Гостиница "Ялта-Интурист": отзывы и описание

Ялта является центром туризма всего черноморского побережья и пользуется неизменной популярностью у туристов. Красивый курортный город наполнен достопримечательностями и отелями разного уровня. В нашей статье речь пойдет об отеле «Ялта-Интурист». Отзывы об этом заведении наверняка заинтересуют тех, кто планирует провести свой отпуск на Южном побережье.

Немного об отеле

Отель «Ялта-Интурист» (отзывы будут приведены нами далее в статье) смело можно назвать крупнейшим курортным центром на побережье Крыма. Комплекс находится у подножия Ялтинских гор, на самом берегу. Отель утопает в зелени знаменитого Массандровского парка. Гостиничный комплекс прекрасно подходит не только для отпуска, но и для проведения хороших выходных. Кроме того, в отеле часто останавливаются деловые гости, которые принимают участие в семинарах и международных конференциях.ялта интурист отзывы

Отзывы о «Ялте-Интурист» говорят о нем как о заведении высокого уровня, в котором останавливались люди из разных стран мира, среди которых были даже первые лица государств, бизнесмены, политики, дипломаты, звезды, спортсмены.

В 2017 году открылась совершенно новая часть отеля под названием «Грин Парк». Конечно же, интересно знать отзывы о «Ялте-Интурист» в новом формате. Современные корпуса «Грин Парк» Построены в самом центре Массандровского парка.

Номерной фонд

Отзывы о «Ялте-Интурист» говорят о том, что заведение имеет очень большой и разнообразный номерной фонд, в котором представлены апартаменты самых разных категорий. Стоит отметить, что в настоящее время комплекс состоит из двух частей: основного здания и «Грин Парк», который открыт для гостей только в этом году.

Номерной фонд «Грин Парк» состоит из апартаментов трех категорий:

  1. Стандарты – это однокомнатные номера, оснащенные большими двуспальными кроватями, шкафом, диваном, кондиционером. Ванная комната оборудована душевой кабиной.
  2. Люкс - отличный номер, состоящий из двух комнат, который подойдет для семьи.
  3. Студии выполнены в светлых тонах, такие апартаменты отличаются от стандартов тем, что в них выделена рабочая зона, а при необходимости в комнате можно разместить детскую кроватку.отель ялта интурист отзывы

В основном корпусе отеля имеются следующие виды номеров:

  1. Стандарты (площадь 19,5 м кв.) выполнены в светлых тонах с акцентом на яркие детали. Комнаты оборудованы качественной техникой и современной мебелью. Номера оснащены балконами и большими панорамными окнами с видом на побережье.
  2. Улучшенные стандарты (площадь 19,5 м кв.) имеют такую же комплектацию, как и номера предыдущей категории.
  3. Семейные номера оснащены кондиционерами, телевизором, мини-холодильником, беспроводным интернетом, сейфом, кабельными каналами и прочими удобствами.
  4. «Полулюкс Студия» (площадь 36 м кв.) оборудован зоной сна и отдыха. В номере имеется балкон с плетеной мебелью. Панорамные окна апартаментов дают возможность любоваться морским пейзажем.
  5. Люкс (площадь 71 м кв.) визуально разделен на спальную зону и гостиную. Номер оборудован террасой.
  6. Президентский люкс – роскошные апартаменты, которые состоят из двух спален, кухни, гостиной, обеденной и рабочей зоны.

Большой ассортимент апартаментов отеля «Ялта-Интурист» (отзывы будут приведены далее в статье) позволяет выбрать наиболее удобный вариант для проживания в одном из двух корпусов даже самым привередливым клиентам. Все номера содержатся в идеальном порядке и чистоте. В каждой комнате вас ожидает белоснежное белье, новые банные халаты и полотенца. Прекрасный текстиль не разочарует вас и оставит самые приятные впечатления.

Опираясь на отзывы об отеле «Ялта-Интурист», можно сказать, что интерьеры апартаментов выполнены в современном стиле, благодаря чему создана атмосфера уюта. Абсолютно все комнаты оснащены самой современной техникой, которая исправно работает и не доставляет хлопот постояльцам. Весь номерной фонд оборудован таким образом, чтобы можно было создать наиболее комфортную обстановку.ялта интурист гостиница отзывы

Изюминкой заведения можно назвать большие панорамные окна, из которых можно увидеть горные пейзажи или морское побережье. Отзывы гостинице о «Ялте-Интурист» говорят, как о заведении, которое расположено в очень живописном месте. Куда бы ни выходили окна вашего номера, вы не будете разочарованы открывающимся пейзажем.

