Как правильно провести процедуру "счастье для волос"?

В современных салонах красоты все более востребованной становится процедура "счастье для волос". О ней стало известно не так давно, но довольно быстро ей удалось завоевать уважение множества людей. На сегодняшний день процедура "счастье для волос" от Lebel (Япония) уже не нуждается в рекламе и лживых обещаниях, так как всем и так известны ее преимущества и невероятные результаты. После процедуры невозможно не порадоваться полученному эффекту, которого никак нельзя было ожидать.процедура абсолютное счастье для волос

Что такое Lebel Cosmetics

Процедура "счастье для волос" от Lebel представляет собой не просто красивое название, она содержит в себе самые разнообразные манипуляции, направленные на улучшение качества локонов. Это наименование получила целая линейка средств от известного производителя Lebel Cosmetics, который является лидером среди японской косметической продукции.

Кому помогает эта продукция

Уникальная процедура "счастье для волос" проводится при помощи различных средств - сывороток и масел. Благодаря им есть шанс избавиться от следующих проблем:

  • тонкие и ломкие пряди;
  • локоны, пострадавшие от химического воздействия, окраски, обесцвечивания и так далее;
  • вьющиеся, пористые и непослушные волосы;
  • выпадение волос из-за гормональных перестроек (например, после родов).

Проведенная в домашних условиях или в салоне процедура "счастье для волос" гарантирует восстановление локонов. Косметика данного бренда оказывает лечебное воздействие не только снаружи, но и изнутри. В итоге клиентки получают блестящие и шелковистые волосы, которые не путаются между собой и не пушатся.процедура счастье для волос

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ средств, используемых для процедуры "абсолютное счастье для волос", следует отметить и стимулирование волосяных луковиц. Благодаря продукции от Lebel Cosmetics ускоряется рост, что дает возможность удивить окружающих роскошной шевелюрой.

Особенности процедуры

Сейчас мало людей задаются вопросом о том, что за процедура - "счастье для волос", но далеко не каждая девушка знает о ее особенностях. В процессе ее выполнения используются целых семь средств, в составе которых обязательно присутствуют витамины, минералы, липиды, церамиды, протеины и увлажнители. Они способствуют восстановлению кортекса волоса, внешнего липидного слоя, а также стимуляции роста волосков и избавлению от перхоти и зуда.

Именно эти особенности процедуры "счастье для волос" привлекают молодых девушек и женщин более старшего возраста. Стать красивее хочет каждая дама, а современные средства и процедуры прекрасно помогают добиться цели.счастье для волос что за процедура

Первый этап

В самом начале процедуры "счастье для волос" используются всего четыре средства:

  1. Сыворотка С. Данный продукт состоит из церамидов, которые являются липидными компонентами клеточной мембраны и играют важную роль в обретении волосами гладкости и блеска. Вместе с ними работают и другие элементы: олеиновая кислота, бетаин, глицерин, токоферол, фитосфингозин и молочная кислота.
  2. Сыворотка N. Средство содержит уникальный увлажняющий фактор NMF, который представляет собой комплекс гигроскопичных молекул. Глицерин, аминокислоты, мочевина, линолевая, гиалуроновая, молочная и пирролидонкарбоновая кислоты при совместной работе хорошо удерживают влагу, которая поступает извне.
  3. Сыворотка Р. С помощью этого продукта локоны становятся более эластичными и обретают надежную защиту от негативного влияния окружающей среды. Сыворотка способствует восстановлению белковой структуры, а также утолщению волосков. Это происходит за счет соевого протеина, гидролизованного кератина, протеина шелка, белка пшеницы и сои.
  4. Элемент Фикс. Это средство является фиксирующим. Его основной задачей является формирование тоненькой пленки вокруг каждого отдельного волоска. Достигнуть цели средству помогают следующие компоненты: гидроксипропилцеллюлоза, лицерин, соевый белок, а также касторовое масло.

Особое внимание необходимо обратить на дополнительные активные компоненты, на основе которых создаются различные эффективные средства по уходу за волосами - бетаин, глицин, аргинин, треонин, лейцин и аллантоин. Все они также принимают активное участие на первом этапе процедуры.процедура счастье для волос отзывы

Второй этап - маски Gum Lipid

Для следующего этапа применяют маски Gum Lipid 1 и Gum Lipid 2. Каждая из них создана на основе липидов, которые спокойно располагаются в структуре волоса между кортексом и кутикулой. Именно благодаря липидам волоски становятся блестящими, прочными и эластичными.

