Бассейн "Парус" в Твери: краткий обзор

В каждом городе есть разные места для спорта, отдыха и развлечений. Это могут быть кафе, ночные клубы, спорткомплексы, стадионы и т.д. Один из попялурных видов спорта - плавание. Полезней него может быть только пробежка. Однако, заставить себя встать утром или оторваться после рабочего дня от дивана сложно. Поэтому многие предпочитают ходить в специально приспособленные для физических нагрузок заведения. Поплавать всегда приятно, а вот куда сходить - сложный вопрос. В статье будет рассмотрен бассейн "Парус" в Твери.

бассейн парус тверь

Описание

Заведение относится к Тверскому университету, соответственно, оборудовано помещение и на случай соревнований. Рядом с бассейном есть места для зрителей, откуда открывается хороший обзор.

Сам бассейн довольно большой - 25 м в длину и в ширину - 6 дорожек. Вода всегда чистая и не пахнет хлором. Очистка осуществляется при помощи озонирования, который не уступает по качеству традиционному варианту. Несмотря на большое количество посетителей, да еще и на тренировки университетской сборной, места хватает всем. Группы равномерно распределяются, поэтому здесь почти никогда нет столпотворения.

В бассейне "Парус" в Твери возможны самостоятельные занятия и индивидуальные с тренером. Различаются они по стоимости. Приходить могут как взрослые, так и дети (от 7 лет). Для подрастающего поколения проводятся обучающие занятия, инструктажи. Дети учатся не только плавать, но и запоминают правила поведения на воде.

бассейн парус тверь отзывы

График работы

Расписание бассейна "Парус" (Тверь) не отличается от других подобных заведений . Единственный недостаток - слишком рано закрывается (если сравнивать с другими заведениями в Твери). Открывается бассейн в 7.00, поэтому успевает принять часть клиентов перед рабочим днем, а закрывается в 21.00. Многие потенциальные клиенты работают допоздна, поэтому не успевают побаловать себя вечерним марш-броском. Работает "Парус" в Твери без выходных, но днем есть небольшой перерыв для обработки воды.

Адрес и контакты

Расположение бассейна очень удобное. Вокруг находятся кварталы жилых домов, рядом - корпус Тверского университета, профессиональный лицей №39, сквер с памятником. В общем, инфраструктура позволяет не переживать по поводу посетителей.

Адрес: Тверь, Грибоедова 2-я, 32.

Информация, представленная на сайте важна для начинающих заниматься здесь, поэтому перед посещением нужно обязательно с ней ознакомиться.

Как добраться

Добраться сюда можно на общественном транспорте или личном автомобиле. Если вы используете личный транспорт, вам нужно обозначить, какой маршрут предпочтительнее. Заехать на Грибоедова можно с ул. Красина или с ул. Скворцова-Степанова. На них выехать получится с более крупной ул. Благоева. Как попасть в этот район, подскажет навигатор.

Общественный транспорт сюда ходит исправно, нужно только уточнить у водителя, идет ли он в нужный район.

Отзывы

Судя по отзывам, бассейн "Парус" в Твери является чуть ли не самым лучшим в городе. Любители плавания, которые уже не первый год занимаются этим видом спорта, отмечают, что это единственный бассейн, в котором не используется хлор для очистки воды. За счет этого купаться здесь безопасно.

бассейн парус тверь расписание

Посетители хорошо отзываются о сотрудниках бассейна. Обслуживание клиентов приятное, персонал ответственный и вежливый. Люди, которые пришли сюда на занятия впервые, в большинстве случае остаются довольны и продолжают посещать это место. Большую роль играет и расположение бассейна "Парус" в Твери. Отзывы показывают, что основными посетителями являются местные жители расположенных неподалеку жилых домов. Но есть и клиенты, которые приезжают на занятия и с другого конца города. Это, безусловно, говорит о высоком качестве обслуживания в бассейне.