ЖК "Парк Победы", Самара: адрес, инфраструктура, застройщик, отзывы. Новостройки Самары

«Парк Победы» (Самара) – комплекс домов с переменной этажностью. Самые низкие дома (всего в 9 этажей) предназначены под жилую планировку с размещением коммерческих предприятий на первых этажах. Самые высокие в комплексе дома (19-этажные строения) с квартирами комфорт-класса, нежилыми помещениями на первом этаже.

ЖК Парк Победы Самара

Коротко о главном: реализатор проекта

ООО «Скала» - компания, выступающая в лице застройщика жилого комплекса «Парк Победы», - была организована в 2010 году. Направление деятельности – строительство монолитных и/или кирпичных объектов недвижимости повышенной этажности гражданского и промышленного назначения. За годы деятельности компании удалось достичь небывалой репутации – все потому, что руководство уделяет внимание не только реализации проектов, но и обучению своих сотрудников. 97 % работников застройщика «Скала» прошли углубленный курс обучения в Центре повышения квалификации Самарского государственного строительного университета. Дополнительный профиль работы фирмы – выполнение строительно-монтажных работ. В распоряжении компании - собственная строительная техника, ряд производственных баз, и не только в Самаре.

ЖК Парк Победы

Расположение жилого комплекса

Жилой комплекс «Парк Победы» в Самаре по ул. Карбышева, согласно отзывам агентов по недвижимости, - отличная новостройка, размещенная в прогрессивном, развивающемся районе города.

Остановки общественного транспорта находятся в пешей удаленности от жилого комплекса. Владельцы автотранспортных средств могут доехать к центру города, проследовав по одному из трех возможных маршрутов от микрорайона, в котором строится новый жилой комплекс в Самаре – «Парк Победы».

Расположение вблизи самого крупного городского насаждения, размещенного в городе Парка имени 30-летия Победы, позволяет жильцам наблюдать красивые пейзажи из окон и балконов. Городской массив вместе с зелеными островками между высотных застроек выглядит впечатляюще.

Новостройки Самары

Хорошая транспортная доступность – еще оно преимущество, делающее жилой квартал таким популярным. К станции метро можно дойти пешком, потратив 10-15 минут на путь.

Попасть от ЖК в центр города будет нетрудно, ведь через этот район проходит более чем десяток маршрутов автобусного и трамвайного транспорта, маршрутных такси. Автостанция «Аврора», откуда можно сесть на рейс регионального направления, находится в 1,5 км от жилой застройки.

Инфраструктура микрорайона

Комплекс удачно расположился по отношению ко всем присутствующим объектам инфраструктуры. При предполагающейся комплексной застройке возведение всех конструкций начинается с нуля, буквально среди чистого поля, поэтому в 68 % случаев изначально чувствуется дефицит в объектах социальной и коммерческой инфраструктуры. В этом случае в качестве локации для строительства выбран участок внутри сформированного микрорайона города.

Жилой комплекс парк победы

Застройщик позаботился о том, чтобы школа, садик, медицинский центр, аптеки и магазины находились в двух шагах от дома жильцов жилого квартала «Парк Победы» (Самара). Приятный бонус – наличие рекреационной облагороженной и обустроенной для прогулок и отдыха зоны.

Привлекает внимание клиентов и близкое размещение комплекса по отношению к крупнейшему торговому моллу – торгово-развлекательному комплексу «Аврора». Здесь десятки бутиков, магазинов, салонов, интерактивно сформированный компонент для посетителей независимо от возраста. ТРЦ находится в пешей доступности от жилого комплекса.

Внутренняя инфраструктура ЖК

Как жилой квартал может обойтись без внутренних объектов инфраструктуры? 99 % застройщиков предусматривают этот пункт. В ООО «Скала» позаботились и о наличии собственной инфраструктуры, включающей организацию детских игровых зон, площадок с тренажерами, для спортивных игр, мест для отдыха и прогулок, территории для выгула домашних животных.