Организация питания

Отзывы о гостиницы «Ялта-Интурист», как и любого другого заведения для отдыха, неизменно касаются вопроса питания, который волнует всех туристов. В стоимость проживания в отеле включено трехразовое питание по типу шведского стола в основном ресторане заведения.

Стоит отметить, что в гостинице работает большое количество баров и ресторанов, поэтому у гостей всегда имеется достойный выбор, куда отправиться покушать или просто приятно провести время.

Отель является уникальным местом, в котором находятся самые разные заведения, предлагающие блюда разных кухонь мира:

  1. Ресторан «Ай-Петри» находится на шестнадцатом этаже корпуса. Находясь на высоте 180 метров, можно насладиться потрясающим видом из окон. Шикарная Ялтинская бухта и Массандровский парк придадут трапезе особое настроение. В ресторане подают европейские блюда.
  2. Заведение «А-Тавола» подарит вам романтический ужин или хорошее семейное торжество. Итальянский ресторан предлагает лучшие национальные блюда: от пиццы до пасты. Все посетители имеют уникальную возможность отведать лучшие итальянские десерты. Посетив ресторан, вы получите море удовольствия от настоящей домашней еды.
  3. Ресторан со вкусным названием «Мамины пельмешки» открылся в комплексе совсем недавно. Однако заведение уже успело приглянуться гостям. Здесь можно отведать замечательные домашние украинские блюда.
  4. Ресторан «Мраморный» - это основной ресторан заведения, в котором осуществляется питание по концепции шведского стола. Заведение находится на первом этаже главного корпуса, что удобно для гостей, которые три раза в день посещают его. Ежедневно ресторан предлагает тематические вечера. Стоит отметить, что в заведении прекрасно готовят не только европейские блюда, но и традиционные русские. Шеф-повар ресторана готовит прекрасную выпечку, которую любят все посетители.
  5. «Тюбетейка» - это милое заведение, пропитанное крымским колоритом и гостеприимством. В ресторане можно отведать всеми любимые блюда – плов, чебуреки, люля-кебаб и другие восточные кушанья.
  6. Ресторан «Крым» - хорошее место не только для ужина, но и для банкета. Уютная обстановка придает особую атмосферу заведению. Большие панорамные окна позволяют во время еды любоваться красотой природы.
  7. Караоке-бар «Патефон» создан для тех, кто намерен весело провести время в шумной компании друзей. Здесь можно не только проявить свои вокальные данные, но и насладиться прекрасными напиткам и закусками. В таком заведении у вас есть шанс почувствовать себя настоящей звездой эстрады.
  8. Бар «Газебо» находится в районе бассейна гостиницы. В нем можно заказать вкусные коктейли – алкогольные и безалкогольные. Кроме того, бармены непременно предложат вам гриль-блюда, фрукты, мороженое и прочие десерты. В баре имеется сцена, на которой по вечерам устраиваются концерты, вечеринки и шоу-программы.
  9. Кафе-бар «Мандарин» на аллее парка. В заведении подают блюда азиатской кухни. Все гости могут отведать морепродукты, оригинальные супы, телятину, приготовленную на костре, а также коктейли и десерты.
  10. На территории комплекса есть маленькое кафе «Амели», в котором можно выпить чашечку чая с прекрасными десертами.

Бары комплекса

На территории отеля имеется не менее большой выбор кафе и баров:

  1. Скай-бар под названием «Бед Плейс» - это место проведения концертов и зажигательных вечеринок. В заведении работают профессиональные бармены, которые превращают приготовление любого напитка в настоящее шоу.
  2. Синема-бар – это тематическое заведение, интерьер которого напоминает большую съемочную площадку.
  3. Спорт-бар «Свисток» - это заведение, выполненное в стиле классического английского паба. Здесь вас приятно удивит ненавязчивый интерьер, вкусные блюда, приятная и уютная атмосфера. Здесь всегда собирается много любителей просмотра футбольных матчей. Кафе «Апельсин» расположено на пляже.
  4. Заведение оформлено в ярких солнечных тонах, что создает праздничное настроение. В кафе всегда можно покушать или утолить жажду.

