Электрическая пилка Scholl: отзывы

Женские ножки ежедневно подвергаются серьезным нагрузкам. Недостаточный уход и тесная обувь не лучшим образом отражаются на данной части тела. Если не ухаживать за пятками, то кожа на них огрубеет и станет сухой. Иногда на стопах могут появиться ранки и трещины, которые вызывают массу неприятных ощущений. По отзывам, пилка Scholl составит конкуренцию салонным процедурам и сделает кожу ног красивой и гладкой.

Что это?

Для обладания розовыми и гладкими пятками необходимо прикладывать массу усилий. Согласно отзывам, с электрической пилкой Scholl можно эффективно и безопасно ухаживать за кожей ног в течение 20 минут ежедневно. Этот прибор позволяет устранить огрубевший слой, мозоли и отполировать пятки. Пилка обладает компактными размерами и работает на батарейках.

В основе прибора лежат научные исследования и профессиональные инновационные разработки.

пилки scholl отзывы

Что говорят отзывы об электрической пилке Scholl для пяток? Чем данный прибор притягивает своих покупателей? Вот особенности его устройства:

  • комфортная форма;
  • возможность мягко и деликатно удалить огрубевшую кожу;
  • бережное и эффективное избавление кожного покрова от всех недостатков;
  • отсутствие необходимости проведения специальной подготовки ступней перед использованием.

В комплекте с прибором иногда идут и дополнительные насадки, но чаще всего пилка продается без таковых - их следует приобретать отдельно. По отзывам, роликовая пилка для пяток Scholl реализуется с защитной крышкой для ролика.

Она обладает многими полезными свойствами, благодаря которым завоевала расположение многих женщин.

Метод действия пилки

По отзывам, электрическая пилка Scholl оказывает отличный результат при постоянном использовании. Благодаря ее дизайну, она удобна и не выскальзывает из рук. На валике, если рассмотреть его ближе, заметны микрогранулы. Благодаря им, устройство хорошо справляется с ороговевшими участками кожи.

Если сравнить действие пилки с пемзой, то устройство в 100 раз лучше очищает пятки, без приложения особых усилий. При максимально глубоком очищении женщинам можно не бояться, что произойдет травмирование кожи. Правильное проведение процедуры подразумевает необходимость равномерной обработки всей поверхности, не следует задерживаться на одном участке более 4 секунд.

Электрическая пилка Scholl отзывы

Что же ожидать от использования пилки? Производитель обещает женщинам, что уже после первой процедуры можно добиться следующих результатов:

  1. Значительного уменьшения ороговевшего слоя, сухих мозолей и твердых участков кожного покрова.
  2. Устранения серости или желтизны на пятках или подошве.
  3. Возвращение ногам красоты и гладкости.
  4. Поддержание ухоженности стоп.

При постоянном применении прибора женщины полностью забудут о проблемах, которые возникают из-за огрубевшей кожи ног.

Как работает прибор?

Первоначально с пилкой Scholl Velvet Smooth, по отзывам, необходимо провести следующие манипуляции:

  • Распечатать прибор, убрать защитную пленку и пластиковое колечко, затем повернуть устройство против часовой стрелки. Вставить батарейки и закрутить прибор.
  • Проверить жесткость напыления, и, если оно не подходит, заменить на необходимый вариант. По отзывам, пилка Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal обладает насадкой с бриллиантовой крошкой, что предпочтительнее всего в использовании.
  • Закрутить крышку, поворачивая ее в обратном направлении.

После этих действий можно переходить к процедуре ухода за ногами. При активации пилки ролик начинает усиленно вращаться. Обязательным условием является сухая и чистая кожа ступней без какой-либо предварительной подготовки.

По отзывам, пилку Scholl для пяток и ногтей необходимо применять следующим образом:

  1. Главным условием того, как нужно пользоваться пилкой для безопасной очистки, является сила нажатия. Она не должна быть максимальной. При усиленном давлении устройство может поломаться или снять большой кусок кожного покрова, зацепив при этом и живые клетки.
  2. Поэтому обработка огрубевших участков должна быть деликатной. Использовать пилку можно только на ступнях. Применение устройства для других участков тела может привести к травмированию.
  3. Не рекомендуется обрабатывать воспаленную или поврежденную кожу. Если на ступнях имеются ранки или порезы, то проведение процедуры лучше отложить до их полного восстановления.
  4. Не следует обрабатывать один участок кожи более 4-5 секунд.
  5. По отзывам, пилка Scholl должна работать по сухой коже, если такое условие не соблюдается, то будет отмечаться полное или частичное отсутствие влияния абразивного ролика на кожу.
  6. При сильном загрубевшем кожном покрове пяток процедуру необходимо проводить несколько раз в течение нескольких дней.
  7. По окончании обработки прибор выключить, повернув кольцо в правую сторону.
  8. Ноги после процедуры вымыть с помощью мыла или геля, чтобы устранить остатки загрязнений и пыли. Затем тщательно вытереть их полотенцем.
  9. После этого необходимо нанести на ступни увлажняющий крем. Для лучшего эффекта можно воспользоваться специальным средством, которое разработано компанией Scholl. Крем защищает кожу ног от пересыхания и предотвращает образование трещин.

