Отель Golden Lotus Hotel 2* (Вьетнам/Нячанг): обзор, номера и отзывы туристов

Еще недавно российские туристы в Азии для проведения отпуска выбирали в основном лишь Таиланд и Индию. В последнее время у наших соотечественников очень популярным становится и Вьетнам. К примеру, многие туристы из России едут отдыхать в южный город Нячанг. Хороших отелей на этом курорте, разумеется, построено множество. К примеру, российские отпускники могут забронировать номера в гостинице Golden Lotus Hotel 2*.

Где находится

Расположен бюджетный отель Golden Lotus практически в самом центре Нячанга. Однако до знаменитого «европейского квартала» от него довольно-таки далеко. В некоторой мере это можно считать плюсом комплекса. Ведь никакая громкая музыка и пьяные крики подгулявших туристов отдыхать его постояльцам не мешают. Добраться же до «европейского квартала» с его ночными развлекательными заведениями жильцы гостиницы при необходимости могут на такси или просто общественным транспортом. Автобусная остановка находится всего в паре шагов от ворот отеля.

golden lotus hotel 2

Одним из безусловных плюсов этой гостиницы отпускники считают ее близкое расположение к океану. Пляж находится всего примерно в 80 метрах от отеля. Чтобы попасть к морю, жильцам комплекса нужно всего лишь пересечь дорогу.

Краткое описание

Принимает постояльцев отель Golden Lotus Hotel 2* (Вьетнам) в большом современном корпусе, привлекающем взоры гостей Нячанга своими красно-желтыми фасадами. Заселяют туристов в номера в этом комплексе, как и практически в любом другом во Вьетнаме, в два часа дня. Стойка регистрации в гостинице функционирует круглосуточно. Поэтому для решения каких-либо возникших проблем постояльцы могут обратиться к администратору в любое время.

Номерной фонд

Всего гостиница Golden Lotus Hotel 2*, отзывы о которой у туристов имеются относительно неплохие, предлагает гостям, выбравшим для проведения отпуска Нячанг, 50 удобных номеров. При желании отдыхающие могут снять здесь комнаты стандарт или делюкс. Оформлены все номера гостиницы в стиле минимализма. Стены комнат оклеены обоями светлого оттенка. Поэтому отдыхать в номерах отеля достаточно приятно - туристам ничего не давит на глаза.

Для удобства постояльцев в гостинице, помимо всего прочего, предусмотрены:

  • кровати и шкафы;
  • столы и стулья;
  • телефон;
  • мини-бар.

 golden lotus hotel 2 отзывы

Разумеется, оборудованы номера в этом отеле и кондиционерами. В каждой сдаваемой комнате имеется душевая. Помимо всего прочего, в санузле предусмотрен набор туалетных принадлежностей, предназначенных для принятия водных процедур.

Конечно же, вечером туристы, снявшие жилье в этом комплексе, имеют возможность посмотреть телевизор. Для удобства отечественных отпускников в гостинице предусмотрен также и один русскоязычный канал. Собственно, сами телевизоры в отеле установлены современные. На задней панели у них имеются USB-выходы. Так что при желании жильцы центра могут накачать фильмы на флешку и привезти в отель Golden Lotus Hotel 2* (Нячанг) с собой. Просушивать пляжные принадлежности жильцы некоторых номеров могут на балконах. Отсюда зачастую еще и открывается великолепный вид на море.

Golden Lotus Hotel 2*: отзывы о номерном фонде

Относится этот отель к категории двухзвездочных. По мнению многих туристов, этому классу гостиница вполне соответствует. Проживать в номерах отеля относительно удобно. Бытовая техника в комнатах обычно работает вполне исправно. Мебель же в номерах установлена достаточно новая и комфортная.

Фена в душевых гостиницы, несмотря на заявления некоторых туроператоров, судя по отзывам в Сети, нет. Но при желании этот аксессуар можно взять напрокат на ресепшене. Горячая вода в душевых этой гостиницы имеется всегда. Единственное - в часы пик из лейки может литься теплая.

golden lotus hotel 2 вьетнам nha trang

Насекомых в этом центре, как рассказывают туристы, нет. Однако иногда по коридорам и даже номерам пробегают ящерицы. К некоторым недостаткам отеля его жильцы относят и то, что вода в мини-баре в комнатах здесь платная. Однако стоит минералка в гостинице примерно столько же, сколько и в палатках. Поэтому бегать на улицу за водой жильцам комплекса не приходится.