ялта интурист отзывы отдыхающих

Огромный выбор заведений питания – это большой плюс отеля «Ялта-Интурист». Отзывы отдыхающих характеризуют бары и рестораны заведения только с лучшей стороны, отмечая хороший выбор блюд и достойный уровень обслуживания.

Конференц-залы

Большое количество конференц-залов на любой вкус – еще одна гордость отеля «Ялта-Интурист». Отзывы отдыхающих, которые посещают гостиницу в деловых целях, неизменно высоко оценивают уровень делового центра гостиницы. Далеко не каждый отель может похвастаться наличием 12 разных конференц-залов, которые оборудованы по последнему слову техники. Все они имеют индивидуальное оформление и ориентированы на разные мероприятия. Стоит отметить, что в арсенале отеля есть залы даже для встреч самого высокого уровня. Все помещения имеют собственное оригинальное название: «Звездный», «Висла», «Хрустальный», «Адалары», «Три дерева», «Олимп», «Ялтинский берег», «Фиолент», «Гамма», «Бета», «Альфа», «Омега». Деловым клиентам предоставляется возможность самостоятельного выбора подходящего места для проведения мероприятия. Все помещения делового центра имеют красивые интерьеры, удобную мебель и современное оборудование для деловых встреч и переговоров. Стоит отметить, что отзывы о «Ялте-Интурист» (Крым) характеризует комплекс с самой лучшей стороны, как заведение, в котором можно организовывать мероприятия любой сложности.

Спа-центр

Отзывы об отдыхе в «Ялте-Интурист» переполнены восторгом о посещении гостями спа-центра заведения. Гостиничный комплекс, как заведение высокого уровня, имеет собственный спа-центр. В его состав входит: соляная пещера, центр грязей и массажный салон. Постояльцы отеля могут посетить любое из этих места релакса. Спа-центр предлагает достаточно широкий спектр оздоровительных услуг.ялта интурист в октябре отзывы

Соляная пещера позволит насладиться отдыхом в благодатном микроклимате. Стены помещения выложены соляными блоками, благодаря чему ионы солей буквально витают в воздухе и попадают в дыхательные органы, оказывая целебное влияние. Посетить пещеру должны те люди, которые страдают респираторными недугами. Соли также полезны для общего укрепления организма, поскольку они повышают иммунитет.

Массажный центр предлагает широкий выбор вариантов массажа: арома-, антицеллюлитный, лимфодренажный, спортивный, моделирующий и прочие. Пройдя сеансы массажа, вы получите заряд бодрости, ощутив прилив сил и энергии.

Людям давно известны целебные свойства грязи. С их помощью можно омолодить кожу, придав ей тонус и вывив токсины. На базе спа работает центр грязеомоложения. Процедуры проводятся при помощи новейшего оборудования. А целебные грязи поставляются из крымского города Саки.

Туристы рекомендуют посетить спа-центр отеля «Ялта-Интурист» 4*. Отзывы, конечно же вещь субъективная, но тем ни менее стоит отметить, что все посетители остаются очень довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.

Инфраструктура водных объектов

Читая отзывы о комплексе «Ялта-Интурист», вы наверняка заинтересуетесь Воронцовскими банями. Это потрясающее сооружение приводит в восторг всех посетителей. Архитекторы воплотили в жизнь интересный и дерзкий замысел. В традиционной русской бане потолок – это не что иное, как дно бассейна. С одной стороны, баня выполнена в характерном русском стиле, а с другой стороны – поражает совершенно необыкновенная конструкция потолка.ялта интурист 4 последние отзывы

В отеле имеется большой выбор бассейнов. Один из них является профессиональным прыжковым водоемом. Бассейн оборудован 10-метровой вышкой для профессиональных тренировок, но им могут воспользоваться и любители экстрима. Стоит отметить, что при оборудовании бассейна были использованы новейшие технологии, позволяющие погружаться в воду комфортно и безопасно. Технология воздушной подушки делает прыжки безопасными.

