Элисон ДиЛаурентис из сериала "Милые обманщицы"

В июне 2017 года вышел заключительный эпизод многосерийки "Милые обманщицы". Одним из самых загадочных и неоднозначных персонажей в проекте стала Элисон ДиЛаурентис. Историю героини, её характер вы сможете узнать из данной статьи.

элисон дилаурентис

Первое появление в сериале

После первого появления Элисон ДиЛаурентис в сериале становится понятно, что девушка очень хитрая, любит лидировать и быть в центре внимания. Все начинается со встречи пяти подруг в домике одной из них. Девушки делятся секретами и выпивают. Утром они просыпаются и обнаруживают, что одна из них, а именно Элисон исчезла. Сначала подруги уверены, что это новая шутка девушки и она просто решила их немного испугать. Однако вскоре к поискам ДиЛаурентис присоединяется полиция, но все их старания не увенчались успехом.

элисон дилаурентис

Главная интрига сезона: жива или мертва?

Спустя год после исчезновения в том дворе, где собирались девушки, находят мертвое тело. Вскоре медики приходят к выводу, что труп - останки Элисон. ДиЛаурентис умерла от удара тупым предметом, и теперь полиция занимается поиском убийцы. Во время следствия четыре подруги начинают получать сообщения, которые подписаны как "Э". В них говорится о самых страшных тайнах подруг, но самое странное, что о них знала только Элисон. Девушки решают, что ДиЛаурентис жива и теперь по какой-то причине она их преследует.

цитаты элисон дилаурентис

Главные героини оказываются правы, но лишь отчасти. Элисон действительно жива, но от кого-то скрывается, поэтому она и не возвращается домой. Подруги понимают, что девушка боится того же человека, что пишет им сообщения.

В следующих сериях становится понятно, что практически каждый житель родного города Элисон мог желать ей зла, а значит он может быть "Э". Несмотря на юный возраст, ДиЛаурентис была очень коварной. Она любила узнавать секреты людей, чтобы потом их шантажировать. Кроме того, она часто издевалась над своими сверстниками и даже делала их жизни невыносимыми.

На самом деле Элисон не всегда была коварной, такой девушку сделала её мама. Она всегда говорила своей дочке, что необходимо лгать, чтобы выжить в мире. Отчасти она была права, поскольку их семья хранила множество ужасающих тайн. Если бы о них стало известно, то пострадал бы не только авторитет семейства, но кому-то из них пришлось бы нести ответственность за содеянное перед судом. Девушка и сама не все знала о своей семье, однако известные ей секреты она смогла сохранить в тайне. Знаменитой цитатой Элисон ДиЛаурентис является фраза о том, что если она что-то спрячет от других, то это останется там до того времени, пока она сама не захочет, чтобы утаенное нашли.

Внешность и стиль в одежде

С самых юных лет Элисон пользовалась популярностью, и это неудивительно, поскольку девушка является обладательницей густых светлых волос и голубых глаз. Она среднего роста, худого телосложения. Именно благодаря хорошим внешним данным девушка очаровала множество парней, чтобы они действовали так, как она сама того захочет.

элисон дилаурентис макияж

Стиль в одежде героини не всегда соответствует её характеру. На первый взгляд девушка кажется очень доброй и милой, каковой она не является на самом деле. Макияж Элисон ДиЛаурентис также очень нежный. Она практически всегда делает акцент на губах и пользуется ярким розовым блеском. Известно также, что любимый оттенок помады девушки – «Красные джунгли». Нередко свою привлекательность Элисон подчеркивает кокетливыми юбками и топами.

Немного об актрисе

Тщательный отбор прошла исполнительница роли Элисон ДиЛаурентис. Актриса Саша Питерс изначально пробовалась на роль Ханны Мерин в сериале, однако создатели проекта посчитали, что девушка больше соответствует образу Эли.

Актриса родилась в Южно-Африканской Республике, но детство Саши прошло в США. Впервые на экранах Питерс появилась в возрасте шести лет. Это был сериал "Семейное дело", в котором она исполнила роль Баффи Дэвис. Дебют на телевидении принес Саше первую в её жизни премию, а именно награду "Молодой актер".

элисон дилаурентис актриса

Позже Питерс получила гостевую роль в сериале "Звездные врата: SG-1". Через год Саша снялась в двух эпизодах "Доктора Хауса", что и принесло юной актрисе настоящую популярность.

Первыми полнометражными фильмами с участием девушки были киноленты "Приключения Шаркбоя и Лавы", "Воздух, которым я дышу", "Удачи, Чак". Но положительнее всего сказалась на карьере девушки именно роль Элисон ДиЛаурентис, поскольку именно вокруг этой героини было построены все загадки многосерийки.