Nha Trang Beach Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг): отзывы

Выбор подходящего отеля в Нячанге — дело довольно-таки непростое. Многие из гостиниц этого города расположены, к сожалению, далеко от моря. Другие же заслужили не особенно хорошие отзывы отпускников в плане обслуживания. Комфортабельный отель Nha Trang Beach Hotel 3* в этом отношении является приятным исключением. Находится он практически на берегу моря. При этом сервис здесь, судя по отзывам, постояльцам предлагается вполне сносный.

Где расположен комплекс

Находится центр отдыха Nha Trang Beach Hotel 3* непосредственно в самом городе. Расстояние от него до аэропорта составляет примерно 40 км. Разумеется, в большинстве случаев российские туроператоры предлагают клиентам, решившим отдохнуть в Нячанге, в том числе и трансферный автобус. До отеля Nha Trang Beach, судя по имеющимся отзывам, он едет в общей сложности около 35-40 минут. Туристы, предпочитающие бронировать номера в отелях Вьетнама самостоятельно, до места обычно добираются на такси. Обменять рубли на местную валюту в Нячанге можно прямо в аэропорту.

nha trang beach hotel

Не слишком сложно будет добраться до этой гостиницы не только тем туристам, которые прилетели в Нячанг на самолете, но и отпускникам, прибывшим в город на поезде. От железнодорожного вокзала отель находится относительно далеко. Дойти до него пешком не получится. Но при желании доехать до этой гостиницы туристы за не слишком высокую цену смогут и на такси. От порта Нячанга Кау-Да отель Nha Trang Beach Hotel 3* находится также далеко. И отсюда постояльцам гостиницы добираться до нее стоит, вызвав такси.

Что представляет собой гостиница

Хорошие отзывы путешественников этот отель заслужил в том числе и за достаточно привлекательный и аккуратный внешний вид корпуса. Представляет собой гостиница Nha Trang Beach Hotel 3* одно огромное многоэтажное здание современной оригинальной постройки.

Считается, что лучше всего этот отель подходит для не слишком притязательных туристов среднего достатка, предпочитающих спокойный отдых, в том числе и бэкаперов (путешественников-рюкзачников), а также для семейных пар с детьми. Построена эта гостиница была в 2006 г., и, к сожалению, новой считаться не может. Однако в 2016 г. в гостинице была проведена реконструкция. Поэтому и выглядит ее корпус вполне достойно.

nha trang beach hotel 3

Стойка регистрации в этом центре отдыха работает круглосуточно. Причем сотрудники на ней дежурят практически постоянно, что для постояльцев, конечно же, очень удобно. Решить возникшие с проживанием проблемы они без труда могут даже ночью.

Большинство сотрудников ресепшен в отеле разговаривает только на вьетнамском или английском языке. По-русски работники отеля не понимают. Однако особых проблем с общением с сотрудниками комплекса у отечественных туристов возникнуть не должно. При желании решить все вопросы можно, воспользовавшись, к примеру, программой-переводчиком на смартфоне (при незнании английского).

Внутри этот отель, судя по отзывам, выглядит довольно-таки солидно и красиво. Дожидаться своей очереди на ресепшен туристы в холле могут, сидя в очень удобных мягких креслах. При этом из-за южной жары дискомфорта им испытывать не приходится. В холле отеля установлен кондиционер.

Помимо всего прочего, Nha Trang Beach Hotel предлагает постояльцам в том числе и такую услугу, как ускоренный заезд и выезд. Благодаря этому обстоятельству, отель также заслужил положительные отзывы постояльцев. Жильцов, прибывших утром, могут заселить в номера не в 14:00, а прямо сразу. За это гостиницу также хвалят многие постояльцы. Правда, ускорить время заселения в этом центре отдыха можно в основном лишь за дополнительную плату.

Предоставляемые номера

При желании в отеле Nha Trang Beach Hotel 3* можно снять номера делюкс, стандарт или VIP. Кровати в комнатах могут устанавливаться двух- или односпальные. Удобства для постояльцев в номерах гостиницы предусмотрены такие:

  • сейф;

  • телефон;

  • балкон;

  • платный мини-бар;

  • столы с зеркалами;

  • телевизор с плоским экраном.

