Отели Ялты. Рейтинг отелей Ялты. Отели Ялты на берегу моря

Отели Ялты в одноименном прекрасном курортном крымском городе блещут разнообразием – имеются и бюджетные предложения, и варианты для людей, предпочитающих более богатый отдых. Есть масса гостевых домов и отелей, отличающихся друг от друга. Соответственно, отличаются и цены. Однако стоит отметить тот факт, что качество предоставляемых услуг в каждой гостинице на высшем уровне. Ведь Крым недаром пользуется популярностью среди путешественников, и сервис – это одна из причин, по которой в эти места едут многие.

отели ялты

Лучший вариант с живописными окрестностями

Если говорить о рейтингах вариантов размещений, то первым делом надо отметить вниманием отель “Интурист” (Ялта). По отзывам и оценкам постояльцев он находится на первом месте среди всех остальных. Комплекс разместился прямо на берегу моря, и из его окон открывается великолепный вид на окрестности. Ведь он находится прямо в Массандровском парке, которым славится красавица-Ялта. Отели на берегу моря вообще пользуются популярностью, а в “Интурист” и вовсе туристы едут сотнями. Его территория – это парк с кипарисными площадками, аллеей “Амфор”, живописными фонтанами и раскидистыми каштанами. Этот 15-этажный отель существует с 1977 года. И с тех времён стал одним из самых посещаемых и крупнейших комплексов в Крыму. Роскошные номера, кафе, бары, рестораны, почта, парикмахерская – это и многое другое предлагается вниманию постояльцев.

отель интурист ялта

Размещение

Итак, следует подробнее обсудить тему, касающуюся размещения в этом комплексе. Номерной фонд составляет порядка 1140 различных апартаментов, размещенных в большом многоэтажном корпусе, который возвышается среди зелени, привлекая к себе внимание. Номера самые разные – 134 “полулюкса”, 980 стандартных и 26 “люксов”. В каждом номере имеется балкон, откуда открывается шикарный вид на Ялту, море и горы. Номера оборудованы всем необходимым – комфортная мебель, высокие окна, кондиционер, телевизор, ванная и многое другое. И цена вовсе невысокая: отдых на берегу моря в лучшем отеле Ялты обойдётся всего лишь в 16 тысяч на двоих за пять суток. Также гостям может быть предложен люкс-номер для новобрачных. А если в апартаменты хочет заселиться человек с ограниченными возможностями, то ему будет предложен соответствующий вариант размещения. В общем, все условия для постояльцев.

Качество обслуживания

Путешественники, которые хотят приехать отдохнуть в Крым, при изучении такой темы, как отели Ялты, всегда обращают внимание на предоставляемые гостиничным комплексом услуги. В “Интуристе” всё на высшем уровне. Ресторан под красивым названием “Мраморный” угощает своих гостей блюдами русской и европейской кухни, проводит оригинальные тематические ужины. Также постояльцы могут расслабиться в открытом бассейне с подогреваемой морской водой, который, кстати, разделен на девять плавательных дорожек. Имеется и детский бассейн с горками. Рядом с ними находятся зонтики и лежаки – всё для комфортного отдыха.

Сервис и дополнительные услуги

Также отель “Интурист” (Ялта) предлагает своим гостям ещё много других развлечений: бильярд, дискотека, экскурсионное бюро и варьете. Любителям активного отдыха также не будет скучно, они могут поиграть в теннис, позаниматься в тренажерном зале или попариться в сауне. В “Интурист” многие едут с детьми. И, надо сказать, это верное решение, поскольку маленьким постояльцам будет чем заняться, пока родители будут отдыхать вдвоем. В детском клубе работают высококлассные воспитатели, а также аниматоры, которые не дадут заскучать детям. В целом если говорить о том, какой комплекс относится к категории “Ялта - отели на берегу моря, покорившие постояльцев”, то смело можно отметить именно “Интурист”.

ялта отели на берегу моря

Отдых в “Море”

Продолжая тему самых популярных гостиниц Крыма, следует отметить отель “Море” (Ялта). Это достаточно небольшой комплекс, расположившийся в непосредственной близости от Массандровского пляжа. Из окон открывается живописный вид на море и Ай-Петри – высокую и завораживающую гору, куда обязательно следует сходить в поход, будучи в этих местах. Разнообразие предоставляемых услуг определенно удовлетворит запросы даже тех постояльцев, которые очень требовательны к этому. Буквально в шаге от отеля – набережная, центр города, развлекательные объекты и пляж. Многие отели Ялты отзывы положительного характера получают из-за того, что они находятся прямо на берегу моря. Говоря про мини-гостиницу “Море”, стоит сказать, что тут восхваляющие комментарии связаны со многим. Облагороженная территория отеля, наличие собственной кухни в каждом номере, удобные кровати, шкафы, диваны, холодильник – в апартаментах есть всё, начиная кухонными принадлежностями, заканчивая шампунями в ванных.

