Paris Nha Trang Hotel (Вьетнам/Нячанг): фото и отзывы туристов

Вы без ума от Франции, но желаете отдохнуть на субтропическом морском побережье, причем недорого? Тогда мы приглашаем вас во Вьетнам, в новый шикарный и при этом бюджетный отель Нячанга «Париж». Во всех рекламных проспектах его название звучит как Paris Nha Trang Hotel 3*. Вьетнам – страна, в которой полным ходом развивается новая жизнь, создается безукоризненный туристический сервис, строятся отели, соответствующие европейскому качеству. Одним из лучших среди них является Paris Nha Trang. Его сотрудники стараются предоставить туристам отличные условия для отдыха, предлагают шикарные номера, вкусную еду, создают приятную атмосферу.

Месторасположение

Paris Nha Trang Hotel 3* построен в очень удобном месте Нячанга, что отмечают в отзывах абсолютно все туристы. Это лучший курорт Вьетнама, получивший такой статус благодаря своему комфортному климату. Дело в том, что территория Вьетнама представляет собой узкую и длинную прибрежную полосу на полуострове Индокитай, сильно вытянутую с севера на юг. Климат в разных ее частях имеет свои особенности, не всегда соответствующие нашим ожиданиям. Нячанг, окаймляемый с одной стороны Южно-Китайским морем, а с другой - горной грядой, радует максимально комфортной погодой. В сухой сезон здесь не так жарко, как в южной части страны, во влажный сезон не так дождливо и ветрено, как в ее северной части.

Paris Nha Trang Hotel расположен немного в стороне от городского центра, но достаточно близко от центральных улиц. Это позволяет туристам отдыхать сравнительно спокойно, и в то же время без труда добираться до всех важных и популярных объектов городской инфраструктуры. До знаменитого парка им. Горького от отеля - менее 100 метров, до остановки - 250 метров, до ближайшего ресторана - 200 метров, до парусного клуба и крупного торгового центра - менее 700 метров, до терминала канатной дороги на остров Винперл - чуть более 3 км. Некоторое неудобство, с которым столкнутся туристы в 2017 году, – это шумные стройки, «кипящие» вокруг отеля. Paris Nha Trang Hotel

Как доехать

Воспользоваться услугами авиакомпаний – единственный удобный способ добраться в Paris Nha Trang Hotel. Вьетнам располагает несколькими международными аэропортами. Ближайший к отелю - в городе Камрань, до которого - 36 км. От Москвы по прямой сюда - почти 7800 км, поэтому минимальное время перелета без пересадок - 10 с половиной часов. Цена билета зависит от сезона, авиакомпании и маршрута. Из Камрани в отель комфортнее ехать на туристическом трансфере, который обязана предоставить встречающая сторона. Время в пути - не меньше часа. Если вы прибыли во Вьетнам, минуя турфирмы, доехать из аэропорта можно за 6,5 у. е. на автобусе и за 18-20 у. е. на такси, которое вас домчит до места за 30 минут.

Описание

Не только самым красивым, но и самым развивающимся курортом, в котором ежегодно вырастают современные отели, является Нячанг. Paris Nha Trang Hotel пополнил их ряды совсем недавно, поэтому здесь все сверкает новизной и радует современными удобствами. Оправдывая свое название «Париж», отель может похвастаться красивым наружным дизайном и шикарными интерьерами. Его холл впечатляет роскошным убранством, сияющими мраморными колоннами и полом, мягкими диванами и креслами в стиле барокко с элементами рококо, орхидеями в огромных напольных вазах. Не менее красиво выполнена и стойка регистрации. Ее работники говорят в основном на английском, но с января 2017-го там появилась сотрудница, знающая русский (работает посменно). На ресепшене можно обменять валюту, сдать платно вещи в стирку и/или глажку, оставить чемоданы на хранение, вызвать доктора, купить экскурсию, взять в аренду машину. Собственной территории отель, можно сказать, не имеет. Здесь есть лишь узкая полоска асфальта, отделяющая его здание от соседних отелей, а перед входом небольшой участок, где можно припарковать транспортное средство.Paris Nha Trang Hotel 3 Вьетнам