Опытные туристы советуют снимать в этой гостинице номера класса не ниже делюкс и на этаже выше пятого. В таких комнатах, помимо всего прочего, имеются полноценные окна. Правда, большинство из них выходит все же не на море, а на стены и крыши соседних зданий. Однако для проветривания номеров этих окошек вполне хватает. В комнатах ниже пятого этажа имеются только небольшие форточки, расположенные под самым потолком. Выходить они при этом могут даже и не на улицу, а в коридор.

Инфраструктура гостиницы

Довольно-таки неплохой набор удобств этот отель предлагает своим постояльцам и собственно на территории. Проживающие в Golden Lotus Hotel 2* (Вьетнам, Nha Trang) отпускники могут пользоваться:

  • камерой хранения крупногабаритного багажа;
  • сейфом.

Конечно же, кондиционеры в этой гостинице установлены не только в номерах, но и в коридорах, а также в холле. Имеется в отеле и собственный обменный пункт.

Деловые люди при необходимости могут отправлять прямо из гостиницы факсы. Загрязнившуюся одежду туристы имеют возможность постирать в прачечной. Также на территории отеля действуют прокат автомобилей, байков и велосипедов. Арендовавшие транспортное средство постояльцы имеют возможность оставить его на бесплатной парковке.

Golden Lotus Hotel 2* (Вьетнам): отзывы об инфраструктуре

Персонал отеля большинство его жильцов хвалит. Работают сотрудники комплекса, по мнению многих туристов, достаточно хорошо. Жить, как считают отпускники, в этом отеле комфортно, так как персонал здесь очень вежливый. Многие отечественные туристы приезжают в эту гостиницу регулярно. Иногда у постояльцев комплекса возникают некоторые проблемы, касающиеся заселения в номер, не соответствующий по удобству предварительной договоренности. Однако решают подобные вопросы администраторы гостиницы довольно-таки быстро. Требования туристов о переселении в нужный номер удовлетворяются в большинстве случаев.

golden lotus hotel 2 вьетнам нячанг нячанг

К плюсам этого комплекса, помимо всего прочего, его жильцы относят и наличие обменного пункта. Купить вьетнамскую валюту в Нячанге, к сожалению, довольно проблематично. Постояльцы же отеля Golden Lotus имеют возможность сделать это без лишних затрат времени. Также к достоинствам гостиницы многие туристы относят наличие бесплатного Wi-Fi в номерах, коридорах и на ресепшене. На сайтах туроператоров, во всевозможных рейтингах бывшие постояльцы дают этому отелю примерно 7 баллов из 10 возможных. Многие считают, что эта гостиница вполне тянет даже не на две, а на три звезды.

Бесплатные бассейны

В большинстве случаев туристы во Вьетнаме предпочитают купаться, конечно же, в море. Однако иногда в этой стране, как и в любой другой, случается непогода. При сильном ветре на море в Нячанге поднимаются большие волны. И купаться в нем при этом, разумеется, нельзя. В такие дни туристы, выбравшие для проведения отдыха Вьетнам, предпочитают, конечно же, бассейны.

Отель Golden Lotus Hotel 2*, к сожалению, такого удобства своим постояльцам не предлагает. Однако искупаться в бассейне жильцы этой гостиницы возможность все же имеют. Дело в том, что в непосредственной близости от нее находится большой плавательный комплекс. Купаться в расположенных на его территории бассейнах можно совершенно бесплатно.

Питание в отеле

Сдаются номера в гостинице Golden Lotus Hotel 2* (Нячанг) в том числе и с завтраками. О питании в этом центре в Сети имеются, к сожалению, не особенно хорошие отзывы. Меню в отеле скудное, а еда подается не очень вкусная. Но как бы там ни было, большинство отечественных туристов снимают комнаты в этом отеле без питания. Именно так советуют поступать опытные отпускники. Отличных ресторанчиков, в которых можно поужинать, позавтракать или пообедать, в окрестностях комплекса имеется множество. Своей репутацией большинство из этих заведений, конечно же, очень дорожит. А поэтому кормят здесь туристов просто отлично. В особенности вкусно, по мнению многих отпускников, во Вьетнаме готовят кофе.

golden lotus hotel 2 нячанг

Буквально через дорогу от отеля расположен один из лучших ресторанов Нячанга - Story. Также очень хорошие отзывы постояльцев гостиницы заслужил трактир "Русский стандарт". Работают здесь вьетнамские повара. Однако готовят они настоящую домашнюю русскую еду. Хозяевами этого кафе являются наши соотечественники - Игорь и Владимир. В особенности нравится это заведение людям, предпочитающим вегетарианскую пищу.