В особенности неплохие отзывы от путешественников эта гостиница заслужила за наличие на всей ее территории бесплатного Wi-Fi. Разумеется, в каждой из комнат этого отеля имеется кондиционер. Телевидение в гостинице кабельное. При желании туристы, помимо всего прочего, могут смотреть и один русскоязычный канал. Программы по телевизору могут показывать очень интересные. Но большинство постояльцев включает его обычно лишь поздно вечером. Ведь заняться в Нячанге отпускникам и без телевизора есть чем.

В душевых постояльцам предлагается традиционный набор туалетных принадлежностей. Также в номерах этого отеля гости могут пользоваться тапками и халатами. Фенов в отеле не предусмотрено. Сейфы, как отмечают многие постояльцы этого центра отдыха, в номерах имеют довольно-таки значительные размеры, и ноутбук в них может поместиться совершенно без проблем.

sunrise nha trang beach hotel

Имеются в номерах этого отеля в том числе и электрические чайники. При желании туристы-путешественники могут в любой момент заварить себе кофе.

Отзывы о сдаваемых апартаментах: положительные моменты

Многие туристы, когда-либо останавливавшиеся в Nha Trang Beach Hotel 3*, считают его отелем довольно-таки неплохим, но все-таки бюджетным. В любом случае отзывы о номерах в этой гостинице в Сети существуют как хорошие, так и не очень. Оборудованы комнаты этого комплекса, по мнению большинства постояльцев, неплохо. Мебель здесь установлена новая и удобная, а бытовая техника — рабочая. Спать на кроватях в гостинице, судя по отзывам, достаточно комфортно.

Виды из окон отеля могут открываться или на город, или на море. В особенности восторженные отзывы от туристов заслужили, конечно же, номера второй разновидности. Море в Нячанге действительно красивое. Но и сам этот город выглядит довольно-таки впечатляюще. Поэтому постояльцы в том числе и тех комнат, которые выходят на Нячанг, в претензии никогда не остаются.

nha trang beach hotel вьетнам отзывы

В отношении звукоизоляции номеров отзывы Nha Trang Beach Hotel 3* (Нячанг) от жильцов также заслужил неплохие. Постояльцев из соседних номеров туристы, снявшие здесь жилье, в любом случае не слышат. Единственное, звуки в комнатах раздаются иногда только из коридоров. Да и то исключительно тогда, когда там проводит работы персонал.

Воровства в этой гостинице никогда не случается. Двери в комнатах отеля закрываются на электронные замки. Благодаря этому о данном комплексе имеются также хорошие отзывы. Насчет чаевых местный персонал не избалован. Свою работу сотрудники гостиницы выполняют вполне сносно даже без дополнительного вознаграждения. При этом сами чаевых они никогда не клянчат.

Недостатки номеров отеля

Как уже упоминалось, имеются о гостинице Nha Trang Beach Hotel 3* не только положительные отзывы. Есть у номеров этого отеля и некоторые недостатки. К примеру, иногда в комнатах могут не работать кондиционеры. Также к минусам отеля многие его постояльцы относят и не слишком качественную уборку. Иногда в этой гостинице отключают и горячую воду. Но случается это не слишком часто.

Время от времени постояльцы гостиницы жалуются и на не слишком хороший Wi-Fi. Но в большинстве случаев сеть в этом отеле ловит неплохо.

Конечно же, относят туристы к недостаткам этого отеля и то, что некоторые комнаты здесь имеют очень маленькую площадь. Но большинство апартаментов гостиницы все же отличаются стандартными для трехзвездочных отелей "сносными" размерами. Вместо душевых кабин в номерах при этом установлены обычные лейки. Поэтому вода при принятии постояльцами водных процедур может попадать на пол. Из-за этого в санузле образуется сырость.

Инфраструктура отеля

Бассейнов в гостинице Nha Trang Beach Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг), к сожалению, нет. Это большинство туристов относит, конечно же, к минусам отеля. Однако, поскольку море находится рядом с гостиницей, к слишком уж большим недостаткам комплекса отсутствие бассейна большинство туристов не относит. Тем более что во многих трехзвездочных отелях Вьетнама подобная услуга также не предусматривается. Тем туристам, которые хотят посещать в гостинице бассейн и общаться возле него с другими постояльцами, придется, скорее всего, рассмотреть вариант комплекса подороже. Nha Trang Beach - гостиница все же на самом деле очень недорогая.

