Nha Trang Vinpearl Resort 5* (Вьетнам, Нячанг): фото и отзывы туристов

Нячанг – это достаточно известный курорт Вьетнама. Он популярен не только у туристов, но и у коренного населения. Один из наиболее старых курортов обрел популярность очень давно, еще во времена императоров, когда страна была французской колонией. Тысячи туристов ежегодно отправляются сюда в поисках хорошего пляжного отдыха. Курорт располагает огромным количеством отелей разных уровней, среди которых присутствует и пятизвездочный комплекс Nha Trang Vinpearl Resort.

Немного об отеле…

Nha Trang Vinpearl Resort находится в живописной бухте, на побережье острова Хон Че (всего в десяти километрах от города Ня Чанг). Расстояние до аэропорта Камрань - не более сорока километров.

Отель впервые был открыт в 2003 году. Позднее, в 2007 году, были введены в эксплуатацию апартаменты Deluxe. Последняя реновация комплекса была проведена в 2016 году. Отель состоит из двух четырехэтажных зданий, которые расположены прямо около пляжа.nha trang vinpearl resort

На острове Хон Че находится еще много отелей, среди которых и гостиницы сети Vinpearl. Добраться до острова с материка можно на катерах, которые курсируют каждые полчаса круглые сутки. Дорога занимает порядка семи минут. Также можно воспользоваться услугами подвесной дороги (время в пути – 7 минут). По приезде на остров туристов развозят по отелям.

Nha Trang Vinpearl Resort – это самый первый комплекс, который был построен на острове. Но при этом он поддерживается в отличном состоянии. На его территории никогда не проводились никакие строительные работы, чего не скажешь о других комплексах. Что касается остальной части острова, то на ней постоянно ведутся какие-нибудь строительные работы, поэтому везде очень много всякой техники. Курорт продолжает развиваться и по сей день, поэтому, скорее всего, строительство будет продолжаться и в будущем.

Номерной фонд

Nha Trang Vinpearl Resort предлагает своим гостям довольно обширный и разнообразный номерной фонд:

  1. Deluxe Mountain View – однокомнатные номера с видом на горы площадью 32 метра квадратных. В номере имеется телевизор, кондиционер, мини-бар, холодильник, халаты и тапочки, интернет, сейф. В таких апартаментах может разместиться не боле двух взрослых туристов и двоих детей.
  2. Deluxe Garden View – комнаты с видом на сад. Номера имеют такую же площадь и комплектацию, как и Deluxe Mountain View.
  3. Deluxe Ocean View – апартаменты с морским пейзажем (площадь 37 м. кв.).
  4. Villa Ocean View – это более просторные апартаменты площадью 49 метров квадратных и потрясающим видом на побережье.
  5. Deluxe Suite – номера повышенной комфортности площадью 64 м. кв., оборудованные спальней и гостиной зоной.
  6. Grand Deluxe с видом на море (площадь 47 м. кв.).
  7. Grand Deluxe с видом на океан (площадь 47 м. кв.).
  8. Grand Junior Suite – апартаменты повышенной комфортности площадью 87 м. кв. В номере есть не только спальня, но и гостиная зона.
  9. Grand Deluxe Suite – просторные номера с гостиной и отдельной спальней.

Все апартаменты отеля имет террасу или балкон, что невероятно удобно для морского курорта, ведь каждый день приходится сушить мокрые вещи. Да и просто приятно посидеть вечером на свежем воздухе и полюбоваться заходом солнца.

В общей сложности комплекс располагает 485 номерами. Все они - весьма просторные, выполнены во вьетнамском стиле. А в апартаментах категории «вилла» есть собственный сад, мини-бассейн и балкон с морским пейзажем.