В состав первой маски входят:

  • линолевая кислота;
  • растительный пшеничный цистин;
  • креатин;
  • токоферол;
  • лимонная кислота.

Второе средство состоит из:

  • сантановой смолы;
  • безводного пшеничного белка.

Третий этап - средство Relaxing Slime

В заключительном этапе принимает участие средство Relaxing Slime. Эта маска предназначена для стимуляции кожи головы, из-за чего в качестве главного компонента сам производитель выбрал конняку.

Благодаря воздействию растительного полисахарида на коже появляется приятное и мягкое ощущение. Как экологически чистый продукт, получаемый посредством многоуровневой фильтрации клубней растения, он прекрасно справляется с увлажнением, смягчением, а также обогащением кожи жирными кислотами.

В составе маски присутствуют витамины и минералы, которые обеспечивают питание фолликулам и не позволяют выпадать волоскам. Полисахариды, обладающие защитным, регенерирующим, противовоспалительным и антибактериальным действием, помогают получать полноценный уход.процедура счастье для волос от lebel япония

Средство Relaxing Slime состоит из следующих компонентов:

  • конняку;
  • глицерин;
  • хитозан;
  • рафиноза;
  • янтарная кислота;
  • токоферол;
  • экстракт водорослей.

Процедура в домашних условиях

На уход за волосами дома очень часто не хватает времени и сил, но с продукцией Lebel Cosmetics он будет лишь в радость. Для этой программы ухода совершенно не требуются уникальные познания в области парикмахерского искусства. Здесь отлично можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи специалиста.

Первым делом необходимо вымыть голову обычным шампунем. По инструкции четких рекомендаций по выбору этого средства нет, но все же мастера рекомендуют пользоваться шампунями от Lebel Cosmetics. Затем требуется немного промокнуть волосы, чтобы они были не слишком влажными.

После мыться волосы следует разделить на несколько небольших прядей и нанести мусс Float Cleansing по образовавшимся проборам. Затем нужно добавить немного теплой воды, тщательно помассировать пальцами голову и распределить образовавшуюся пену по всей длине волос.

Следующим шагом требуется промыть и хорошенько высушить локоны. Далее на них наносятся сыворотки в четко указанной последовательности: C, N, P. Если длина локонов достигает лопаток, то потребуется брать примерно по 10-15 мл средств.

Element Fix следует аккуратно распределить подушечками пальцев по всем волосам, а затем укрыть их полиэтиленовым колпаком и оставить на 10 минут. После этого в ход идут Gum Lipid 1 и Gum Lipid 2. Их нужно наносить по всей длине, тщательно прочесывая пряди. Через 10-15 минут средства необходимо смыть.процедура счастье для волос lebel

Сразу после процедуры и в течение 3 дней после нее категорически запрещается использовать шампунь. За это время компоненты успеют выполнить свои функции, а при мытье головы все они исчезнут, и процедуру придется проходить заново.

Выбор шампуня

Часто возникают споры по поводу предварительной очистки кожи головы и волос. По рекомендациям специалистов, необходимо применять средства из одной линейки, поэтому для удачного проведения процедуры нужно правильно выбрать шампунь от Lebel. Наиболее востребованными вариантами являются:

  1. CYPRESS. Шампунь отлично подходит обладательницам чувствительной кожи, склонной к шелушениям и перхоти. В его составе присутствуют: масло кипариса, корень солодки и соевый лецитин. Все эти элементы прекрасно борются против перхоти и оздоравливают волосы.
  2. Средство с маслом календулы. Такой шампунь будет идеальным для жирного типа кожи. Сам производитель рекомендует применять его подросткам, предпочитающим носить дреды и афрокосички. Помимо масла календулы, в составе есть экстракт ромашки и ментол. Эти компоненты устраняют зуд, хорошо питают и увлажняют локоны.

Отзывы

Как ни странно, отзывы о процедуре "счастье для волос" существуют лишь положительные. Пройдя ее, женщины остаются довольными, ведь результат им заметен сразу. Они утверждают, что после смывания последнего компонента они видят изменения в структуре волос. Ранее путавшиеся пряди теперь можно разделить даже в мокром виде, а при высыхании наблюдается красивый блеск и шелковистость.счастье для волос процедура в салоне

"Счастье для волос" подходит всем без исключения. Средства прекрасно справляются с поставленной задачей. Благодаря процедуре множество женщин смогли навсегда распрощаться с сухими, пушащимися, ломкими и путающимися волосами.