Застройщик скала

Особенности планировки квартир

В новостройке реализуются жилые, офисные и коммерческие помещения.

В ЖК «Парк Победы» в продаже недвижимость с планировкой под одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с общей площадью от 41,1 до 125 м2. Это жилье повышенного комфорта, функционально спланированное помещение, делающее жизнь человека проще и удобнее. В новостройке даже однокомнатные квартиры отличаются немалой квадратурой, что предоставляет владельцу широкие возможности в дизайне интерьера и применении такого инструмента, как зонирование пространства, с целью рационального использования помещения. Все коммуникации, в том числе и отопительная система, централизованные.

Согласно проектной документации, осуществляется сдача жилья без внутренней отделки. Передача недвижимости в новостройке Самары в жилом квартале «Парк Победы» в таком виде позволяет самостоятельно спроектировать интерьер и выполнить его дизайн. Так предоставляется возможность реализовать свои идеи самостоятельно, достигнув желаемого оформления внутренних помещений в доме.

ЖК Парк Победы Самара отзывы

Типовые планировки домов жилого комплекса «Парк Победы»

Из двухкорпусного пятисекционного комплекса Самары «Парк Победы» планируется продажа 480 квартир. При этом предлагаются как компактные варианты планировки квартир, так и помещения площадью до 43 м2. В таком доме владелец может зонировать пространство, как душа пожелает. Двухкомнатные квартиры, в свою очередь, представлены с применением двух типов планировок: площадью в 64 м2 и более габаритные – до 102 м2. Типовые планировки квартир превышают площадь в 100 м2 и идеально подходят для проживания большой семьи.

Архитектура и обустройство территории

При строительстве жилого комплекса «Парк Победы» используется специальная монолитно-каркасная технология, позволяющая достичь наивысшего показателя устойчивости здания. Стены выполняются из газоблока, для утепления используется минеральный утеплитель. Использование минваты обеспечивает высокие тепло- и звукоизоляционные показатели всех помещений.

Проект застройки включает и комплексное обустройство придомовой территории: организацию зон отдыха, детских игровых комплексов, спортивных площадок. Немаловажное значение отведено озеленению территории.

В проекте - строительство многоуровневого подземного паркинга для жильцов согласно программе «Чистый двор» и обустройство гостевой парковки на территории ЖК «Парк Победы».

Особенность застройки: предположительное проектирование первых этажей здания под гостиничный комплекс.

План строительства выполняется в несколько этапов. Сдача первого литера – І квартал 2017 года, окончательная дата реализации объекта недвижимости – IV квартал 2017 года.

Самарский «Парк Победы»: обсуждения

О любом товаре говорят. Потребителей интересует мнение окружающих, потенциальных покупателей и тех, кто уже имел опыт пользования, приобретения или эксплуатации какого-то товара. Недвижимость не исключение. Новостройки – предмет активных обсуждений на форумах жильцов. В их числе и ЖК «Парк Победы» в Самаре. Отзывы о еще строящемся объекте в большей мере положительные. Негативно отзываются только некоторые, кому не понравилось обслуживание или особенности планировки, хотя последнее как раз устраивает 99 % покупателей.

О жилом комплексе говорят как о прогрессивной новостройке Самары. Наличие такого объекта в микрорайоне дает шанс развиваться той части города, где расположились новые, современные жилые дома.

Квартиры в ЖК Парк Победы Самара

Потенциальный покупатель при выборе обращает внимание на обустройство территории, расположение места будущего жительства, есть ли площадки для игр с детьми и прогулок, как развита инфраструктура. Именно эти факторы формируют живой спрос на объект, сданный в эксплуатацию.

Квартиры в ЖК «Парк Победы» в Самаре – это шанс организовать свое жилое пространство с учетом малейших деталей. Лояльная цена направлена на привлечение более обширного сегмента жителей города, а отсутствие отделки в квартирах отнюдь не недостаток, а неоспоримое преимущество, ведь так приятно обустроить свою квартиру самостоятельно, спроектировав дизайн и оформление своими руками. Чем не площадка для творческой личности?