Крем для депиляции Velvet : инструкция и отзывы

Сегодня нам предстоит с вами узнать, что собой представляет крем для депиляции Velvet. Данный товар становится все более популярным среди покупательниц. И поэтому о нем оставляется довольно много мнений. Но по ним нельзя точно сказать, насколько хорошо данное средство справляется со своими задачами. Придется провести тщательный анализ всего, что было высказано в адрес Velvet, а затем уже пытаться сделать какие-то конкретные выводы. Давайте же поскорее узнаем, что собой представляет крем для депиляции Velvet, какие о нем оставляются мнения, а также как им пользоваться.

Почему крем

Стоит хорошенько подумать над вопросом о том, почему же именно кремы зачастую выбираются покупательницами. Ведь депиляцию можно провести разными способами. И порой они более быстрые, нежели наш сегодняшний. Только потом можно будет в полной мере рассуждать, насколько хорош крем для депиляции Velvet.крем для депиляции velvet

Данное средство (не только рассматриваемой фирмы) - это универсальный помощник при проведении домашней депиляции. Как говорят многие покупательницы, крем для депиляции удобен и доступен. Плюс ко всему, воспользоваться им можно в любой момент.

Также крем для депиляции снижает риск аллергических реакций и высыпаний на коже. Да еще является крайне щадящим методом избавления от растительности. Так что именно его зачастую выбирают для удаления волосков. Таким средством обычно может пользоваться любой человек - инструкция по применению предельно проста.

Учимся пользоваться

Итак, мы решили с вами воспользоваться таким средством, как крем для депиляции Velvet. Инструкция по применению, как правило, к нему прилагается. Но далеко не каждый покупатель хочет читать ее. Поэтому лучше заранее знать, что и в какой последовательности делать.

Для начала необходимо провести тест на аллергическую реакцию. Небольшое количество крема нанесите на внутреннюю часть локтя, подождите 5 минут, а затем смойте. Если ничего не произошло, то можно спокойно пользоваться средством далее. В случае покраснения и аллергии выберите другой вариант депиляции.

Продолжаем использовать Velvet (крем для депиляции). Инструкция гласит, что вы должны просто нанести ровным тонким слоем массу из тюбика на чистую сухую кожу, после чего подождать некоторое время. Далее специальной лопаточкой снимаете крем и смываете его остатки с тела. Вот и все. Депиляция проведена. Как видите, ничего сложного.

крем для депиляции velvet отзывы

На самом деле сухая кожа - это очень важный момент, который влияет на качество проводимой процедуры. Дело все в том, что в основе действия крема лежит химическое влияние на волоски. И при влаге оно происходит дольше и менее качественно. Также рекомендуется использовать не только основное средство Velvet. Крем после депиляции - это еще одна составляющая, которая поможет вам снизить скорость роста волосков. Просто вотрите его в кожу после смывания депиляционного крема и оставьте до полного высыхания. Ничего трудного.

Разнообразие

Естественно, крем для депиляции Velvet отзывы получает, как уже было сказано, неоднозначные. Начнем с вами с того, что данный продукт очень радует покупательниц своим разнообразием. То есть существует очень много средств данного производителя, которые помогут вам быстро и эффективно избавиться от волос на теле и лице. Выделяют несколько категорий.

По времени действия:

  • быстрого действия (5 минут);
  • долгого действия (10 минут);
  • ультрабыстрый (3 минуты).

По применению на теле:

  • после депиляции;
  • для интимной зоны;
  • замедляющий рост волос (это отдельная категория, как ни странно);
  • для лица;
  • универсальный;
  • для ног;
  • для чувствительной кожи.

Разнообразие позволяет покупательницам выбрать тот вариант, который подойдет конкретно им. И поэтому крем для депиляции Velvet (для чувствительной кожи и не только) отзывы относительно своего разнообразия получает положительные.