Питание в отеле

Vinpearl Nha Trang Resort предлагает своим гостям разные виды питания: полный пансион, полупансион и континентальный завтрак. Конечно, разумнее всего предпочесть полный пансион, поскольку не стоит забывать, что отель находится на острове, а потому выбора заведений питания, как на континенте нет. В отеле имеется ресторан на 330 персон и три бара. Еду подают в виде «шведского стола». В ресторане готовят, как традиционную тайскую еду, так и международные блюда, и морепродукты.vinpearl nha trang resort

Если вы предпочли полупансион, то в остальное время можно заказывать в ресторане еду по меню. Но цены на питание по меню значительно выше, чем при полном пансионе.

В Vinpearl Nha Trang Resort работает три бара: в здании, у бассейна и в лобби. В них гости могут заказать прохладительные напитки и подкрепиться закусками. А по вечерам здесь туристов радует живая музыка.

Инфраструктура комплекса

Vinpearl Resort Spa Nha Trang имеет достаточно развитую инфраструктуру. В отеле круглосуточно работает стойка регистрации, а оформление гостей по приезду не занимает много времени. В здании имеется концертный и банкетный залы, парковка, стоянка для велосипедов, салон красоты, джакузи, сауна.

На территории отеля работает спа-центр – Viet Spa, в котором гости могут посетить сеансы массажа, расслабиться в сауне, джакузи или бане. Кроме того, посетителям предоставляется возможность испробовать разные косметические процедуры по уходу за волосами, ногтями, лицом и телом.

А для самых маленьких туристов в отеле работает детский развлекательный центр, который поможет сделать веселым детский досуг.vinpearl resort spa nha trang

Территория гостиницы очень красивая и ухоженная, на ней размещен комплекс из бассейнов неправильной формы. Ежедневно водоемы чистят, а по утрам приносят разные игрушки и аксессуары для веселого время провождения в воде.

Пляжный отдых

Vinpearl Nha Trang Resort 5* находится прямо на побережье. Поэтому собственный пляж отеля в двух шагах от здания. Берег оборудован бесплатными лежаками и зонтами. Каждый день пляж убирают и чистят, чтобы чистейший золотистый песок радовал отдыхающих.

Отель Vinpearl Nha Trang Resort 5*: отзывы

Ведя разговор о таком потрясающем комплексе, хочется уделить внимание отзывам гостей, которые успели побывать в нем. Ведь каждый отзыв об отеле Vinpearl Nha Trang Resort позволяет составить более полную картину об этом месте. Хочется отметить, что практически все туристы остаются в полном восторге от отдыха в гостинице. И это не удивительно, поскольку комплекс действительно хорош даже по азиатским меркам.

Он непременно понравится тем, кто стремиться найти спокойное место для отдыха. Во Вьетнаме имеется множество курортов, но на материке они более шумные и активные. А вот на Ня Чанге течет более спокойная и размеренная жизнь. Пляжи острова потрясающе большие и просторные, и при этом совершенно не перегружены туристами. Здесь всегда много свободных лежаков, а персонал даже приносит к каждому зонту свою пепельницу, дабы отдыхающие не загрязняли песок.

Качество обслуживания персонала

Отдельное внимание хочется уделить персоналу комплекса. Практически все работники плохо владеют английским языком. Но на рецепции работает парень, который хорошо понимает даже русский, поэтому всегда можно объясниться и языковой барьер не возникает.отзыв об отеле vinpearl nha trang resort

Обслуживание в отеле находится на должном уровне, персонал всегда стремиться помочь отдыхающим. По приезде оформление происходит достаточно быстро, после чего вам выдают ключ и показывают апартаменты.

Проживание в отеле дает возможность пользоваться всей его инфраструктурой. В принципе, на его территории имеется все, что нужно для хорошего отдыха. Но в случае необходимости всегда можно отправиться на материк, катера ходят по расписанию каждые полчаса. Отдых на острове дарит умиротворение и спокойствие. Здесь туристы смогут побыть вдалеке от городского шума и суеты и насладиться природой под монотонные звуки морского прибоя.

