Отдых в частном секторе Алушты: отзывы

Многие туристы предпочитают проводить свой отпуск, отдыхая в частном секторе Алушты. По словам поклонников такого времяпрепровождения, это тот вариант, который позволит сэкономить существенную сумму денег, а взамен можно получить приятную домашнюю атмосферу.

Какие же места являются лучшими для отдыха в частном секторе Алушты? Сейчас и узнаем. В этой статье представлены варианты таких мест с их описаниями, которые основаны на отзывах, оставленных туристами.алушта проживание в частном секторе

Гостевой дом на улице 15 апреля

Это место, по словам постояльцев, идеальное для отдыха в частном секторе Алушты. Нередко в социальных сетях можно встретить упоминание о том, что хозяин этого дома - очень гостеприимный человек, который обеспечивает всем постояльцам надлежащие условия для комфортного отдыха.

Номерной фонд этого дома включает в себя 6 апартаментов, каждые из которых обустроены наилучшим образом. Здесь есть необходимое количество спальных мест, тумбы для хранения личных вещей, телевизор, холодильник, а также кондиционер, который позволяет создать наиболее благоприятные температурные условия.

Гости этого частного домовладения могут пользоваться Wi-Fi, автостоянкой, мангалами. Также постояльцы имеют возможность отдыхать в роскошном саду, который имеется на территории участка.

Стоимость проживания в этом частном секторе (Алушта) составляет от 1300 рублей в сутки.алушта частный сектор цены

Гостевой дом на Партизанской

Еще один очень уютный дворик расположился по улице Партизанской, что недалеко от морского побережья. Туристы отзываются об этом месте как о райском месте, который затаился в городской зелени. И действительно, этот дом в частном секторе Алушты находится на очень тихой улице, где кругом растет много деревьев и кустарников. Воздух здесь свежий, а обстановка приятная.

Постояльцы могут расположиться в любом из 7 номеров, которые представляются их вниманию. Они подразделяются на три категории: стандарт, полулюкс и люкс. Что касается оснащения номеров, то кроме спальных мест в них имеется несколько мест для хранения вещей, электрический чайник, холодильник, фен. Во всех апартаментах установлена индивидуальная душевая кабина и санузел. Постояльцы отмечают, что за уплаченные деньги (от 1200 рублей в сутки) гости, которые решили остановиться именно здесь, получают великолепные домашние условия.алушта частный сектор у моря

Гостевой дом на Пограничной улице

Этот частный сектор в Алуште предлагает гостям отдыха в 8 номерах, которые обустроены в большом доме с огромным зеленым двором. Отсюда можно за 10-15 минут добраться пешком до морского побережья - пляж находится в 900 метрах.

Номера гостевого дома рассчитаны на небольшое количество посетителей - от 2 до 4 человек. В каждом из них есть все необходимые удобства, в которые входит мебель, холодильник, кондиционер, а также санузел. Гости могут пользоваться общественной кухней и утюгом, который также один на всех.

В большом дворе дома есть площадка для отдыха на природе - на ней расставлено несколько мангалов, есть беседка. На всей территории участка имеется бесплатный доступ к сети Интернет.

Стоимость проживания в таких апартаментах составляет от 800 рублей в сутки, в зависимости от условий.алушта частный сектор отзывы

Гостевой дом на Таврической улице

Многие туристы утверждают, что отличным будет проживание в частном секторе Алушты по улице Таврической. Здесь расположен дом, который в курортный сезон сдается в аренду целиком. Этот вариант является идеальным для тех, кто желает отдохнуть всей семьей или в компании друзей.

На территории в 50 кв. м располагается зона для отдыха, рассчитанная на компанию от 2 человек, кухня, а также санузел. Здесь есть интернет, плазменный телевизор с возможностью просмотра кабельных каналов, а также круглосуточно идет вода. Во многих отзывах отдыхающих также говорится и о том, что здесь есть возможность воспользоваться стиральной машинкой, что также очень удобно. Одним словом, за 4000 рублей в сутки здесь предоставляются условия, максимально приближенные к домашним.

Хозяева участка могут обеспечить трансфер от пункта приезда до пункта назначения. Также здесь разрешается размещение с животными.

Что касается местоположения дома, то оно достаточно выгодное: поблизости находится чистый и живописный пляж, а также продуктовый супермаркет.

