Отель Nam Hong Hotel 2*, Вьетнам: отзывы туристов

Нячанг возглавляет курортный регион Вьетнама. Это шумный и многоликий город. Он кичится и гордится своим особым статусом. Ежегодно его побережье привлекает сотни тысяч туристов. Одни приезжают сюда в поисках безупречно чистой воды лазурного оттенка. Другие ищут белоснежный песок, напоминающий пудру.

Сердце Азии

nam hong hotel 2 вьетнам отзывы

Путешественники остаются в восторге от изумрудной растительности, опоясывающей поселение. После сезона дождей она пышет зеленью и дурманит приторным благоуханием тропических цветов. Нячанг славится не только живописными природными ландшафтами, но и динамичной ночной жизнью. В развлекательных заведениях города устраивают лучшие вечеринки во всем Вьетнаме.

Досуг

Медицинские услуги – еще одна причина, по которой следует обязательно заглянуть в Нячанг. Местные косметологи приглашают на целебные процедуры. В распоряжении путешественников питательные обертывания, грязевые ванны, компрессы из минеральных вод. Качеству сервиса соответствуют и окружающие город декорации.

Вокруг поселения сосредоточена масса старинных построек. Архитектурные памятники имеются и в самом центре муниципалитета. Посетить их можно самостоятельно или в составе организованной группы.

Описание

nam hong hotel 2 вьетнам

Многочисленные отзывы о Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам) свидетельствуют о том, что отель реализует стандартный набор услуг. Постояльцы имеют возможность бесплатно подключиться к сети Wi-Fi. Интернет доступен на всей территории комплекса. Напротив жилого корпуса находится частная автомобильная парковка. Предварительного резервирования мест не требуется. Для гостей, как утверждают в отзывах о Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам), она бесплатная.

Номера отеля небольшие, но чистые и уютные. В них установлен типовой набор бытовых приборов, мебель. Имеется ванная комната. Регистрацию новых клиентов осуществляют сотрудники стойки регистрации. Служба размещения функционирует круглосуточно. В семейных апартаментах есть гостиный уголок.

Персонал владеет английским и вьетнамским языками. Ресторан, который находится на территории комплекса, приглашает попробовать традиционные азиатские блюда в европейской интерпретации. В нем подают завтраки, обеды, ланчи и ужины. Туристы оценили вкусные кофе и чай, которые готовят в баре.

Условия проживания

nam hong hotel 2 нячанг

Заселение путешественников в Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам), отзывы это подтверждают, начинается в 13:00. Иногда администрация гостиницы идет навстречу туристам и оформляет приезд намного раньше указанного времени.

Чтобы покинуть отель, у постояльцев есть всего полчаса. Это не очень удобно. Руководство рекомендует освободить комнату между 12:00 и 12:30. Такой подход влечет за собой спешку и приводит к суматохе. Клиенты толпятся у стойки рецепции, а после вынуждены коротать день на улице.

Отзывы о Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам) указывают на то, что в гостинице рады детям любого возраста. Если возраст ребенка меньше семи лет, а малыш располагается на кровати родителей, то проживание ему предоставляется бесплатно. Дополнительные спальные места не предусмотрены. Путешественников с домашними животными в гостиницу не заселяют.

В кассе на стойке информации принимают наличные средства в местной валюте и пластиковые карты, подключенные к международным системам Visa и MasterCard. Снять наличные можно в банкомате, который находится в центре города.

Транспортная доступность

nam hong hotel 2 nha trang отзывы

Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам) удален на тридцать километров от международного аэропорта. Камрань принимает рейсы из городов России. Прямо от пассажирских терминалов воздушных врат курсируют автобусы в Нячанг. Свои услуги предлагают таксисты.

Приобрести билет можно около стойки выдачи багажа. Его цена – 170 рублей. Есть и более дешевые варианты. В этом случае дорога из Камрани обойдется в 120 руб. За поездку на такси просят 1 100.

Междугородние автобусы прибывают на станцию Нячанга из следующих населенных пунктов Вьетнама:

  • Хошимин;
  • Хойан.

Железнодорожное сообщение связывает курорт с Данангом, Ханоем и Хошимином. Стоимость проезда варьируется в диапазоне 800 - 1 200 рублей.