Инфраструктура

Paris Nha Trang Hotel позиционируется как трехзвездочный. Во Вьетнаме отели данной категории обычно не имеют богатой инфраструктуры. «Париж» приятно удивляет наличием спортивного зала с несколькими тренажерами и бассейном. Также в его инфраструктуре есть небольшой, но оснащенный современной аппаратурой конференц-зал. При необходимости он легко трансформируется в банкетный зал, который сотрудники отеля украшают, согласно теме проводимого в нем торжества. В холле отеля работает бесплатный беспроводной интернет. Рядом с ресепшеном располагаются бар и быстрые бесшумные лифты. Кроме общего зала, в холле выделена зона отдыха, стены которой украшают картины и гобелены. Она обставлена в стиле ампир добротной мебелью из натуральных пород деревьев и хорошо подходит для отдыха компанией.

Общая характеристика номеров

Всего один корпус в 16 этажей имеется в Paris Nha Trang Hotel 3* (Нячанг). Отзывы туристов о его номерном фонде неоднозначные, несмотря на большое разнообразие категорий номеров. Больше всего нареканий о неблаговидном виде из окон. В основном это стены соседних отелей, и лишь из небольшой части комнат можно видеть море. Несомненным преимуществом в данном аспекте пользуются верхние этажи. Здесь из номеров можно любоваться если не побережьем, то огнями ночного города.Paris Nha Trang Hotel Вьетнам

Второе место по замечаниям занимает отсутствие балконов и окна, выходящие в общий коридор. Открывать их невозможно, что способствует сырости и затрудняет просушивание вещей (полотенец, купальников).

Но есть в номерах и экзотическая особенность – прозрачная стена из ванной в комнату, что многим, особенно молодым парам, очень нравится.

Всего в отеле 131 номер. Их уборку и смену постелей-полотенец выполняют регулярно, качество работы зависит от добросовестности сотрудников.

Категории номеров

В Paris Nha Trang Hotel можно забронировать:

1. Стандарт улучшенный - номер площадью от 15 м2. Он предназначен для 2 персон. Кроватей здесь может быть либо две полуторные, либо одна французская, что нужно оговаривать при бронировании. Дизайн номера продолжает французскую тематику, все выполнено с претензией на роскошь и вместе с тем просто. Обстановка – кровати, тумбочки, столик и кресла, зеркало, шкаф, кондиционер (бесплатно), сейф (бесплатно, но установлен не в каждом номере), телевизор (без российских каналов), мини-холодильник с платными напитками и легкими закусками (бесплатно каждый день приносят питьевую воду, чай, кофе в пакетиках). В комнате гигиены имеются фен, умывальник, душ (без шторок и кабинки), унитаз. Уборщики ежедневно пополняют на каждого постояльца гигиенические средства, в которые включены шампунь, мыло, гель, зубная паста, расческа, бритвенный станок. Также в номерах предоставляются тапочки, шапочка для купания и халаты.

Paris Nha Trang Hotel 3 Нячанг отзывы

2. Делюкс площадью от 24 до 38 м2. Отличается от стандарта размерами, дизайном и ценой.

3. Премиум площадью 45 м2 и с видом на побережье. В этом номере - одна французская кровать, а в дополнение к электроприборам предоставляется электрочайник.

4. Апартаменты. Номера этой категории есть однокомнатные (площадь - 55 м2) и двухкомнатные (площадь - 70 м2). Здесь обустроена зона кухни с мебелью, посудой, большим холодильником, электрочайником и плитой. В комнатах гигиены установлены большие ванны и стиральные машинки. Номера апартаменты имеют красивый современный дизайн, оснащены большим телевизором, гладильной доской, утюгом, кондиционером.

Paris Nha Trang Hotel 3 отзывы

Питание

Об организации питания в Paris Nha Trang Hotel отзывы туристов разнятся. Дело в том, что завтраки, которые, как правило, входят в цену номера, здесь начинаются в 6.30 утра, а заканчиваются в 9.30. Тем, кто приходит не к самому началу, достаются не все блюда, а чай и кофе могут быть холодными. В инфраструктуре отеля имеется один ресторан. Он достаточно просторный, но оформлен без вычурных деталей интерьера. Завтраки организованы по системе «самообслуживание». Их меню включает супчики, гарниры (макароны, картофель, бобовые, овощи, рис), мясные или рыбные блюда, сосиски, яйца, сладости, фрукты. Характерная особенность обслуживания – на раздаче все блюда выставляются только раз и в течение завтрака не пополняются.

