Гостиницы Нижнего Тагила: адреса, сервис, отзывы

Нижний Тагил - один из ярких промышленных городов на Урале. Рядом с ним находятся крупнейшие месторождения железных руд. Природа этого края отличается удивительной красотой, а климат известен резкими перепадами температур. В городе хорошо развита инфраструктура. Есть кинотеатры, учреждения культуры, кафе и рестораны, а также гостиницы. Сегодня мы расскажем о самых популярных из них.гостиницы нижнего тагила

Гостиницы Нижнего Тагила

Несмотря на то что город занимает совсем небольшую площадь, всего лишь 297 квадратных километров, здесь достаточно мест, в которых приезжие могут снять для себя жильё. Интересно будет узнать о том, какие дополнительные услуги предоставляют туристам гостиницы Нижнего Тагила. А также важно определиться, где можно снять бюджетный номер и шикарные апартаменты. Пожалуй, начнем рассказ о лучших гостиницах Нижнего Тагила прямо сейчас.нижний тагил гостиницы

Удобное месторасположение и отменный сервис

Ждут постояльцев в отеле "Тагил", который расположен неподалеку от железнодорожного вокзала. Многие приезжие останавливают свой выбор именно на этом варианте. К услугам отдыхающих стандартные, студийные и люксовые номера. В стоимость номера включены завтраки. Также здесь есть очень удобная парковка, кафе, конференц-зал, сувенирный киоск и многое другое. Цены за проживание от 3100 до 7700 рублей. Среди отзывов, которые оставляют постояльцы, можно отметить следующее:

  • чистые и комфортные номера;
  • вкусные и разнообразные завтраки по системе "шведский стол";
  • наличие гигиенических и туалетных принадлежностей;
  • удобное расположение;
  • качественный сервис;
  • приветливый и вежливый персонал.

Адрес отеля "Тагил" - улица Садовая, 4.гостиницы нижний тагил цены

Уют и комфорт за небольшие деньги

В гостинице "Солнечная" вас ждет приветливый персонал, качественный сервис и доступные цены. Если вы приехали в Нижний Тагил на один или два дня и вам не нужно никаких особых условий для проживания, то можете остановить свой выбор на данном отеле. Одноместная кровать в номере, в котором проживает пять-шесть человек, будет стоить 590 рублей. Комната чистая и удобная. В номере есть кровати, стол для работы, стулья, бесплатный вайфай. Вокруг гостиницы "Солнечная" есть магазины, кафе, рестораны. С любым вопросом, который вас интересует, можно обратиться к обслуживающему персоналу. Также здесь можно снять и другие номера:

  • Двухместный с двумя отдельными кроватями. В таком номере будет комфортно проживать и семье из четырех человек. Здесь есть кровати, столы, стулья, тумбочки, вешалки. Его цена - 1500 рублей.
  • Трехместный номер. Здесь есть общая ванна и туалет. А также микроволновая печь, телевизор, стиральная машина. При необходимости у жильцов есть возможность привести в порядок свою одежду. Если вы хотите отдыхать и проживать в данной комнате, то вам нужно будет заплатить за одну ночь 1970 рублей.
  • Четырехместный номер. В номере есть все необходимое для проживания нескольких человек. Стоимость одного дня проживания - 2400 руб.

Если вы решили прогуляться по городу, то особо ценные вещи можно оставить в камере хранения или сейфе. В номерах есть телевизоры, которые транслируют развлекательные и детские каналы спутникового телевидения. Многие отдыхающие любят прогуливаться по берегу пруда, который находится неподалеку, любуясь красотой окрестных мест.

Адрес гостиницы "Солнечная" - Липовый тракт, 18.

Отель-хостел "Подушкин"

Когда приезжаешь в незнакомый город, то хочется остановиться в таком месте, около которого будет большое количество достопримечательностей, а также магазинов и ресторанов. Отель с удивительно милым и домашним названием - "Подушкин", полностью соответствует вышеперечисленным требованиям. Все необходимые места города находятся в шаговой доступности. Вы пешком можете прогуляться до центра, а также железнодорожного и автобусного вокзалов. Есть рядышком магазины, в которых можно купить всевозможные товары, а также кафе и рестораны. Как обстоит дело с достопримечательностями? Здесь тоже все в полном порядке. Туристы с большим удовольствием посещают музей "Демидовская дача" и пруд. Несколько слов о номерном фонде отеля. Здесь можно снять койку или двухместный номер.

Адрес гостиницы "Подушкин" - улица Красногвардейская, 10.

Красота окружающей природы и умиротворенное состояние души

гостиница лесная

Это ожидает вас, если остановитесь в гостинице "Лесная". Городские жители с большим удовольствием используют любую возможность отдыха на природе. Гостиница "Лесная" - это совершенно особое место, ведь она находится среди большого количества лиственных и хвойных деревьев. Остановив свой выбор на данном месте, вы сможете отдохнуть от городского шума и пыли. В номерах стоят большие кровати, душевая комната, есть кухня, на которой можно готовить. Что можно сказать о номерном фонде? Здесь можно выбрать варианты на любой вкус. Есть одноместные номера, люксовые, а также шикарные апартаменты. Стоимость - от 3200 до 6800 руб. В эту сумму входит проживание, а также вкусные и питательные завтраки.

Адрес отеля "Лесная" - поселок Леневка.

Гостиницы в Нижнем Тагиле: адреса

Большая часть подобных заведений расположена в центре и северной части города. Проблем с тем, чтобы добраться до гостиниц, обычно не возникает. В городе регулярно ходят автобусы, трамваи, троллейбусы и маршрутные такси. А местные жители приветливые и разговорчивые, так что вам всегда подскажут направление к нужному месту. Предлагаем вам познакомиться с небольшим списком, в который вошли еще несколько гостиниц Нижнего Тагила. Цены на проживание и месторасположение отелей также будут указаны. Итак, наш список:

  • Отель "Парк Инн Рэдиссон" - улица Горошникова, 11. Стоимость номеров - от 4750 рублей.
  • "Муринские пруды"- улица Булата Окуджавы, 7. Цены - от 1300 рублей.
  • "Малахитовая" - проспект Строителей, дом 1. Стоимость номеров - от 3000 рублей.
  • Гостиница "Металлург". Её месторасположение запомнить нетрудно, ведь она находится на одноименной улице, дом 4. Цена номера в сутки - от 1300 рублей.

гостиница солнечная

Отзывы постояльцев

Гостиницы Нижнего Тагила оставляют о себе благоприятные впечатления. В городе можно найти вполне достойное жилье для проживания за доступные цены. Давайте посмотрим, что говорят приезжие об отелях и гостевых домах Нижнего Тагила. Отели уютные и чистые, а обслуживающий персонал доброжелательный и квалифицированный. Стоимость проживания вполне доступная. Можно найти недорогие и вполне приличные варианты.