Благодаря компактности Нячанга многие туристы предпочитают передвигаться по нему пешком. Торговые центры, рестораны и ночные клубы расположены в шаговой доступности от Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам).

По городу курсируют микроавтобусы. Всего шесть маршрутов. Стандартный тариф – 13 рублей. Салоны транспортных средств комфортабельные и чистые. Работают системы кондиционирования. Такси на побережье обойдется в 50. На мотоцикле получается дешевле. За аренду велосипеда просят порядка 40 руб. в день. Местные любят торговаться.

Окрестности

nam hong hotel 2 отзывы

В пяти минутах езды от Nam Hong Hotel 2* (Нячанг) расположен пункт проката лодок. Тут же действует центр дайвинга. Путешественников катают на прогулочных судах и устраивают для них морские экскурсии. Получить международный сертификат ныряльщика приглашает National Geographic Dive Center.

Чтобы воочию увидеть жизнь подводных обитателей, отправляйтесь в городской океанариум. В его бассейнах собраны редчайшие виды тропических рыб. В одном здании с аквариумом расположен ресторан. В нем потчуют простыми, но вкусными блюдами.

Если верить отзывам о Nam Hong Hotel 2* (Nha Trang), недалеко от жилого корпуса начинаются владения рыночной площади. Это базар «Вин Лун». Его прилавки ломятся от поделок ремесленников, хлопковой и шелковой одежды, ювелирных украшений и бижутерии, парфюмерной продукции и косметики местных производителей. Цены на все доступные, а качество выше всяких похвал.

Жилой фонд

отель nam hong hotel 2

Гостей размещают в 35 компактных номерах. Если верить официальной информации и отзывам о Nam Hong Hotel 2*, то в распоряжении путешественников следующие типы номеров:

  • улучшенный;
  • одноместный;
  • делюкс;
  • семейный.

Апартаменты рассчитаны на одиночное и четырехместное проживание. В стандартном сюите установлен мягкий уголок. Работает холодильник. Есть телевизор. Площадь помещения – 20 квадратных метров. В делюксе имеется балкон. С него открывается вид на сад. На полу уложена керамическая плитка или мрамор.

Обстановка четырехместного номера в отеле Nam Hong Hotel 2* аналогична Standard Room. Самые просторные – семейные апартаменты. Их окна выходят на окрестности. Максимально допустимое количество гостей – 5 человек.

Микроклимат в жилых и публичных помещениях обеспечивает центральная система кондиционирования. Ее работой руководит администрация отеля. Что касается развлечений, то они представлены кабельными каналами. Почти все трансляции ведутся на азиатских языках, так как львиную долю постояльцев Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) составляют китайцы, филиппинцы и корейцы.

Оформление комнат скромное. Дизайн номеров выдержан в светлых тонах. С ним контрастирует темная древесина мебели. Постельное белье обычное. На окнах висят тонкие занавески из цветастой материи.

Сервис

Обслуживание в гостинице соответствует ее бюджетной категории. По телефону, который установлен в комнате, можно позвонить на стойку рецепции. Скорость интернета в отеле Nam Hong Hotel 2* (Вьетнам) оставляет желать лучшего. Все напитки, которые горничная оставляет в холодильнике номера, являются платными.

В стоимость проживания входят зубные щетки, одноразовые тапочки, банные полотенца. Собственная ванная комната имеется далеко не в каждом сюите. Она может быть заменена кабиной с поддоном или обычным душем. Этому не стоит удивляться. Подобное положение дел – общепринятое явление для гостиницы такого уровня.

В апартаментах горничная наводит порядок каждый день. Шкафчики запираются на индивидуальные замки. На стойке рецепции можно приобрести билеты на концерты и в ночные клубы, заказать экскурсию. За дополнительную плату сотрудники производят глаженье одежды и отвозят вещи в химчистку.

Обмен валюты в Nam Hong Hotel 2* (Нячанг, Вьетнам), отзывы это подтверждают, - не самое лучшее решение. Чтобы сэкономить, нужно обратиться в банк. Большинство кредитных учреждений сосредоточено в центре города.

