"Умные" часы для детей с GPS: отзывы

Как выбрать GPS-часы для детей? Отзывы помогают нам определиться с задачей. В данной статье мы кратко рассмотрим достоинства и недостатки каждой модели. И это поможет вам сделать правильный выбор. Стоит отметить, что достоинства и недостатки – довольно субъективные параметры в выборе продукции, сложно определиться с тем, какие GPS-часы для детей лучше. Отзывы с указанными кем-либо недостатками могут встречаться наравне с противоположным мнением других пользователей, которых все устраивает.

Модель Q50

gps часы для детей отзывыПожалуй, лидирует по объему продаж за 2016-2017 гг. и считается самой популярной. Эта модель отличается четким контрастным дисплеем в стиле минимализма, на котором отображается дата, время, заряд батареи и т.д. Данная модель признана наиболее надежной из всех моделей, которые работают на приложении «Си-трекер». В комплектацию входит все необходимое – датчик снятия, есть кнопка SOS, передача голосовых сообщений. Имеет богатую цветовую гамму: 7 цветов - голубой, розовый, зеленый, темно-синий, черный, белый (согласно отзывам, для детей часы с GPS-трекером наиболее функциональны в данной расцветке) и даже цвет хаки. Одним из достоинств является относительно невысокая стоимость часов.

К недостаткам данной модели можно отнести монохромный дисплей, который кому-то может показаться скучноватым, и узкий браслет, который подойдет только на худенькую ручку. Дело здесь не в длине ремешка, а в конструкции самих часов: корпус плавно переходит в ремешок, а на стыке получается узкая форма, и если у ребенка запястье шире заданного расстояния, ему будет некомфортно. Помимо этого, будет все время срабатывать датчик снятия. К еще одному недостатку можно отнести неудобство установки сим-карты в часах для детей с GPS – навигатором. Отзывы свидетельствуют: чтобы произвести данную манипуляцию, необходимо открутить четыре винтика, снять заднюю крышку, вытащить аккумулятор, установить сим-карту и снова все собрать. Все это доставляет массу неудобств из-за того, что винтики по размеру небольшие и выполнены с мелкой резьбой. Шагомер, как, впрочем, и во всех рассматриваемых часах, неточен. Мониторинг активности и калорий лучше доверить нормальному фитнес-трекеру, который сейчас можно приобрести за сущие копейки.

Модель Q60

часы телефон для детей с gps отзывыСамым заметным достоинством является удобная конструкция: ремешок прикреплен к корпусу скрепками, и это позволяет надевать их на запястье любого размера. Сим-карта расположена сбоку, что не может не радовать, ведь так гораздо легче ее монтировать.

К недостаткам можно отнести маленькую информативную часть дисплея. Цвет дисплея цветной, что затрудняет чтение ввиду более мелкого шрифта, если сравнивать с моделью Q50. Есть еще такой момент – если оглядеть поверхность дисплея, может показаться, что эти часы б/у и поцарапанные. Но этот эффект создается за счет защитной пленки, под которой на самом деле идеальный глянцевый дисплей. Чтобы ее снять, нужно к краю приклеить скотч и оторвать.

Модель Q65

 часы для детей с gps навигатором отзывы В глаза сразу бросается видимое преимущество – большой цветной дисплей этих часов. Конструкция удобна для носки, сим-карта находится сзади. К минусам отзывы относят отсутствие датчика снятия с руки, который имеется в предыдущей модели.

Часы-телефон для детей с GPS: отзывы. Модель Q80/Q90

 умные часы для детей с gps отзывыВ магазинах данная модель не обозначена фиксированным наименованием. Это первая модель с сенсорным цветным дисплеем. Нам предлагают контрастную качественную картинку. Такие модели появились примерно в мае 2016 года и мгновенно получили большой положительный фидбэк. Данный дизайн также отличается округлостью форм, что добавляет часам изящности. Датчик снятия на месте, конструкция удобная при носке. Выпускается в разных цветах. Это, кстати, первые часы с модулем Wi-Fi, который позволяет определить наиболее точное местоположение часов. К недостаткам, по отзывам, можно отнести капризный модуль зарядки – некоторые экземпляры могут перестать заряжаться, но стоит сменить источник питания, и все нормализуется.

Модель Q100/GW200S - "умные" часы для детей с GPS: отзывы

Достоинства – большой сенсорный дисплей, который процентов на 30 по диагонали больше, чем у предыдущей модели. Здесь отсутствует зарядный слот, но есть отверстия, к которым зарядка крепится магнитом, что обеспечивает большую влаго- и пылезащищенность модели. Следующим достоинством, как свидетельствуют отзывы, является виброрежим, который позволит обеспечить более крепкую связь с ребенком. Единственным минусом является неустойчивость зарядного положения из-за нового типа зарядки.

Модель Q75/GW1000

Очень опциональная модель. Является самой крупной на рынке детских смарт-часов. Приятный в использовании цветной сенсорный дисплей с расширенным меню, разнообразными настройками. Есть камера с хорошим разрешением, вайфай, виброрежим, система "Андроид". Более громкий звук за счет большого динамика. К минусам отзывы относят массивность и отсутствие датчика снятия с руки.

Модель Т58

Работает с приложением Aibeile ("Айбеле"), которое является основным преимуществом данной модели перед ранними. Это, по отзывам, классное, точное, быстрое приложение с простым интерфейсом и большей стабильностью в сравнении с СИ трекером. Здесь уже допустима многократная регистрация пользователей. В ранних моделях для смены пользователя нужно делать обнуление id, что возможно только через производителя. Эта модель выглядит более солидно. Эта модель является лидером по надежности, ведь процент брака весьма незначителен. Из недостатков – нет датчика снятия с руки. Согласно многочисленным родительским отзывам, GPS-часы для детей этой модели являются лучшими.

Модель EW100

gps часы для детей какие лучше отзывыРаботает на приложении Dist, возможна многократная регистрация, высокая точность определения геопозиции, быстрота реакции. Присутствует датчик снятия с руки, кнопка SOS, хорошее качество сборки и материалов, ремешок с большим диапазоном по обхвату запястья, что позволяет и взрослым приобрести данный образец. Затруднительно наблюдать за несколькими часами в приложении – придется выходить и входить в приложение несколько раз. Ее модификацией является G300D, которая идет с СИ трекером. Недостаток, согласно отзывам, – GPS-часы для детей не должны быть с монохромным дисплеем. Хотя для кого-то это, наверное, наоборот, представляет собой достоинство. Самый покупаемый вариант – черные часы в черном корпусе. Явных недостатков практически нет.

Модель Х10/v7k

Эти часы по-настоящему уникальные за счет наличия функций смарт-часов (калькулятор, плеер и т.д.) с функцией GPS 3. Богатый функционал дополняет фронтальная камера. Эти часы обладают более взрослым видом и не пойдут на совсем худенькую ручку, скорее, их предпочтут подростки. Из недостатков - отсутствие датчика снятия с руки. Приложение здесь тоже уникальное и специфическое, под названием «Защита и забота».

Модель D100/А16

часы с gps трекером для детей отзывыИз достоинств – серьезный дизайн и приложение "Айбеле", довольно большой дисплей с читабельным шрифтом. Есть кнопка SOS, пульсометр, который, конечно, не всегда точно определяет пульс. Недостатки - нет датчика снятия с руки и большая стоимость в отличие от предыдущих выпусков GPS-часов для детей, отзывы о которых мы рассмотрели в данной статье.