Цена

Ценник на товаре зачастую играет очень важную роль. Особенно когда дело касается какого-то косметического средства. Уж тем более, если оно помогает женщинам выглядеть красиво. Ведь никому не хочется переплачивать за некачественный товар. И это правильно.крем для депиляции velvet для чувствительной кожи

Крем для депиляции Velvet отзывы относительно своего ценника получает одобрительные. Многие покупательницы постоянно указывают на то, что данное средство отличается крайне низкой ценой по сравнению со своими аналогами. К примеру, тот же "Вит" стоит от 180 рублей за одну упаковку. А Velvet - всего около 90. Разница, как видите, огромная.

Низкая стоимость зачастую отпугивает покупателей от средства для депиляции Velvet. Но не стоит ее пугаться. Ведь потребители уверяют, что высокая цена - это еще не залог качества. И крем для депиляции Velvet (замедляющий рост волос и не только) - тому доказательство. Почему принято так считать? Давайте разбираться в этом.

Запах

Например, начнем с малого. Это запах средства. Ароматы во время и после проведения процедур депиляции для многих играют важную роль. Ведь зачастую они куда сильнее, чем у дезодоранта или парфюма.

Крем для депиляции Velvet (замедляющий рост волос, к примеру) обладает очень приятным тонким ароматом, что не может не радовать покупательниц. Не совсем приятно намазывать на себя какую-то "химию", которая пахнет неприятно. Но с Velvet можно не беспокоиться о данной проблеме.

velvet крем после депиляции

Во внимание стоит принять и такой факт, как наличие только натуральных компонентов в составе средства. Именно растительные экстракты даруют крему неповторимый тонкий аромат. Например, вариант с жемчугом и шелком. Он не слишком едкий, быстро выветривается, а также не вызывает неприятных ощущений. Как раз то, что нужно каждой женщине.

Реакции

Еще один довольно важный момент - это реакция организма на применяемое средство. Зачастую кремы для депиляции напичканы разными химикатами, которые вызывают аллергию. И, соответственно, такой товар не пользуется особой популярностью.

Velvet (крем для интимных зон и не только) - это как раз то средство, которое снижает риск возникновения негативной реакции организма. Ведь в нем содержатся растительные экстракты и масла. Как раз то, что нужно для кожи!

По сравнению со своими конкурентами Velvet относительно проявлений аллергии получает самые лучшие отзывы. Пользуясь данным средством, вы не будете ощущать дискомфорт или жжение, как, к примеру во время депиляции кремом марки "Вит". Именно этот фактор зачастую привлекает покупателей. Но так ли все хорошо на самом деле? Ведь некоторые отзывы гласят, что крем для депиляции Velvet не особо качественный.

Эффективность

У кого-то волоски слабые и удаляются быстро и без проблем, а кто-то мучается с жесткой растительностью, которую довольно трудно убрать. Отсюда, как нетрудно догадаться, негативные отзывы в адрес продукции Velvet.

Данное средство, как уже говорилось, делится на несколько категорий. И среди возможных вариантов можно найти кремы с разным временем воздействия. Если применять средство строго по инструкции, то результат не заставит себя ждать. Именно так и делает большинство потребителей.

крем для депиляции velvet замедляющий рост волос

Но можно немного отклониться от нормы, то есть подержать крем на коже чуть дольше. Не 3 минуты, а 6, не 10, а 15, и так далее. Такой подход помогает женщинам с жесткими волосами на разных местах. Только зачастую эти покупательницы смывают крем куда раньше положенного срока. И поэтому эффект после применения не особо хороший. Тем не менее, остальные покупатели уверяют, что Velvet прекрасно справляется со своей задачей.

Доступность

Своевременная покупка любимой косметики и средств по уходу за телом - это важная задача каждой женщины. Поэтому лучше всего подобрать себе такой крем для депиляции, который всегда находится в продаже. И Velvet тут занимает лидирующие позиции.

Дело все в том, что данный крем конкурирует с продукцией марки "Вит". А значит, распространен в большинстве магазинов. Правда, в обычном супермаркете крем Velvet для интимной депиляции или универсальный вариант отыскать будет сложновато. Зато в магазине косметики - запросто.

Тем не менее, в супермаркетах Velvet иногда встречается. Плюс ко всему, как говорят покупательницы, данное средство можно купить через интернет. И это позволит сэкономить вам не только время, но и деньги. Особой популярностью пользуются сайты, предлагающие доставку крема на дом. В таких случаях обычно заказывается чуть ли не коробка от одного покупателя. Выгодно как для продавца, так и для клиента.