Пляж гостиницы

Плюсом отеля Golden Lotus Hotel 2* многие туристы считают в том числе и то, что постояльцам здесь выдаются пляжные полотенца. Выглядит этот аксессуар не слишком новым. На некоторых даже есть дырки. Однако загорать на них, по мнению многих отпускников, очень удобно. Море и береговая линия возле отеля довольно чистые. Волны в сезон в океане в этом месте большими никогда не бывают. Поэтому купаться на пляже рядом с гостиницей с удобством могут не только взрослые, но и дети.

Инфраструктура города рядом с комплексом

Близкое расположение к морю - это не единственная причина, по которой хвалят туристы отель Golden Lotus Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг). Нячанг - город у отпускников на самом деле очень популярный. И разумеется, туристическая инфраструктура здесь развита просто замечательно. Рядом с гостиницей есть буквально все, что необходимо для комфортного отдыха. Нужные лекарства постояльцы могут приобрести в аптеке. В супермаркетах и на рынках продаются недорогие продукты (в том числе овощи и фрукты). Имеется рядом с гостиницей и несколько хороших ночных баров.

Достопримечательности

Помимо пунктов проката ТС и валюты, в отеле Golden Lotus Hotel 2* имеется и собственное экскурсионное бюро. Сюда постояльцы могут в любой момент обратиться за советом в отношении наиболее интересных достопримечательностей. Сотрудники бюро с удовольствием помогут жильцам распланировать свои поездки.

golden lotus hotel 2 nha trang

В непосредственной близости от гостиницы находятся, к примеру, такие интересные места, как:

  • Парк Горького. Здесь туристы могут прогуляться между тропическими деревьями, искупаться в бассейне или же посетить один из хорошо оборудованных пляжей.
  • Дайвинг-центр Нячанга. В этом клубе жильцы гостиницы могут под руководством опытного инструктора поплавать с аквалангом. Вода в океане в Нячанге очень чистая, поэтому во время подводного плаванья можно увидеть множество интересной морской живности.

Большинство туроператоров, работающих с отелем Golden Lotus Hotel 2* (Nha Trang), предлагают своим клиентам в том числе и бесплатную обзорную экскурсию.

Полезные советы

Конечно же, во Вьетнаме, как и в Таиланде, можно арендовать байк или машину и осматривать окрестные достопримечательности самостоятельно. Но водительские права или навыки управления мотоциклом есть далеко не у всех наших соотечественников. Таким постояльцам Golden Lotus Hotel 2* (Nha Trang) опытные туристы советуют покупать экскурсии в бюро «Альфа тур», расположенном неподалеку от отеля. Работающие в этом бюро гиды, судя по отзывам отдыхающих, проводят гораздо более интересные и познавательные экскурсии, чем сотрудники большинства других агентств.

golden lotus hotel 2 nha

Также многие постояльцы советуют туристам, снявшим номера в этой гостинице, брать с собой в дорогу бельевую веревку. В номере пляжные принадлежности из-за повышенной влажности воздуха просыхают очень медленно. Поэтому сушить их лучше на балконе. Бельевых же веревок на лоджиях отеля не предусмотрено. Также многие бывшие жильцы гостиницы рекомендуют новичкам взять с собой в дорогу и простенькие вешалки. Этих аксессуаров в номерах комплекса, к сожалению, не хватает.

Многие отечественные туристы, приезжающие во Вьетнам, не знают английского языка. Таким отпускникам опытные путешественники советуют, торгуясь на улицах, просить показывать конкретную купюру. Дело в том, что жители Вьетнама иногда демонстрируют цену услуги на пальцах, стараясь при этом схитрить. К примеру, туристу могут показать 7. А в конечно итоге окажется, что услуга стоит не 7, а 70 VND.