Активатор клева Fishhungry: отзывы рыбаков

Отправляясь на водоем, каждый рыбак стремится добиться хорошего клева. В этом случае время, проведенное с удочкой в руках, будет захватывающим. Чтобы вызвать интерес рыбы к приманке, применяется множество различных прикормок, добавок. Их принцип работы может значительно отличаться. Одним из новых способов повысить клев является активатор клева Fishhungry. Отзывы рыбаков о представленном продукте неоднозначны.

Некоторые пользователи отмечают высокую эффективность активатора клева. Другие же, наоборот, утверждают, что это средство ничем не отличается от обычной прикормки. Чтобы разобраться в особенностях действия представленного продукта, потребуется вникнуть в суть представленного активатора клева, рассмотреть его особенности и характеристики.

Общее описание

Особое средство, вышедшее на рынок относительно недавно, получило название Fishhungry («Голодная рыба»). Отзывы о представленном продукте резко разделились. Чтобы сделать вывод о принципе действия активатора клева, потребуется разобраться в его сути.

Действие продукта, согласно высказываниям производителя, основано на феромонах. Это вещества, которые выделяют живые организмы в окружающую среду. Феромоны относятся к категории биологически активных компонентов. Они воздействуют на физиологическое и эмоциональное состояние животного, на его поведение и даже обмен веществ. Эти компоненты выделяет особь, дабы произвести определенное воздействие на другую особь этого же вида.Fishhungry отзывы

Именно этот принцип, согласно утверждениям производителя, был положен в основу активатора клева. В 2011 году группа ученых из Центра изучения проблем природы, аквакультуры и рыболовства в Италии синтезировала вещество, которое по своему составу было идентично феромону рыб. Он вырабатывается водными обитателями в естественной среде их обитания и приводит к резкому повышению аппетита рыбы, а также ее скучиванию. Руководителем группы был доктор наук Энди Мур. Выступая на канале BBC, ученый объяснил, что открытый им ингредиент заставляет рыбу не только чувствовать себя голодной, но и есть практически что угодно.

Изначально представленное вещество разрабатывалось с целью реконструкции рыбоводства. Планировалось с его помощью повысить промышленное выращивание ценных сортов рыбы. При этом даже хищные виды употребляют в пищу растительные корма. Это значительно удешевляет рыбоводческое производство.

Отзывы о Fishhungry («Голодная рыба»), которые дают ученые и производители, говорят о невиданных результатах при использовании добавки. Сегодня аттрактанты применяются в спортивном, любительском рыболовном процессе.

Состав

Рассматривая отзывы рыбаков о Fishhungry - развод или нет - принцип действия, состав потребуется определить более детально. В список компонентов входят безопасные для экологии ингредиенты. Они не загрязняют естественную среду обитания рыбы. Средство состоит из трех основных компонентов.

Как уже было сказано выше, первым из ингредиентов является синтезированный феромон. Это искусственное вещество, которое изготавливается промышленным способом. Феромон выступает основным компонентом активатора клева. Он влияет на чувство голода рыбы. Представители разных видов собираются в стайку в том месте, куда будет внесена прикормка. При этом осторожность рыбы практически полностью пропадает. Она хочет есть все, что попадает в ее поле зрения.Активатор клева Fishhungry отзывы

Вторым компонентом, входящим в состав средства, является эфирное масло. Причем при производстве применяется особая пропорция этого компонента. Слишком большое или малое количество масла может повлиять на поклевки. При этом в состав масла входит несколько разновидностей. Чаще всего применяются эфиры аниса и чеснока. Масло длительное время остается на одном месте в воде, привлекая различные виды рыб.

Третьим компонентом является корм универсального типа. Его могут потреблять как морские, так и речные представители водного царства. Только комплексное применение представленных компонентов дает хороший результат.

После появления на отечественном рынке нового средства, многих рыбаков интересует вопрос о том, активатор клева Fishhungry – развод или правда. Отзывы покупателей будут рассмотрены далее. Следует также отметить, что активатор клева, который поставляется сегодня в продажу, значительно отличается по своим свойствам от первоначального продукта, разработанного для рыбоводческих ферм.