Инфраструктура

На территории гостиницы собственного бассейна нет. Оказание дополнительных услуг не предусмотрено. Чтобы получить сеанс массажа или консультацию косметолога, необходимо обратиться в соседние отели. Песчаный пляж находится в непосредственной близости от комплекса. Отзывы об отеле Nam Hong Hotel 2* подтверждают этот факт.

Зонтики, шезлонги и тенты следует арендовать в специализированных пунктах проката. Пляжный реквизит не входит в стоимость путевки. Так как рекреационная зона гостиницы протянулась в северной части побережья, то здесь намного тише, чем в других районах Нячанга. Рядом с ней нет дискотек и открытых баров. Туристический квартал находится чуть поодаль.

Для получения логина и пароля, которые требуются для подключения к сети Интернет, рекомендуют обратиться к сотруднику информационной службы. Так как собственной прачечной в гостинице нет, то стирать одежду придется в тазике или в раковине ванной комнаты. На обзорные экскурсии в местном агентстве цены завышены. Дешевле выбрать оператора в городе.

Услуги ресторана иногда входят в стоимость туров. Но, по мнению путешественников, качество блюд в отеле отвратительное. Поэтому при возможности не стоит выбирать размещение с завтраками. Обычно утром подают яичницу или омлет. А вот за чай или кофе придется доплачивать. Почти все постояльцы питаются в столовых и закусочных Нячанга.

Положительные отзывы

Многие отзывы о гостинице носят смешанный характер. Туристы высоко оценили низкую стоимость проживания и отличный сервис, который предлагает комплекс. Персонал был всегда исключительно любезен и деликатен. Каких-либо спорных ситуаций и конфликтов не возникало.

Сильные стороны отеля:

  • близость к пляжу;
  • обилие кафе и закусочных, расположенных рядом;
  • соседство с продуктовым магазином и лавками, в которых торгуют пляжными принадлежностями;
  • вежливость сотрудников;
  • возможность общения на английском языке;
  • качественная ежедневная уборка номеров;
  • исправная мебель.

В гостинице часто останавливаются приезжие из России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Рядом с отелем находятся парки аттракционов и локальные музеи.

С широкой общественной террасы открывается вид на холмы. На балконе установлены пластиковые столы и стулья. Вечером собираются компании отдыхающих. Играют в карты, общаются и наслаждаются багряными закатами.

Негатив

Не обошлось и без отрицательных отзывов. Чаще всего они касаются территории гостиницы. Путешественники были разочарованы скромным оформлением дворовой площадки. Они жаловались на низкое качество пищи в ресторане. Плюс ко всему режим работы столовой не соответствовал заявленному. Заведение было часто закрыто. Посетители не могли получить свой оплаченный завтрак. Местный повар к тому же экономил на величине порций.

В гостинице случались перебои с подачей горячей воды. Путешественники не могли принять душ. В некоторых номерах было очень душно. Система кондиционирования не справлялась. Душевые кабинки, которые служили заменой отдельным ванным комнатам, оказались очень тесными. В результате вода вытекала на пол. Из-за повышенной влажности появлялась плесень. Иногда из канализационных отверстий исходил неприятный запах.

Туристы обращают внимание на ветхую сантехнику. Краны и шланги текут. Отрегулировать температуру и поток воды практически невозможно. Напор слабый. В утренние и вечерние часы мыться было затруднительно. Приходилось ждать ночи. Так как отель ориентирован на прием молодежных компаний, то после 24:00 было шумно. Полноценно выспаться не получалось.

Экскурсии

nam hong hotel 2 вьетнам нячанг

Обзорные поездки по побережью Вьетнама пользуются огромной популярностью у путешественников всех возрастов. За скромное вознаграждение гиды показывают приезжим местные достопримечательности, организуют рыбалку в открытом море, катают на яхтах и лодках.

Тех, кто интересуется сувенирной продукцией, сопровождают во время шопинга на здешних рынках. Самые популярные базары – «Хом Мой» и «Чо Дам». Есть даже ночная ярмарка, которая завлекает азартной охотой на самые необычные и оригинальные украшения. Выгодную сделку можно отпраздновать тут же. К услугам покупателей рестораны, в которых потчуют блюдами азиатской кухни.