Пилка Scholl отзывы для пяток

Прибор обладает некоторыми ограничениями в использовании:

  • в случае износа валика его необходимо обязательно заменить;
  • не допускать контактов пилки с водой.

После процедуры необходимо отсоединить ролик и промыть под водой. Остальные части протираются сухим полотенцем. Ни в коем случае не мыть прибор полностью водой, потому что контакты, расположенные внутри корпуса, могут повредиться, и устройство придет в негодность.

Согласно отзывам, пилка Scholl для пяток может прослужить долгое время, если бережно ухаживать за ней и полностью соблюдать инструкцию. Одной насадки хватает на 12 и более процедур. По мере ухудшения свойств ее меняют на новую, которую фиксируют точно таким же образом.

Меры предосторожности

По отзывам, электро пилка Scholl прослужит долгое время, если ее правильно эксплуатировать. Для этого нужно соблюдать следующие рекомендации:

  1. Прибор нельзя включать до тех пор, пока не вставлен абразивный валик.
  2. Перед процедурой ноги распаривать не нужно, также не следует прикладывать ролик к мокрой коже.
  3. Не стоит длительное время останавливаться на одном месте - это может вызвать травмирование эпидермиса. Во избежание повреждений не нужно давить пилкой на стопы.
  4. С участками нежной кожи нужно быть поосторожнее, ведь микрочастицы роликовой насадки способны вызвать раздражение.
  5. Для работы пилки нельзя применять аккумуляторные батарейки, а также использовать новые и старые, щелочные и солевые.
  6. Прибор не имеет влагозащиты, поэтому хранить его необходимо подальше от любой воды или жидкости.
  7. Устройство обладает противопоказаниями, поэтому при их наличии от процедуры лучше всего отказаться.

Пилки Scholl желтая отзывы

Соблюдение этих советов позволит продлить срок эксплуатации пилки для ног на длительное время.

Преимущества пилки Scholl

Прибор обладает положительными качествами, которые оценили очень многие девушки:

  1. При помощи устройства можно сделать хороший педикюр, ничем не отличающийся от салонного. В результате женщина экономит не только свое личное время, но и деньги.
  2. Эффективно справляется с огрубевшей кожей пяток. Не травмирует стопу благодаря возможности регулировки силы нажатия.
  3. Пилка легко справляется с мелкими мозолями и натоптышами, при этом женщина не будет ощущать никакой боли.
  4. Простота в применения.
  5. Удобная комплектация прибора, ручка выполнена из прорезиненного материала в удобной эргономической форме. Для защиты от грязи имеется специальная крышка.
  6. Пилка удобна в уходе, после каждого использования нужно снять ролик и промыть под струей воды.
  7. Безопасность применения при правильном соблюдении инструкции. Перед запуском в серийное производство пилка Scholl прошла все клинические испытания.
  8. Почти не имеет противопоказаний.
  9. Постоянное использование пилки поможет предотвратить появление новых наростов, неровностей и огрубевшей кожи на стопах.
  10. Не требуется розетка для включения прибора, ведь он может работать от 4 батареек. Это позволяет использовать пилку в удобном для женщины месте.

Сразу после применения кожа ног становится гладкой и мягкой. Эффект сохраняется в течение длительного времени. По отзывам, пилка Scholl удаляет только огрубевшую кожу, но не затрагивает здоровую. Обработка каждой ноги в среднем занимает 20 минут. Перед процедурой никакой специальной подготовки нижних конечностей с применением косметических средств проводить не нужно.

электро пилка scholl отзывы

Даже несмотря на то что у прибора жесткий ролик, он не наносит вред кожному покрову.

Минусы пилки Scholl

К отрицательным сторонам пилки Scholl для пяток, по отзывам потребителей, можно отнести:

  • В период проведения процедуры образуется много пыли, которая оседает на окружающих предметах.
  • При особенно запущенных пятках одной электропилки будет недостаточно.
  • При сильном нажатии на устройство происходит его остановка.
  • Эффективность применения прибора полностью зависит от батареек. Если аккумуляторы начали садиться, то скорость вращения замедляется, что отрицательно отражается на качестве проводимой процедуры.
  • Работа пилки очень шумная.
  • Прибор обладает высокой стоимостью.
  • Имеются противопоказания.