Работа активатора клева

Рассматривая отзывы об активаторе клева Fishhungry - развод или нет - необходимо уделить внимание интенсивности действия средства. Многие рыбаки, отправляясь на водоем, сталкивались с полным отсутствием интереса водных обитателей к наживке или приманке. Это может быть вызвано многими факторами. Например, пошел дождь и рыба ушла на глубину. В холодной воде обычная прикормка не привлекает своим запахом рыбу. Может быть, время для рыбалки выбрано неудачное. Причин существует множество.Fishhungry отзывы рыбаков

Также некоторые виды рыбы изначально отличаются большой осторожностью. Поклевки в этом случае будут слабыми, а удовольствие от рыбалки недостаточно большое. Чтобы заставить рыбу реагировать на приманку, потребуется потрудиться. При этом меняют снасть, применяют прикормку с разными запахами. Производители нового активатора клева утверждают, что при его использовании можно не задумываться о способе привлечения рыбы. Об этом позаботится аттрактант.

Феромон, который входит в состав, активирует у рыбы несколько рефлексов. Попадая в воду, активатор клева образует область определенной конфигурации. В ней постепенно начинает собираться рыба, образуя стайку. Она инстинктивно чувствует, что здесь можно будет чем-то поживиться.

Попав в облако прикормки, водные обитатели начинают чувствовать непреодолимый голод. Это чувство будет сохраняться длительное время. Рыба "забывает" об осторожности, пытаясь найти какой-нибудь корм. Это основное действие, которым обладает активатор Fishhungry. Отзывы покупателей дают понять, что представленное средство применяется как для мирной, так и хищной рыбы. Его можно добавлять в обычную прикормку, окунать в раствор наживку или приманку. При этом абсолютно не имеет значения, какие блесны, воблеры и т. д. применяет человек.

Инструкция

Существуют определенные правила по применению активатора клева Fishhungry. Отзывы при правильном применении представленного средства в большей степени положительные. Инструкция представлена производителем. С ней можно ознакомиться, заглянув в комплект поставки. Приготовление средства не составит большого труда.

В комплекте поставки представлено сразу 5 пакетиков активатора клева. Упаковка изготавливается из специального материала, который исключает попадание в прикормку влаги, грязи и прочих нежелательных компонентов. Активатор клева сохраняет свои первоначальные качества длительное время при правильном хранении.

Некоторые рыбаки добавляют аттрактант в подготовленную основу. Для этого можно взять обычную прикормку, которую применяет рыбак на конкретном водоеме. Это, например, может быть комбикорм, жмых, хлеб или каша. Подойдут практически любые подобные прикормки. В основу замешивают активатор клева Fishhungry. Отзывы пользователей говорят о необходимости применения особой пропорции. Одного пакетика средства достаточно для прикормки весом 2,5 кг. Активатор клева размешивают в воде. Так будет проще добавить средство в основу.Fishhungry голодная рыба отзывы

Некоторые рыбаки обрабатывают аттрактантом не только прикормку, но и все наживки, приманки. Для этого еще один пакетик высыпают в 0,5 л воды. Перед каждым забросом в раствор окунают в приманку крючок.

Некоторые рыбаки формируют из приманки с активатором клева бойлы. Это круглые «бомбочки». Их забрасывают целенаправленно в зону облова. Они постепенно рассыпаются в воде, выпуская в окружающую среду все компоненты. Это привлекает рыбу.

Преимущества

Отзывы рыбаков о Fishhungry неоднозначны. Однако, как утверждают специалисты, подлинная, сертифицированная продукция соответствует заявленным производителем характеристикам. Она является действительно эффективным средством.

Лицензированный состав тестировался опытными рыбаками в условиях водоема. Было отмечено, что он повышает вероятность выуживания на берег крупной рыбы. Такие особи отличаются большой осторожностью. Активатор клева заставляет такую рыбу набрасываться на приманку в воде.Активатор клева Fishhungry развод или правда отзывы

Одним из преимуществ представленного средства является его универсальность. Аттрактант демонстрирует высокую эффективность как в пресных, так и соленых водоемах с течением или стоячей водой. Его применяют как в холодный, так и теплый период. Активатор клева одинаково хорошо воздействует на хищную, мирную рыбу.