Около прыжкового водоема находится водный ансамбль, который нравится всем туристам без исключения. Он состоит из переливного бассейна с эффектом гидромассажа, бара и террасы для загара с видом на море. Именно это место любимо всеми отдыхающими гостиничного комплекса «Ялта-Интурист». Отзывы о водном комплексе вызывают непреодолимое желание его посетить. Администрация заведения не позабыла и о юных гостях. Для них в отеле также есть два бассейна с подогреваемой морской водой. Один из них имеет глубину не более сорока сантиметров и предназначен для самых маленьких. Второй же оснащен горками и фонтанами, в нем развлекаются дети более старшего возраста. Рядом с комплексом находится детский городок, утопающий в южной зелени. На его территории есть батуты, домики, качели и прочие развлечения для юных постояльцев отеля «Ялта-Интурист» 4*. Отзывы детей во многом зависят от уровня развлечений. Так вот маленькие гости нашего отеля остаются довольны невероятным количеством водных и других аттракционов, а также анимацией в целом.

Аквапарк

По последним отзывам об отеле «Ялта-Интурист» 4* можно с уверенностью говорить о том, что пребывание в гостинице стало еще более интересным. Являясь гостями фешенебельного комплекса, все проживающие автоматически могут пользоваться благами на его территории, в том числе и новым аквапарком. А что еще нужно для хорошего летнего отдыха? Конечно же, море и парк водных развлечений. Новый аквапарк представляет собой настоящий водный мир в котором есть самые потрясающие развлечения:отдых в интуристе ялта отзывы

  1. Экстремальные горки для любителей острых развлечений. В общей сложности аттракцион состоит из четырех головокружительных горок с крутыми виражами, на которые пускают только людей старше 14 лет.
  2. Игровой комплекс «Аква Тауэр», который представляет собой пиратский корабль с 15 горками разной высоты, объединенных между собой переходами и площадками.
  3. Детский водоем с аттракционами тоже подарит масс положительных эмоций.
  4. Зона релакса – это территория отдыха и расслабления.

Аквапарк – это гордость отеля «Ялта-Интурист» 4*. Последние отзывы 2017 года наполнены восторгом от посещения водных аттракционов парка. Туристы разных возрастов настоятельно рекомендуют посетить это чудесное место, чтобы окунуться в атмосферу веселья и экстрима.

Детям и взрослым также будет интересно посетить океанариум на территории гостиницы, в котором коллекция рыб, насчитывающая более 200 экземпляров. Здесь можно посмотреть на пиранью, акулу, крокодила, ската, черепаху и прочих морских обитателей.

Анимационные мероприятия

На территории гостиничного комплекса работает команда аниматоров. В течение дня всех желающих ожидает большой выбор мероприятий, начиная от веселых конкурсов и заканчивая играми, турнирами и соревнованиями. В отеле для детей оборудованы:крым ялта интурист отзывы

  1. Игровые площадки.
  2. Теннисные корты.
  3. Спортивные площадки.
  4. Площадка для мини-гольфа.
  5. Поле для мини-футбола.
  6. Танцполы.
  7. Площадки для пляжного волейбола.

Самых юных гостей курорта наверняка заинтересует игротека, расположенная на первом этаже, и центр «Умка».

На территории отеля работает первый в Крыму сферический кинотеатр. Это именно то место, которое стоит посетить всей семьей. Экран планетария выполнен в форме купола, панорамный обзор которого составляет 360 градусов. Современные технологии позволяют красочно и передать сюжеты кинолент.

Отзывы туристов

«Ялта-Интурист» - это фешенебельное заведение с серьезной инфраструктурой и хорошим обслуживанием. Если вы хотите, чтобы вам отпуск превратился в праздник, то вам точно стоит посетить столь прекрасное заведение. Комплекс представляет интерес даже не с точки зрения прекрасного номерного фонда или широкого выбора заведений питания, а с точки зрения большого выбора развлечений для людей всех возрастов, в том числе и детей. А это один из наиболее важных моментов на отдыхе. Стоит отметить, что отель интересен для размещения в любое время года. Конечно же, в летнее время туристов привлекает возможность окунуться в теплое море и поплескаться в аквапарке, но и в бархатный сезон гостям есть чем заняться.ялта интурист отель 4 отзывы

Спа-центр, веревочный парк, фитнес-центр, теннисные корты – все это доступно в любое время года. Отель «Ялта-Интурист» в октябре (отзывы приведены в статье) не менее привлекателен, чем в летний период. Поскольку комплекс расположен в окружении вечнозеленого парка, то приход осени еще не так заметен. Теплая погода в середине осени в Ялте дает возможность туристом оценить красоту природы и местных достопримечательностей.