллос - повышать температуру в мошонке строго запрещено. В противном случае мужчина рискует остаться бесплодным.

Нагревать достаточно 3-5 минут. Способов решения данной задачи несколько, самый простой – потереть пенис между ладонями, также можно использовать грелку температурой до 55-60 градусов или махровое полотенце, смоченное в горячей воде.

После того как предмет тренировок качественно прогреется, ориентируясь на отзывы и результаты джелкинга, его следует возбудить не полностью, а частично, как было описано выше.

Когда все приготовления закончены, можно переходить к выполнению упражнений. Немногим известно, что в переводе с арабского «джелк» - означает доение. Это слово наилучшим образом характеризует основы методики и видовую особенность техник.

Увеличение полового члена: мокрый джелкинг

когда появляются первые результаты джелкинга

На разгоряченный фаллос наносится лубрикант, масло для массажа, крем или любое другое увлажняющее средство. Соединив вместе указательный и большой пальцы, сформировать кольцо, которое «одеть» на пенис и опустить к самому основанию. Не разжимая пальцы наклонить ствол вниз по направлению от себя, проталкивая кровь к головке. Сама головка должна остаться без внимания, т. к. ее стимуляция гарантировано вызовет усиление эрекции, которое не показано при выполнении упражнений по увеличению полового члена. Во время тренировки разрешено менять руки. В первые 5-10 занятий достаточно выполнения 150-200 повторений. На протяжении месяца число должно увеличиться до 500. Как только смазка впитается, необходимо вновь смазать половой орган. Мужчина не должен испытывать дискомфорта, тем более болезненных ощущений.

Техника сухой джелк

упражнения джелкинга

Движения, выполняемые в описываемой технике, сходны с предыдущим методом, единственное отличие состоит в абсолютной сухости, которая сопровождает процесс его реализации. Захват осуществляется не большим и указательным пальцем, а всей ладонью. Перемещаясь, пальцы руки не скользят по стволу, а оттягивают кожу. На этапе реализации упражнения мужчина может испытывать дискомфортные и даже болезненные ощущения. Специалисты рекомендуют проводить сеанс в утренние часы. В это время концентрация тестостерона в крови достигает своего пика. Главный мужской половой гормон является сильным анальгетиком, способным свести чувствительность органа к минимуму. Если мужчина ощущает острую боль, следует прервать тренировки на 1-2 дня.

Вытягивание как одно из наиболее эффективных упражнений джелкинга

В основе данного упражнения лежат направленные движения рук. Необходимо комфортно разместиться на ровной поверхности и соединить ноги так, чтобы ступни касались друг друга. Ствол пениса обхватывается левой рукой и вытягивается по направлению к левой ступне, аналогичные мероприятия проделываются противоположной рукой и ногой. В первую неделю занятий будет достаточно 50 повторений в каждую из сторон, в дальнейшем их количество должно возрасти до 200.

Упражнения на увеличение с головкой

Описываемая методика имеет много общего с мокрым джельком. В данном случае важным условием является поддержание правильного темпа. Большой и указательный палец сжимаются в кольцо у основания пениса, оно неспешно движется в сторону головки и, когда достигает его, фиксируется на 10-15 секунд. Незначительное надавливание должно ощущаться в головке. Оптимальное время проведения упражнения – 10-15 минут. Амплитуда и сила сжатия корректируется мужчиной самостоятельно. Главные условия – отсутствие болезненных ощущений и передавливания.

Полезные рекомендации

Выполняя упражнения, нацеленные на увеличение размеров фаллоса, необходимо учитывать ряд особенностей и мер предосторожности:

  1. Приступая к выполнению техник, не лишним будет просмотреть прочитать отзывы клиентов, испытавших на себе силу ближневосточного таинства.
  2. Не стоит проявлять геройство и выполнять больше предписанной нормы повторений. Чувствительная часть тела может травмироваться, а ожидаемый эффект так и не наступит.
  3. Занятия должны проводиться ежедневно в спокойной обстановке. Главное, расслабиться и полностью отдаться процессу, избегая посторонних, особенно тревожных мыслей. Если поначалу после упражнений ощущается дискомфорт и легкое жжение, первые 10 дней допускается проводить занятия через день.
  4. Для лучшего результата джелкинг можно сочетать с другими методиками. Например, внушительных показателей позволяют добиться упражнения Кегеля для мужчин. Адаптивная гимнастика стимулирует кровообращение в пенисе и повышает мышечный тонус.

Джелк: ожидание и реальность

помогает ли джелкинг

Когда появляются первые результаты джелкинга? Основываясь на отзывах мужчин, испытавших на собственном опыте данную методику, получаются поразительные результаты. Уже через несколько месяцев упорных тренировок, по словам пользователей, можно рассчитывать на увеличение фаллоса на 8-12 сантиметров.

Отзывы специалистов в области урологии и андрологии не столь оптимистичны. Последние утверждают, что для достижения описанного выше результата половой орган должен пребывать в состоянии напряжения минимум 4-5 часов в сутки. Подобного рода нагрузки приведут не только к импотенции и тяжелейшему травмированию члена, но даже не представляются возможными с физиологической точки зрения.

Итак, действительно ли помогает джелкинг? По отзывам опытных мужчин, применение описываемой техники мальчиками Ближнего Востока и многолетнее оттачивание мастерства могло давать вполне реальные результаты. Однако надеяться на интенсивный рост у взрослого сформировавшегося организма не стоит. Все труды и старания могут быть сведены на нет, а вместо увеличенного в размерах органа мужчина получит серьезные травмы и заболевания.