С каждой рыбалки удается привозить больший улов. Рассматривая реальные отзывы о Fishhungry, следует отметить простоту в применении средства. Его можно замешать в условиях водоема или в домашних условиях. Действие компонентов сохраняется длительное время. После попадания рыбы в облако с аттрактантом, она чувствует голод. Это чувство сохраняется достаточно долгое время.

Одного комплекта поставки хватит на 10 рыбалок. Результативность процесса будет значительно выше, чем без использования средства. Практически в любых условиях интерес рыбы к приманке значительно возрастает. Рекомендуется приобретать это средство в первую очередь тем, кто отправился на незнакомый водоем. Также при неблагоприятных погодных условиях подобное средство станет незаменимым помощником.

Если человек не имеет достаточного опыта в рыболовецком деле, он может воспользоваться активатором клева. Это поможет избежать последствий ошибок при выполнении забросов, выуживании рыбы из воды. Даже осторожные водные жители не устоят перед наживкой или приманкой на крючке.

Особенности применения

Отрицательные отзывы об активатор клева Fishhungry также достаточно часто встречаются в различных источниках. Чтобы обеспечить максимальное действие средства на рыбу, потребуется учесть несколько особенностей в вопросах применения аттрактанта. Не стоит ожидать, что это чудодейственное средство заставит рыбу саму выбрасываться на берег. От рыбака требуется владение минимальными навыками ведения ловли.Активатор клева Fishhungry развод или нет отзывы

Универсальность средства позволяет увеличивать количество добычи практически в любых условиях. Однако есть несколько нюансов, которые требуется взять на вооружение при использовании активатора клева.

В зимний период по понятным причинам раствор может замерзнуть. В этом случае применять активатор клева больше нельзя. Если мороз большой, рекомендуется приготовить его дома. Прикормку замешивают вместе с аттрактантом также в тепле. Далее заготовку укладывают в теплый мешок, чтобы избежать замерзания смеси. Только в этом случае будет эффективной приманка для рыбы Fishhungry. Отзывы опытных рыбаков также дают понять, что обрабатывать приманку следует дома. В мороз производить подобные манипуляции в условиях водоема будет крайне неудобно. Замерзшее средство становится непригодным для использования в процессе ловли.

Весной в период нереста применять подобное средство нет нужды. Водные обитатели и без этого будут проявлять повышенный интерес к приманке. Однако после этого процесса клев значительно снижается. Если на водоеме разрешается лов рыбы в период нереста и после него, рекомендуется при отсутствии интереса к приманке использовать представленную добавку.

Идеальным временем для применения активатора клева является лето. В этот период приготовить средство, обработать снасти можно прямо в условиях водоема. Если же рыбак отправится на водоем осенью, можно не бояться отсутствия поклевок из-за перемены погоды. Аттрактант позаботится о высокой уловистости любой снасти.

Оригинал и подделка

Рассматривая реальные отзывы об активаторе клева Fishhungry, следует отметить высокую эффективность представленного средства. Однако эта характеристика будет справедливой исключительно для оригинального средства. Сегодня существует множество подделок. Приготовить его в кустарных условиях не составит труда. В универсальную прикормку добавляют ароматизаторы аниса и чеснока. На первый взгляд отличить подделку от оригинала будет сложно. Для этого потребуется произвести лабораторный анализ.Активатор клева Fishhungry реальные отзывы

Именно поэтому множество рыбаков оставляют отрицательные отзывы о представленном средстве. В состав подделки не входит главный ингредиент. В ней нет синтетического феромона. В этом случае подделка по своему воздействию практически не отличается от обычной прикормки среднего или даже низкого качества.

Оригинальные активаторы клева реализуют лицензированные дилеры. Они имеют всю необходимую документацию. Отзывы о приманке Fishhungry оригинального производства положительные. Многие профессиональные рыбаки тестировали представленное средство в полевых условиях. Это позволяет утверждать, что аттрактант действительно повышает интерес рыбы к приманке.