В отеле имеются два бара – в лобби и у бассейна. Все напитки в них платные.

Досуг

В Paris Nha Trang Hotel туристы могут отдохнуть возле бассейна. Он находится на самой крыше здания, на 16-м этаже. Виды отсюда открываются фантастические. Площадь бассейна невелика, поэтому плавать в нем не совсем комфортно, но вокруг установлены удобные кушетки, расставлены кресла.

Любители спорта могут проводить время в фитнес-зале, где установлены 4 тренажера.

Для досуга малышей в отеле нет ничего, что должны учитывать отдыхающие, едущие сюда с детьми. Единственная услуга, которая здесь предоставляется, – установка детских кроваток в номерах. Приятная особенность отеля – за двоих детей моложе 6 лет оплата не взимается.Paris Nha Trang Hotel отзывы

Море

Paris Nha Trang Hotel выстроен от пляжа через дорогу. Переходить ее нужно внимательно, так как светофоров и просто переходов-зебр на ней нет. Пляж напротив отеля общественный, вход на него свободный, но за лежаки и зонты приходится платить. Море в сухой безветренный сезон чистое, нежно-бирюзовое, очень теплое. При ветре вода в нем становится мутной, а большие волны мешают плавать. Покрытие пляжа – крупный песок, по которому приятно ступать босиком.

Хотя в Нячанге нет зимы, понежиться на его пляжах возможно только с марта по конец сентября. Дальше приходит сезон ветров и дождей. Идут они недолго, но почти каждый день.

В последние годы климат курорта несколько поменялся, например, в 2016 году здесь и в январе, и в феврале было сравнительно сухо, но пасмурно, а вот в июне и июле дождливо.

Досуг за стенами отеля

Многие туристы не только ради замечательных пляжей едут в Paris Nha Trang Hotel 3* (Нячанг). Нячанг – это курорт, способный предложить массу развлечений. Для гостей рассматриваемого отеля большой плюс - в его расположении возле парка Горького. Здесь интересно и большим, и маленьким. В парке - красивая природа, много мест отдыха с лавочками и фонтанами, множество бассейнов различной глубины, кафе, концертных площадок, аттракционов, есть даже кинозал, где крутят русское кино.

Большой интерес у туристов вызывает остров Винперл. Там самые чистые пляжи и десятки развлечений. Добраться туда можно по воде, на пароме, по мосту, на автобусе, и по воздуху, с помощью канатной дороги.Paris Nha Trang Hotel 3 Нячанг Нячанг

Экскурсии можно купить в отеле или в Русском центре, расположенном в центре города. Популярны среди туристов поездки в сад с каменными природными формами Хон Чонг, на остров обезьян, к Тямским башням, на грязевые источники.

Любителям шопинга можно предложить посетить рынки Нячанга, где можно выгодно закупиться, а заодно и вкусно покушать. Многие туристы советуют посетить сети магазинов «Ашан» и «Сапфир», где все товары по доступным ценам и хорошего качества.

Вечером и ночью на курорте можно развлечься в барах и ночных клубах, правда, пока их здесь мало. Особенно популярен Lousiane bar, где всегда отличная музыка, и бар на крыше 28-этажного отеля «Шератон».

Paris Nha Trang Hotel 3*: отзывы

Этот отель имеет рейтинг в турагентствах от 3,6 до 4,3, что совсем неплохо для такого курорта, как Нячанг. Отмечаемые туристами достоинства отеля:

- замечательное месторасположение (все рядом: остановка транспорта, парк, пляж, центр города, кафе);

- приятный дизайн всего отеля и номеров;

- все новое, чистое и исправное (мебель, электротехника, сантехника);

- быстрое предоставление номера;

- хороший Wi-Fi.

Отмечаемые недостатки:

- в некоторых номерах нет окон на улицу, а в ванной комнате нет поддона и шторки для душа;

- недобросовестность и негостеприимность отдельных сотрудников;

- наличие стройки вокруг отеля, из-за чего нет возможности отдохнуть в номере утром и днем;

- завтраки хорошие, но блюда не пополняются и не подогреваются.