Что посмотреть с Каррен Бриттани?

Каррен Бриттани – американская актриса кино и телевидения. Многим известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Испытание Акилы» (2006), «Зло: Не думай об этом» (2007), «Похищенная призраками» (2008), «Приключения поваренка» (2008), «Социопат» (2013 – 2014) и др. Она не является обладательницей «Оскара», но, возможно, в будущем ее работа еще будет оценена должным образом. А пока ознакомимся с фильмографией актрисы более подробно.

От Уэймута до Хайема

Каррен Бриттани, фото которой представлено ниже, родилась в 1990 году в американском городе Уэймут (Массачусетс). До трех лет жила в городе Эйвон, пока семья не переехала в село Марстонс Милс, расположенное на полуострове Кейп-Код. Там она в течение нескольких лет посещала начальную школу. Затем переехала в Стоутон, где играла небольшие роли в Центре еврейской общины Джеймса Стриара. А после переезда в город Сандвич стала посещать занятия балетом, джазом и чечеткой.

каррен бриттани Следующим местом, куда переехала семья, оказался американский город Хайем. Каррен поступила в третий класс начальной школы Уильяма Фостера, где продолжила заниматься танцами, но полюбила и скрипку. Тогда она серьезно увлеклась кино, запоминала диалоги и сцены из фильмов. А однажды, узнав из рекламной афиши о наборе в школу актерского мастерства, Каррен решила попробовать. И сделала правильный выбор.

Дорога в Голливуд

Свою первую роль актриса Каррен Бриттани получила в 2001 году, когда ей предложили сняться в одном эпизоде комедийного сериала «Безумное телевидение» (1995-2016). Через год она в качестве гостя появилась в одном эпизоде супергеройского сериала Хаима Сабама «Могучие рейнджеры. Дикая сила» (2002-2003). Затем получила небольшую роль в фэнтезийной комедии Гари Виника «Из 13 в 30» (2004) и сыграла в одном эпизоде американского ситкома канала ABC «Настоящие дикари» (2004-2005).

бриттани каррен фильмы В 2005 году Каррен досталась одна из главных ролей в диснеевской спортивной драме Френсиса МакДугалла «Лед в сердце». Через год актриса сыграла в драме Дага Этчисона «Испытание Акилы» (2006). Озвучила одного из персонажей в анимационном фильме Гила Кенана «Дом-монстр» (2006). А затем сыграла в одном эпизоде американской мыльной оперы «Молодые и дерзкие» (1973- …).

Поворот на главные роли

В 2007 году Каррен Бриттани исполнила роль Мисси в мини-сериале «Автошкола Мистера Робинсона». Она играла в двух эпизодах комедийного сериала Дэна Шнайдера «Дрейк и Джош» (2004-2007). В роли Энни появилась в одном эпизоде американской правовой драмы «Акула» (2006-2008). Присциллу Райт, пропавшую и самую популярную девушку в школе, сыграла в фэнтезийном триллере Алекса Замма «Зло: Не думай об этом» (2007). Снялась в трех эпизодах американского ситкома Джима Гегена и Дэнни Каллиса «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди» (2005-2008). И в этом же году появилась в роли Челси Биммер в спин-оффе к предыдущему сериалу «Все тип-топ, или жизнь на палубе» (2008-2011).

каррен бриттани фото В 2008 году Каррен Бриттани сыграла одного из главных персонажей фильма ужасов Боба Бэдуэя «Похищенная призраками». Затем попала в основной актерский состав комедийного фильма Марка Стаффера «Алмазный пес» (2008). И была подругой главного героя в комедии Дэйна Кэннона «Приключения поваренка» о молодом парне, способном создавать еду буквально из ничего.

И комедия, и драма, и ужас

В 2009 году актрисе дали роль в одном эпизоде сверхъестественной драмы канала CBS «Говорящая с призраками» (2005-2010). Затем она получила второстепенную роль в фильме Сэвиджа Стива Холланда «Блондинки в законе» (2009). Сыграла Люси в 11-ти эпизодах комедийной драмы Рэя Романо и Майка Ройса «Мужчины среднего возраста». А в 2012 году ей доверили роль Эддисон Джонс в популярной полицейской драме Джеффа Дэвиса «Мыслить как преступник» (2005- …).

С 2013 по 2014 год Каррен Бриттани играла Фиби Дэли в детективном триллере Адама Милча «Социопат» о шестнадцатилетней девушке, обвиняемой в убийстве собственной тети. Также маленькую роль она получила в драме Джастина Симиена «Уважаемые белые люди» (2014), повествующей о жизни чернокожих студентов из «Лиги плюща» в период острой расовой напряженности. Ее работу можно оценить и в восьми эпизодах американской драмы канала NBC «Чикаго в огне» (2012- …).

каррен бриттани актриса В 2014 году Каррен снялась в фильме ужасов Маркуса Ниспела «Реверс 666» о подростках, столкнувшихся со злым духом в стенах заброшенной больницы. Затем получила одну из главных ролей в триллере Ли Фридлендера «Дважды папа» (2015), где сыграла одну из двух школьниц, беременных от одного и того же парня. А следующую роль актриса получила в триллере Джо Ариаса «Захваченные», который представляет собой историю о нескольких членах рок-группы, ставших целью беглого каторжника.

Свежие и будущие проекты

В 2017 году актриса в роли Фэн была замечена в 12-ти эпизодах фэнтезийного сериала Сера Гэмбла и Джона Макнамара «Волшебники» (2015- …), созданного на базе одноименного романа Льва Гроссмана. И в этом же году сыграла второстепенного персонажа фэнтезийной драмы Ричарда Шенкмана «Человек с Земли: Голоцен» (2017) о Джоне Олдмэне, профессоре из Северной Калифорнии, возраст которого насчитывает уже около четырнадцати тысяч лет.

каррен бриттани Очевидно, что карьера актрисы еще только на стадии развития. Поэтому вполне нормально ожидать скорого выхода новых фильмов с Каррен Бриттани. Уже сейчас известно о двух короткометражках, Intrepid Short и False (2017), и полнометражном боевике Сайруса Хогга «Бесстрашный».