Применяя пилку для устранения проблем с загрубевшей кожей, необходимо учитывать ее отрицательные стороны, чтобы получить положительный эффект.

Противопоказания к применению пилки

Согласно отзывам, пилкой Scholl для потрескавшейся кожи пяток не рекомендуется пользоваться людям, которые страдают астмой или хроническими заболеваниями легких. Это связано с появлением большого количества пыли, которая возникает в процессе обработки кожного покрова устройством. В процессе работы пилки она может попасть в легкие и даже вызвать приступ удушья.

Не рекомендуется применять прибор при нарушении кровообращения, сахарном диабете, кожных заболеваниях, открытых ранах и трещинах, бородавках в местах шлифования.

Как отличить оригинал от подделки?

При покупке пилки Scholl для пяток, по отзывам, существует риск приобрести неоригинальное устройство. Чтобы купить качественный продукт, необходимо знать, как отличить его от подделки:

  • Упаковка. Оригинал полностью русифицирован, поэтому можно легко прочитать инструкцию по применению, проверить комплектацию, ознакомиться с правилами ухода. Упаковка поддельной пилки не имеет перевода.
  • Код партии. У настоящего устройства он печатается с задней части упаковки внизу. У подделки такая запись отсутствует.
  • Сертификат соответствия. Он выдается официальным лицам, что подтверждает оригинальность прибора. Перед покупкой его можно потребовать у продавца, чтобы исключить приобретение поддельной продукции.
  • Бирка Cosmopolitan. Она представляет собой крупную наклейку, которая находится на внешней стороне упаковке и также подтверждает оригинальность прибора.
  • Батарейки. В комплекте идет 2 или 4 батарейки, в зависимости от типа пилки. В поддельном товаре они отсутствуют.

Цена оригинала пилки Scholl Diamond, по отзывам, редко опускается ниже 1500 руб. Если существует возможность приобретения товара ниже озвучиваемой стоимости, то это подделка. Приобретать устройство у непроверенных продавцов не следует.

Пилка Scholl velvet smooth diamond crystal отзывы

Чем грозит покупка некачественного устройства:

  1. Малым сроком эксплуатации.
  2. Невозможностью возврата пилки в случае поломки.
  3. При низкой скорости - отсутствием положительного эффекта.
  4. Возможностью получения травм от некачественного прибора.

Перед покупкой устройства необходимо учесть все эти нюансы, чтобы получить эффективный результат.

Преимущества пилки перед аналогами

Пилка Scholl работает от батареек, что позволяет проводить процедуру в поездках. Ее можно брать с собой в путешествие, не заботясь о наличии розеток. Устройство фирмы Kemei работает только от зарядного устройства, что не позволяет его свободно перемещать.

Отрицательными сторонами при использовании лазерной терки Mertz является предварительная подготовка ступней перед процедурой, а с пилкой Scholl этого делать не нужно.

пилка для потрескавшейся кожи пяток scholl отзывы

Электропилки фирмы Kemei, Gezatone обладают очень неудобной ручкой, на этом фоне прибор фирмы "Шолль" выглядит выигрышно.

Устройство от Scholl имеет только одну скорость, которая считается безопасной для проведения процедуры без травмирования кожного покрова.

Отзывы покупателей

Мнения женщин о пилке Scholl в основном положительные, а некоторые даже восторженные. Первое, что отмечают многие девушки, - удобство в использовании прибора. Он хорошо скользит, что позволяет быстро обрабатывать огрубевшую часть кожного покрова пяток.

По отзывам, пилка Scholl желтого цвета понравилась девушкам благодаря своему необычному внешнему виду.

Из преимуществ устройства выделяют следующее: красивый дизайн, компактный размер, долговечность в эксплуатации и отсутствие боли при проведении процедуры. Женщины благодарны создателям прибора за качественный педикюр, который можно делать за считаные минуты в домашних условиях.

К небольшому количеству отрицательных отзывов можно отнести высокую стоимость прибора. Но если сравнить цены на процедуру педикюра в салонах красоты, то следует сказать, что приобретение пилки является выгодным вложением денежных средств. Некоторые девушки в своих отзывах утверждают, что прибор после нескольких процедур поломался. В этом случае вероятными причинами могут быть неоригинальная продукция или нарушение процесса эксплуатации.

Пилка Scholl - удобное устройство, позволяющее женщинам, благодаря эффективной и безопасной процедуре, быстро вернуть красоту их ножек. Это не требует специальной подготовки, а результат можно увидеть уже после первого раза применения прибора. Пилка удобна в использовании, обладает небольшими размерами и позволяет применять ее в любом удобном для женщины месте.