palm beach hotel 3 nha trang

Бассейнов в этом отеле нет. Но другими элементами гостиничной инфраструктуры постояльцы здесь пользоваться, конечно же, могут. Безусловно, в этой гостинице, как и практически в любой другой во Вьетнаме, имеется прачечная. Также для удобства туристов предусмотрена камера хранения багажа. Здесь туристы могут оставить свои чемоданы. Номера в этом центре отдыха, как уже упоминалось, не слишком просторные. А поэтому держать вещи прямо в комнате не стоит. Имеется в этом отеле и свой небольшой бизнес-центр. Также здесь действуют прокат автомобилей и бюро по планированию и продаже экскурсий. Организован в этой гостинице и собственный обменный пункт.

Nha Trang Beach Hotel 3*: отзывы об инфраструктуре и сервисе

О предоставляемых на территории отеля услугах имеются в основном также только положительные отзывы. Многие туристы считают, что свою цену проживание здесь вполне оправдывает. Автомобиль днем постояльцы этой гостиницы, к примеру, могут арендовать совершенно без проблем. То же самое касается и покупки экскурсий.

В отношении предоставляемого в отеле сервиса у отпускников также сложилось достаточно неплохое мнение. Отрицательных отзывов о сотрудниках этой гостиницы в Сети практически не имеется. Девушки, работающие в гостинице, по мнению отпускников, расторопны, вежливы и стараются относиться к своим обязанностям с максимальной ответственностью.

Единственные нарекания у постояльцев, как уже упоминалось, в отеле вызывает качество уборки. Причем наличие или отсутствие чаевых на этот показатель в гостинице, к сожалению, никак не влияет. Курить в апартаментах запрещено. В плане чистоты воздуха на территории у постояльцев имеются исключительно положительные отзывы.

Хорошее мнение у туристов об этом центре отдыха сложилось в том числе и потому, что для удобства жильцов здесь предусмотрены лифты. Работают подъемники в отеле практически всегда исправно. Очереди возле них скапливаются редко.

Nha Trang Beach Hotel (Вьетнам): отзывы о питании

Конечно же, туристы, выбравшие для отдыха Нячанг, могут арендовать номера в отеле с питанием. Завтраки в этой гостинице покупать советует большинство отпускников. Ресторан этого отеля заслужил от его постояльцев в основном неплохие отзывы.

nha trang beach hotel 3 отзывы

Выглядит столовая отеля вполне достойно и площадь занимает большую. По крайней мере, мест здесь обычно хватает всем без исключения постояльцам. Жильцам гостиницы необязательно вставать утром слишком рано для того, чтобы успеть занять столик. Это большинство туристов, конечно же, относит к плюсам отеля.

Работает ресторан комплекса по системе «шведский стол». Подаваемые здесь блюда хвалит большинство постояльцев. Готовят местные повара довольно-таки неплохо. При этом используют они всегда только самые свежие продукты. Само меню ресторана отеля Nha Trang Beach Hotel 3* (Вьетнам), к сожалению, не слишком разнообразно. Завтраки здесь подаются стандартные для вьетнамских гостиниц. Разнообразием блюд постояльцев повара комплекса не балуют. Но при этом и порции им подают достаточно большие. Голодными жильцы отеля никогда не остаются. Также в столовой гостиницы всегда имеется большое количество овощей и фруктов. Причем обычно довольно-таки свежих, сочных и вкусных.

Единственным недостатком ресторана отеля является не особенно большой ассортимент напитков. Чай и кофе в столовой имеются всегда. А вот соки здесь, к сожалению, подаются редко.

Отзывы о пляже

Таким образом, относительно неплохое мнение у туристов сложилось как о номерах отеля Nha Trang Beach Hotel 3* (Нячанг), так и о его инфраструктуре и питании здесь. Хорошие отзывы заслужил и пляж этой гостиницы. Находится этот отель не прямо на берегу моря, но все же не слишком далеко от него — на второй береговой линии.

Для того чтобы попасть на пляж, постояльцам отеля нужно перейти довольно-таки оживленную улицу. Движение на дорогах Нячанга всегда очень интенсивное и к тому же обычно непредсказуемое. Поэтому некоторые постояльцы гостиницы просто-напросто боятся переходить улицу рядом с отелем. Касается это в том числе и русских туристов. На пешеходные переходы местные водители не обращают совершенно никакого внимания. Поток же машин, мотоциклов, автобусов и пр. на дороге рядом с отелем никогда не кончается. Для того чтобы перейти эту оживленную улицу, туристам нужно просто поднять руку таким образом, чтобы водители ее заметили.