Чтобы не стать жертвой обмана, необходимо потребовать у продавца сертификат качества продукта, а также лицензию на право реализовывать продукцию одноименного бренда. Если таких документов нет или возникают сомнения в их подлинности, следует отказаться от приобретения сомнительной продукции. Подделок активатора клева сегодня действительно много.

Отрицательные отзывы

Отрицательные отзывы о Fishhungry не являются редкостью. В различных источниках представлено множество подобных высказываний. Пользователи этой группы утверждают, что характеристики и принцип действия активатора клева является выдумкой. Это придумали рекламные агенты, дабы заставить рыбаков покупать продукт, о котором они мечтали. Если покупатель приобрел подделку, он, конечно, разочаруется в ее качествах. Поэтому масса отрицательных высказываний связана именно с этим фактором.

Иные рыбаки вообще никогда раньше не применяли подобное средство. Они относятся изначально скептически к активаторам клева вообще и Fishhungry в частности. Поэтому их отрицательный отзыв не может быть принят во внимание. Такие рыбаки вообще не могут оценить характеристики активатора клева, так как никогда ими не пользовались.

Эксперты утверждают, что принятие решения о целесообразности применения аттрактанта в условиях водоема остается за рыбаком. Если же он решится на подобный шаг, рекомендуется приобретать подобное средство у проверенного, ответственного продавца. В этом случае вероятность приобретения подделки значительно снижается.

Положительные отзывы

Встречается и масса положительных отзывов о Fishhungry. Активатор клева действительно показывает хорошие результаты. Это средство было тестировано многими пользователями разного уровня подготовки. Даже новичок сможет вернуться домой со значительным уловом. Результативность всего мероприятия заметно увеличивается.

Многие сомневаются в объективности положительных высказываний. Они утверждают, что такие отзывы распространяют компании, занимающиеся реализацией активатора клева. Однако в нашей стране многие рыбаки применяют представленное средство при различных условиях ловли.

Активатор клева появился на отечественном рынке специальной продукции для рыбалки относительно недавно. Поэтому многие консерваторы не решаются применять подобные средства. Однако фактом остается большое количество положительных отзывов о представленном продукте. Все больше пользователей применяют аттрактант. Решиться попробовать что-то новое стоит, если покупатель уверен в качестве представленного продукта.

Развод или нет?

Когда речь заходит об активаторе клева Fishhungry, отзывы отечественных рыбаков о представленной продукции разделяются. Одна часть утверждает, что заявленные характеристики средства являются хитрым маркетинговым ходом. Состав пакетиков ничем не отличается от обычных прикормок с ароматизаторами. Другая часть рыбаков отмечает высокую эффективность средства.

У многих покупателей резонно возникает вопрос о том, какие же отзывы реальные. Кажется, что различные ресурсы наводнили неправдивые высказывания. Согласно высказываниям специалистов, лабораторным исследованиям, подтвержденным соответствующей документацией, свойства представленного на рынке продукта соответствуют заявленным производителем характеристикам.

Подтверждением тому служит сухая статистика. Более 95 % рыбаков, которые однажды попробовали применять активатор клева оригинального производства, приобретают его снова. Поэтому утверждать, что представленное средство имеет откровенно низкое качество нельзя.

Отзывы рыбаков о Fishhungry свидетельствуют об увеличении клева в любых условиях ведения ловли. Влияет на этот показатель также правильно подобранная снасть, а также умения самого пользователя. Сопутствующие факторы также крайне важны при использовании активатора.

Если на обратной стороне пакетика наблюдаются иероглифы, не указана дата производства, упаковка имеет дефекты, не следует приобретать подобный продукт. Это подделка. Уважающий себя продавец никогда не представит своим покупателям подобную продукцию.

Рассмотрев отзывы о Fishhungry, можно отметить приемлемое качество активатора клева, его соответствия указанным производителем характеристикам. Отрицательные отзывы, как уже было сказано, связаны с большим количеством подделок.