Рост волос

Производители средств для депиляции в домашних условиях (и не только) все время говорят нам, что после применения данного товара рост волос значительно замедлится. Вы сможете долгое время - от месяца до трех - не повторять проведенную процедуру. Только так ли это?

На самом деле, не совсем. Данный прием всего лишь привлекает покупателей. Особенно женщин. Кому не хотелось бы один раз намазаться кремом, а потом не брить волосы на нежелательных местах несколько месяцев? Конечно же, всем именно это и нужно. Только на практике получается, что эффект гладкости кожи длится всего лишь 2 недели.

Что касается крема Velvet, покупательницы говорят, что данное средство действительно замедляет рост волос. В некоторых случаях на определенных участках кожи и вовсе останавливает данный процесс. Плюс ко всему, данный крем идеально избавляет от вросших волосков.

крем для депиляции velvet замедляющий рост

Эффект гладкости кожи длится очень долго. Приблизительно месяц-полтора. Новые волосы появятся на теле более светлыми и мягкими. Такие волоски потом удалять гораздо проще.

Экономичность

Экономия - это очередной показатель, который влияет на оставленные покупателями отзывы. Не особо приятно постоянно беспокоиться за то, что в самый неподходящий момент у вас закончится косметика или средство по уходу за телом. Поэтому экономия тут важна. Особенно если вы покупаете дорогой товар.

Крем для депиляции Velvet является крайне экономичным. Как уверяют покупательницы, одного тюбика хватает на 6 месяцев. И это при условии, что вы делаете депиляцию (так, для профилактики) каждые 2-3 недели. Вполне достойные показатели.

Если сравнивать Velvet с аналогами, то можно заметить, что тот же "Вит" расходуется крайне неэкономично. Одного тюбика хватает, как правило, на 2-3 применения. Это в среднем 2 месяца.

Безопасность

В этом плане не все так хорошо с рассматриваемым средством Velvet. Дело все в том, что некоторые покупательницы неоднократно рассказывали о последствиях применения данного крема. Но негативный эффеект был вызван собственной неосторожностью. Иными словами, инструкции не соблюдались. О чем речь?

Не стоит сразу пугаться и отказываться от крема Velvet. Ведь речь идет о последствиях, которые проявляются при попадании средства, например, на ногти. После того как вы нанесете крем на тело, хорошенько промойте руки теплой водой. Тщательно смойте его и с ногтей. Иначе они начнут отслаиваться. Ведь любой крем - это химическое средство. И он способен разрушить верхний слой ногтей.

Пожалуй, это единственный негативный момент, который выделяется покупательницами.

Правдивость отзывов

Раз уж Velvet - такое хорошее средство, то откуда берутся негативные отзывы? Или слишком хорошие? Можно сказать, лестные в какой-то степени. Дело все в том, что есть один маленький секрет. И он распространяется на большинство написанных и размещенных мнений в интернете.velvet крем для депиляции инструкция

О чем речь? О покупке отзывов. То есть за написание нужного мнения о том или ином товаре вы получите плату. Это крайне популярный прием борьбы с конкурентами и пиара собственного товара. Velvet (крем для депиляции для интимных зон и не только) - не исключение. Зачастую о нем оставляются купленные негативные отзывы.

Как отличить подделку от реальности? Для начала оцените объективность написанного и изложенного, а затем посмотрите, есть ли доказательства словам. Обычно правдивые отзывы подкрепляются оригинальными фотографиями.

Подводим итоги

Сегодня мы с вами познакомились со средством для депиляции под названием Velvet. Продукция этой марки пользуется огромной популярностью среди покупателей. Но точно сказать, стоит ли приобретать данный крем, никто не может. Это каждый решает для себя сам.

Все же попробовать стоит. Если вам понравится Velvet, то вы сможете забыть о мучительных процедурах по избавлению от нежелательной растительности. Главное - соблюдайте меры предосторожности и следуйте инструкции по применению. Прекратите использование средства, если у вас началась аллергия.