«Женская лига»: актеры, личная жизнь

Актеры «Женская лига» - это девушки, которые в своих ролях высмеивали не только блондинок и брюнеток, но и мужчин. Юмористическое шоу получило признание зрителей.

О сериале

Скетчком - это короткие юмористические сценки, которые объединены единым сюжетом. Снимают их в стиле сериала, при этом задействуя минимум актеров. Скетчкомы получили большую популярность в Америке и постепенно пришли на российское телевидение. Первые выпуски шоу «Женская лига», актеры которого исключительно девушки, вышли на экраны в 2007 году. Сериал сразу же нашел большое число поклонников. Каждая серия рассказывает зрителю о женщинах, их повадках и привычках. Четыре героини, и каждая со своим характером.

женская лига актеры

Актеры и роли "Женская лига":

  • блондинка;
  • деловая дама;
  • красавица;
  • женщина, в которой объединены черты всех трех девушек.

Сериал снят по мотивам американского шоу «Женские шалости». Шоу включает в себя 7 сезонов, или 98 серий в общей сложности.

Анна Ардова

Актриса родилась в 1969 году. Она - уроженка Москвы. В 1995 году Анна окончила ГИТИС, и ее зачислили в труппу Театра Маяковского, где она играет до сих пор. В 2000-е годы девушка стала сниматься в кино и телешоу.

Интересные факты из жизни Анны Ардовой:

  • Было время, когда семья видела актрису только по телевизору, так как съемки длились круглосуточно.
  • В школе Анна училась плохо, ее даже хотели исключить в 9 классе.
  • Ее бабушка, Нина Ольшевская, была актрисой и первой красавицей Москвы.

женская лига актеры и роли

У Анны двое детей. Ее старшая дочь играет в кино, а сын снимается вместе с ней в сериале «Женская лига». Актриса замужем, она много времени уделяет семье, несмотря на загруженность в театре и кино.

Анна Антонова

Каждый из актеров «Женская лига» - это женщина, которая вживается в свою роль. Анна Антонова родилась в городе Сургуте в 1985 году. Она окончила Высшее театральное училище им. Б. Щукина. С 2006 года играет в театре им. Евг. Вахтангова. Актриса очень много времени посвящает работе. По ее словам, ради интересной роли в театре или кино можно пренебречь отдыхом и сном. При этом она находит время и на личную жизнь. Сериал «Женская лига» подарил актрисе популярность, ее стали узнавать. Она начала играть во 2 сезоне.

Ольга Медынич

Актриса родилась в городе Ленинграде в 1981 году. Уже в школьном возрасте она играла в театре и занималась танцами. Ольга окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Играла в спектаклях. За свои роли в 2003 году получила диплом «Муза Петербурга». Ее первая роль была в известном сериале «Улицы разбитых фонарей-6». Персонажи даются ей легко и непринужденно, девушка живет своей профессией.

сериал женская лига актеры

Сериал «Женская лига», актеры которого были подобраны как нельзя лучше, получил известность и море поклонников. Кроме этого проекта, Ольга снималась в шоу «Большая разница». За свою карьеру она сыграла несколько ролей в кино и сериалах. У Ольги есть сын Дмитрий. С 2015 года она встречается с актером Джемалом Тетруашвили.

Ольга Тумайкина

Фото актеров «Женской лиги», которые публикуют в журналах, не обходятся без этой актрисы. Ольга Тумайкина – обаятельная и привлекательная женщина. Она родилась в Красноярске в 1972 году. Окончила Училище имени Щукина. Сразу после учебы была принята в Театр им. Евгения Вахтангова. Карьера в кино началась в 1998 году, когда актриса получила роль в фильме «Самозванцы». Далее она снялась в шоу «Женская лига», которое подарило ей популярность.

женская лига актеры фото

Поклонники запомнили Ольгу как комедийную актрису. На данный момент ее карьера идет в гору. Она снимается в проекте «Светофор», где играет роль психолога. У Ольги две дочери. По ее словам, это самое главное счастье в ее жизни. Актриса уделяет много времени своей семье и домашнему уюту.

Евгения Крегжде

Актриса играла в 1 сезоне сериала «Женская лига», актеры которого только девушки. Она родилась в Риге в 1982 году. После окончания школы Евгения окончила Театральное училище имени Б. В. Щукина. Играла в КВН в составе команды «Максимум». Сыграла роль в известном фильме «Географ глобус пропил».

Отзывы зрителей

Четыре актрисы - очаровательные и привлекательные женщины, которые смогли в юмористической манере раскрыть характер и повадки девушек. Зрители отмечают, что сериал смотрится очень легко, он вызывает море положительных эмоций и смеха. Многие видят в героинях себя. Девушек показывают в разных ситуациях - на пляже, в кафе, на работе или на природе. Шоу «Женская лига» - это сериал о прекрасной половине человечества, которую так сложно понять в настоящей жизни.