отели ялты отзывы

Высококлассное обслуживание и сервис

Гостиница под названием “Парк-отель” (Ялта) является отличным вариантом для туристов, которые любят роскошный отдых и высококлассное обслуживание на уровне пяти звезд. Сутки пребывания в этом комплексе на двоих будут стоить около 2,5 тысячи рублей – и это в стандартном двухместном номере, обустроенным всеми нужными предметами для полноценного отдыха жизни. Этот комплекс относится к категории “отели на берегу Ялты” – десять минут отделяет его от Массандровского пляжа. Рядом находится привлекательный уютный деревянный ресторан, который оформлен в русском традиционном стиле. Во всех апартаментах в наличии телевидение, Wi-Fi, кондиционер, а во многих есть даже гостиная с зоной отдыха. Гости могут также воспользоваться услугами, которые предлагает экскурсионное бюро. На территории имеется кафе, называющееся “У фонтана”, в котором предлагается шампанское, известные на весь мир крымские вина и блюда от лучших поваров. А каждое утро гостей угощают континентальным завтраком. Администрация отеля заботится о том, чтобы их постояльцы почувствовали себя как дома, поэтому работники отеля к каждой просьбе относятся ответственно и стараются помочь гостям решить их проблемы.

отели на берегу ялты

Всё для отдыха

Отель “Левант” (Ялта) также пользуется популярностью. И этому есть весомые причины. Во-первых, он относится к таковым гостиницам, у которых есть собственный пляж! Этим могут похвастаться далеко не все отели Ялты. Отзывы об этой гостинице, соответственно, носят исключительно положительный характер. И это не только из-за пляжа. Постояльцы отмечают также номера, в которых так приятно находиться. Всех впечатляют окна от потолка до пола, из которых видна морская гладь. Просторные номера с кондиционером, диванами, мини-баром, телевидением, а также другими удобствами станут отличным временным местом жительства для туристов, приехавших в Ялту. Это место для современных людей, в номера оборудован электронных вход, к тому же, в каждых апартаментах имеется сейф. Отдельно надо отметить питание, так как это важный аспект любого отдыха. В ресторане отеля можно попробовать крымскую традиционную кухню и блюда, приготовленные по европейским рецептам. В общем, в этом отеле есть всё, что поможет сделать отдых спокойным и непринужденным.

парк отель ялта

VIP-отдых

Villa Elena Hotel & Residences – это тот самый комплекс, который относится к категории “лучшие отели Ялты”. Отзывы и комментарии заставляют всерьез задуматься над тем, чтобы в качестве варианта размещения выбрать именно его. Опытные туристы, которые посетили далеко ни одну гостиницу Крыма, отмечают, что Villa Elena Hotel & Residences можно назвать лучшим отелем на всём побережье Черного моря. Гостей восхищает сервис – в буквальном смысле слова продумана абсолютно каждая мелочь. Номера – это не просто комнаты, это настоящие шедевры дизайнерского искусства. Все аккуратно, чисто, выдержано в едином стиле, оформлено богато – это настоящий рай для любителей роскоши и для перфекционистов. Что и говорить о высококлассном питании – каждый день постояльцев угощают настоящими деликатесами. Выгодное у этого отеля и расположение – он находится практически на самой набережной, однако никаких шумов внутри комплекса не слышно. Это действительно лучший вариант для человека, который хочет полноценно отдохнуть, почувствовать себя хозяином жизни, насладиться роскошью и приятной атмосферой.

Отель Oreanda Premier – классика роскоши

Ещё один отличный вариант размещения. 4-звездочный отель, из окон которого видно Крымские горы и Черное море. Стильный SPA-салон, собственный пляж, три международных ресторана, звукоизолированные номера – это лишь небольшой перечень услуг, предлагаемых гостям комплекса. Стоит отметить, что данный отель может смело соревноваться с некоторыми турецкими гостиницами этого же уровня. Говоря о преимуществах, следует отметить вниманием и цену – за семь незабываемых дней, проведенных на берегу Черного моря в роскошном номере, обставленным всем необходимым для жизни, двум постояльцам надо заплатить всего 44 тысячи рублей. Море, горы, потрясающая кухня, вежливый персонал – что ещё нужно для полноценного отпуска?

 отель левант ялта

Бюджетный вариант

И напоследок следует отметить вниманием отель “Анна”. Неделя размещения в этой гостинице обойдётся всего лишь в 12 тысяч рублей на двоих, и это при том, что туристы комментируют этот комплекс как один из лучших. Он находится в самом центре Ялты – всего лишь 15 минут отделяет его постояльцев от просторного песчаного пляжа. В номерах предоставляется бесплатный доступ во Всемирную сеть, плазменный телевизор, великолепно оборудованная кухня. Все апартаменты оборудованы кондиционерами, деревянным полом, ванной. Кстати, любители роскоши и простора могут забронировать двухэтажный номер – такие здесь также есть. В общем, в Ялте можно найти отель на любой вкус и цвет – для экономного отпуска или же для роскошного. Главное, не ошибиться с выбором, ведь комфортная обстановка - обязательная составляющая качественного отдыха. И нужно остановиться в таком отеле, в который хотелось бы вернуться ещё раз, чтобы вновь пережить самые приятные эмоции.