Гостевой дом на Гвардейской улице

По мнению многих туристов, дом на Гвардейской - это отличный вариант для отдыха в частном секторе Алушты. Этот дом находится недалеко от береговой линии - до нее можно добраться всего лишь за 10 минут, причем по ровной местности. Постояльцы в своих комментариях часто отмечают удачное местоположение дома - недалеко от него расположен большой супермаркет, который работает круглосуточно, а также автовокзал и рынок, где можно купить домашние продукты и не только.

Номеров в доме оборудовано немного - всего четыре. Однако каждый из них оформлен очень достойно, Здесь повсюду установлены кондиционеры, которые не дают гостям в летнее время изнывать от томящей жары, а также есть плазменные телевизоры с возможностью просмотра спутниковых каналов. Вид из окон просто потрясающий: отдыхающие могут любоваться горными хребтами или чарующей морской гладью побережья.

Что касается остальных удобств, то в доме имеется кухня, полностью оборудованная всем необходимым для приготовления пищи, а также отличная зона для отдыха. В распоряжении постояльцев есть несколько мангалов. Гости могут пользоваться Wi-Fi.

Стоимость проживания здесь составляет 1000 рублей в сутки.алушта профессорский уголок частный сектор

Гостевой дом по улице Карла Маркса

Это замечательный дом в частном секторе Алушты, цены на проживание в котором приятно удивляют. Он находится по соседству абсолютно со всеми самыми важными объектами инфраструктуры, начиная от магазинов и заканчивая клубами и лучшими заведениями общественного питания. Также этот дом находится практически на берегу моря, что не может не радовать его постояльцев. Все предоставленные условия обойдутся в 1300 рублей за сутки проживания - гости отмечают, что это более чем приемлемая стоимость.отдых в алуште частный сектор

В номерном фонде этого частного дома для отдыха есть 8 номеров, которые рассчитаны на заселение одного и двух человек. Все они имеют индивидуальный вход, персональные кухни, а также санузлы. Гости могут развлекаться в красиво обустроенном дворе, где есть детская площадка, а также зона для отдыха с беседками и мангалами.

На территории дома есть доступ к сети Интернет, которым может воспользоваться любой постоялец. При необходимости здесь может быть заказан трансфер из аэропорта до места отдыха, но такая услуга не входит в стоимость проживания, однако, кто пользоваться ею, уверяют, что гостей доставляют на комфортабельном автомобиле с кондиционером.

Гостевой дом на набережной

В комментариях в социальных сетях нередко можно встретить отзывы об отличном отдыхе в так называемом "Профессорском уголке" - частном секторе Алушты, который относится к числу самых экологически чистых мест. Дом представляет собой коттедж, который расположится в самом необычном, но очень красивом месте - у подножия горы Кастель. Сюда очень удобно приезжать всем семейным составом, ведь для детей, которые не достигли 12 лет, здесь предоставляется скидка на дополнительное место в размере 50%, малыши до 6 лет проживают бесплатно. Все номера делятся на три категории: эконом, стандарт и полулюкс. Практически во всех имеется балкон с видом на горы и море.

Гости могут пользоваться бесплатным доступом к сети Интернет, а также сейфом для хранения небольших ценных вещей. Всем постояльцам предоставляются документы отчетности.

Стоимость проживания в частном секторе "Профессорского уголка" (Алушта) начинается от 1000 рублей, самый комфортный номер класса полулюкс обойдется всего лишь в 1200 рублей за сутки.алушта частный сектор

Отзывы туристов об отдыхе у моря в частном секторе Алушты

Многие постояльцы, которые приезжают отдыхать в Алушту, делятся полученными впечатлениями в социальных сетях или на тематических сайтах. Нередко они рассказывают о том, какие условия им были предоставлены, а также каково устройство территории и номеров. По многим комментариям можно сделать выводы, что практически в каждом гостевом доме этого курортного города предоставляется телевизор, холодильник (или хорошо оборудованная общая кухня), кондиционер, а также прекрасный вид на природные красоты. Как правило, гости остаются довольными гостеприимностью хозяев и царящей атмосферой в гостевых домах частного сектора Алушты.

В отзывах нередко говорится о том, что Алушта - город, подходящий для отдыха, в нем неплохо развита инфраструктура: здесь есть куда сходить и на что посмотреть. Кроме этого, здесь царит мягкий климат и в году очень много солнечных дней.