В комедийном детективе «Скуби-Ду» актеры показали себя в новом жанре

По замыслу режиссеров картины «Скуби-Ду» актеры должны были сохранить атмосферу мультика-первоисточника, и они с этим справились в полной мере. Их персонажи повторяют качества оригинальных героев почти в полном сходстве.

Сара Принц

Для комедии «Скуби-Ду» актеры подбирались из числа наиболее популярных у молодой и даже юной аудитории. Среди них оказалась и Сара. Еще в детстве актриса попала в обойму подростковых ролей и с тех пор больше не думала ни о какой другой профессии. Родители в 4 года отдали Сару на съемки в телевизионном проекте. Позже она исполнила еще несколько ролей уже в подростковом возрасте. В одной из них девушка получит признание. Позднее она сыграет охотницу за вампирами в популярном молодежном сериале.

скуби ду актеры

Еврейка по национальности и уроженка США, Сара Мишель Принц родилась в Нью-Йорке. Она появилась на свет в 1977 году и выросла в интеллигентной и образованной семье. Ее мама работала воспитательницей в детском саду. Актриса более 30 лет уже играет роли на телевидении и в кинематографе, за это время она скопила внушительный послужной список из фильмов и сериалов.

Для фильма «Скуби-Ду» актеры освоили новый для себя жанр детского кинематографа. В числе других с этим хорошо справилась и Сара. Судя по всему, в этом ей помог детский актерский опыт.

Фредди Принц-младший

Фредди в кино играет роли с 19 лет с высокими оценками критиков и восторженными отзывами поклонниц. Происходит из интеллигентной семьи успешного комика. Его мама работала агентом по недвижимости. Уроженец США Фредди Джеймс Принц-младший родился в 1976 году на калифорнийском побережье в Лос-Анджелесе. Но часто бывал в Испании и очень хорошо вобрал в себя культуру этой страны, там же получил образование. Знание иностранного языка помогло ему в актерской карьере. После дебюта в кино он сыграл еще несколько ролей в картинах для молодежной аудитории. Получал от режиссеров роли красавчиков в веселой школьной или студенческой компании. Долго оставался востребованным только в этом образе. Но позже получит первое признание за роль в романтическом фильме. С того времени рассматривался в качестве добротного исполнителя мужских ролей в картинах с большим бюджетом.

скуби ду фильм актеры

Фредди 20 лет играет роли на большом экране. За это время он снялся в десятках фильмов и сериалов с громким названием, несколько раз получал возможность сменить амплуа и показал себя разноплановым актером. На съемках фильма «Скуби-Ду» актеры готовились вызвать отклик у самых маленьких зрителей в кадре. Фредди справился с этим заданием даже в возрасте 26 лет.

О фильме

Команда Скуби переживает нелегкие времена после раздора между друзьями. В каждом расследовании им удавалось пережить самые непреодолимые трудности и вывести на чистую воду самых находчивых злодеев. Но сохранить свою дружбу им так и не удалось. Корпорация «Тайна» распадается и прекращает свое существование. Но через год им придется снова сойтись вместе. По отдельности их заманивают на остров для расследования дела, и они встретятся уже там. Далее, как всегда, будет много интриги и смеха. Комедийный детектив снимался по мотивам одноименного мультипликационного сериала. После успеха мультика команда продюсеров решает снять про Скуби-Ду фильм. Актеры в нем постараются не очень далеко отойти от оригинала на большом экране.

Другие актеры:

  • Сэм Греко;
  • Памела Андерсон;
  • Роуэн Аткинсон;
  • Мэттью Лиллард;
  • Линда Карделлини;
  • Sugar Ray (в роли самих себя).