Набор для депиляции "Smooth Away". Отзывы покупателей

Производители набора для депиляции "Smooth Away" («Гладкие ножки») обещают каждому покупателю безболезненное удаление волос на теле. Данный набор для депиляции должен заменить вам крема для депиляции, бритвы, воск… Так ли это на самом деле? Что является основными положительными качествами и недостатками "Smooth Away"? Отзывы покупателей.

SMOOTH AWAY отзывыЧто обещает рекламодатель?

"Smooth Away" – это идеальный способ избавится от нежелательных волос на теле. Чтобы удалить волоски, нужно просто водить специальной основой по проблемному участку. Также производители твердят, что устройство отшелушивает омертвевшие клетки, делая кожу гладкой и здоровой. С каждым использованием депилятора волосы будут расти медленнее, а их количество – уменьшаться. Это полностью безболезненный способ депиляции. Использование данного продукта не может стать причиной пореза или вызвать неприятные ощущения. Набор для депиляции "Smooth Away" можно использовать не только для депиляции ног. Он безопасен и для удаления волос над верхней губой и в других более чувствительных зонах. Одним из самых больших плюсов является то, что при депиляции не используются никакие химические вещества, склонные стать причиной аллергической реакции. Эпиляция данным набором проводится в домашних условиях, и это большая экономия денег и времени! Цена невелика, что делает приспособление доступным для всех. В набор входят две пластмассовые пластины: большая и маленькая. Большую следует использовать для депиляции ног, подмышек и зоны бикини, а маленькую - для удаления волос с лица. Существует также "Smooth Away Vibe" – электронный депилятор из этой же серии.

набор для депиляции SMOOTH AWAY"Smooth Away". Отзывы покупателей

Основные характеристики понятны. Производители набора для депиляции обещают легкое, быстрое, и, главное, безболезненное удаление нежелательных волос с помощью "Smooth Away". Отзывы покупателей о продукте очень разнятся. Одни утверждают, что набор замечательно выполняет свою работу и ко всему еще и очищает кожу, делая ее красивой и гладкой, другие твердят, что "Smooth Away" – лишняя трата денег, так как волосы не удаляются, а кожа становится затвердевшей в местах депиляции. Причиной этого может стать как разный тип кожи покупателей, так и способ использования. Стоит сказать, что многие видео показывают то, что "Smooth Away" реально удаляет волосы. Возможно, дело в подделках? Ведь мы всегда стремимся покупать все более дешево, несмотря на качество. Этим можно объяснить большую разницу в ценах: на одном сайте можно приобрести товар за двести рублей, а на других за такой же набор придется выложить в три–четыре раза больше.

SMOOTH AWAY VIBEКак пользоваться?

После приобретения комплекта нужно вынуть пластмассовую основу и подушечку для депиляции (сама подушечка с виду напоминает круглый кусок наждачной бумаги) из коробки. Затем следует снять с подушечки защитный слой пленки и приклеить ее к основе, слегка прижав. Очистив и высушив кожу, можно приступать к депиляции. Круговыми движениями водите депилятором по проблемному участку кожи до тех пор, пока волосы не исчезнут. После нанесите на кожу жирный крем. Тем, кто сомневается, стоит самим попробовать воспользоваться "Smooth Away". Отзывы, которые можно прочитать на форумах, не всегда соответствуют действительности. Как позитивные, так и негативные.