Собственно на берегу моря отелю Nha Trang Beach Hotel 3* не принадлежит никакая территория. Владельцем оборудованного здесь пляжа является город. Разумеется, в этом месте на берегу туристам предлагаются шезлонги и зонты. Стоит эта услуга на пляжах Нячанга относительно недорого — около 40 тыс. донгов (100 российских рублей). Но многие отечественные туристы предпочитают загорать на этом пляже и просто на ковриках. Береговая линия напротив отеля достаточно чистая. То же самое касается и океана. В сезон он в Нячанге обычно довольно-таки спокойный, а вода в нем - более-менее прозрачная.

Город рядом с отелем

Инфраструктура Нячанга у Nha Trang Beach Hotel, отзывы о котором существуют хорошие еще и поэтому, развита просто превосходно. При желании постояльцы этого центра отдыха могут посещать магазинчики разной специализации, кафе, бары и рестораны. Местные супермаркеты предлагают туристам товары по вполне демократичной стоимости. В кафе Нячанга часто проводятся разного рода акции. Если за ними следить, можно немного сэкономить на питании.

Имеется рядом с этим отелем и автобусная остановка. Но все равно большинство постояльцев гостиницы Nha Trang Beach Hotel 3* предпочитает перемещаться по городу на такси. Услуга эта во Вьетнаме очень распространенная. И стоит такси относительно недорого. Судя по отзывам туристов, при этом и сами водители в занимающихся перевозками пассажиров компаниях работают вполне адекватные и порядочные. Лишь изредка таксисты в Нячанге пытаются обмануть клиентов, накручивая счетчик ненужной ездой по городу.

nha trang beach hotel 3 вьетнам нячанг

Достопримечательности

Разумеется, постояльцы отеля Nha Trang Beach Hotel (Нячанг), как и любого другого во Вьетнаме, при желании могут осмотреть и всевозможные интересные места. Как уже упоминалось, в комплексе имеется собственное экскурсионное бюро. Также постояльцы этого центра отдыха могут купить какой-нибудь интересный тур и в офисе одной из местных многочисленных компаний соответствующей специализации.

Самыми популярными достопримечательностями Нячанга являются:

  1. Тямские башни Понагар. Возведены эти красивые строения были более 1000 лет назад, во времена княжения Чампа. Со смотровой площадки в этом месте весь город виден как на ладони.

  2. Vinpearl Amusement Park. Этот парк развлечений посетить в Нячанге стоит обязательно. В особенности понравится он, разумеется, детям. Аттракционы здесь очень веселые и при этом совершенно нестрашные.

  3. Ba Ho Waterfall. Эти водопады также пользуются огромной популярностью у туристов. Все маршруты, предлагаемые агентствами в этих местах, пользуются у туристов огромной популярностью и заслужили неплохие отзывы.

Также жильцы отеля Nha Trang Beach Hotel (Вьетнам) могут осмотреть в Нячанге кафедральный собор Нятранга, пагоду Лонг Сон, посетить Yang Bay Eco Park и т. д.

Другие отели с похожим названием

В Нячанге имеется еще одна гостиница с похожим названием - Sunrise Nha Trang Beach Hotel Spa. Этот центр отдыха также заслужил неплохие отзывы постояльцев. Однако проживание в данной гостинице стоит дороже. Относится этот Sunrise Nha Trang Beach Hotel Spa к классу пятизвездочных. Находится он на первой береговой линии. Покупая туры в Nha Trang, стоит повнимательнее отнестись к картинкам. Номера и холл описываемого нами трехзвездочного отеля, конечно же, выглядят не так роскошно, как в Sunrise Nha Trang Beach Hotel Spa 5*. Да и цены на проживание в последнем, соответственно, тоже значительно выше.

Есть в Нячанге и еще один Trang Beach Hotel. Но в его названии присутствует, помимо всего прочего, слово Palm. Гостиница эта также относится к классу бюджетных. Однако стоит проживание Palm Beach Hotel 3* (Nha Trang) немного дороже, а сервис туристам предоставляется более качественный. Правда, находится этот центр отдыха на третьей береговой линии.