Отзывы о питании

Туристы оставляют очень положительные отзывы относительно отдыха в отеле. А вот что касается питания, здесь мнения отдыхающих разделились. Очень неожиданными являются негативные отзывы о еде от некоторых гостей. Постоянные клиенты отеля заметили ухудшение количества и качества питания в сравнении с прошлыми сезонами. Конечно, им есть с чем сравнивать, поэтому они подчеркивают, что заметна экономия администрации на питании.

Но это не означает, что на шведском столе совершенно ничего нет. Просто нет былого разнообразия и обилия блюд. Особенно скудно выглядят в этой ситуации континентальные завтраки. Однако голодными гости отеля в любом случае не остаются.

Общее впечатление о комплексе

Отель Vinpearl Nha Trang Resort 5* (Нячанг) имеет большую и красивую территорию, которая поддерживается в чистоте и порядке. Единственное, что нарушает природную идиллию, это многочисленные стройки в округе. Они, конечно, не шумят, но портят пейзаж.vinpearl nha trang bay resort villas фото

На острове есть еще много отелей сети Vinpearl, как и по всему Вьетнаму. Все они отличаются высоким уровнем обслуживания, но самым шикарном комплексом по праву можно назвать Vinpearl Golf Land Resort Nha Trang, находящийся здесь же, на острове Хон Че.

Несколько слов о Vinperial Golf Land Resort

Внешним видом и внутренним убранством отель скорее напоминает дворец, чем гостиницу. Его роскошные номера и виллы покорят сердца даже самых избалованных путешественников. Курортный комплекс построен в живописном месте острова. Отель предлагает туристам размещение в шикарных номерах, выполненных в викторианском стиле, и отдых на собственном пляже. Из окон апартаментов открывается потрясающий вид на залив Нячанг.

Современные виллы и номера комплекса меблированы в загородном стиле. К числу дополнительных удобств можно добавить наличие телевизоров с плоским экраном, кондиционеров. С балконов апартаментов можно любоваться бассейном, садом, озером или морем.отель vinpearl nha trang resort 5 отзывы

На территории отеля присутствуют многочисленные спортивные и игровые площадки, на которых в течение дня проводятся самые разные программы. Все желающие могут с комфортом отдохнуть около открытых бассейнов, а также заняться спортивными водными развлечениями на частном пляже отеля. Кроме того, комплекс располагает собственным спа-центром с процедурными и массажными кабинетами и фитнес-залом.

Отдыхающие могут воспользоваться услугами нескольких ресторанов с великолепным меню, а также посетить бары. В отеле работает услуга по доставке еды в номер, поэтому при желании можно делать заказы.

Vinpearl Nha Trang Bay Resort Villas

Еще один комплекс сети Vinpearl на острове, который, по нашему мнению, заслуживает внимания, - Vinpearl Nha Trang Bay Resort Villas (фото приведены в статье). Находится он также на побережье Хон Тре. Отель располагает спа-центром, в котором отдыхающие могут получить весь спектр услуг. Комплекс был построен совсем недавно, в 2015 году, и представляет собой одиннадцатиэтажное здание. На территории отеля работают три огромных бассейна, аквапарк, океанариум и многочисленные магазины.

Гостям по желанию предлагается размещение на виллах или же в номерах. В стоимость более дорогих апартаментов включена возможность безлимитного посещения парка развлечений. Поэтому для туристов, планирующих поездку во Вьетнам, отель Vinpearl Nha Trang Bay Resort может стать прекрасным местом для отдыха.вьетнам отель vinpearl nha trang bay resort

В целом стоит отметить, что все три комплекса сети Vinpearl расположены друг возле друга и по сути являются единым целым. Поэтому туристы свободно могут передвигаться по их территории и посещать аквапарк и океанариум. Ну, а какой лучше выбрать в качестве места отдыха, это решать вам. К слову сказать, стоимость апартаментов в этих гостиницах достаточно сильно отличается. Поэтому каждый может подобрать для себя подходящий по ценовой политике вариант.

Вместо послесловия

Остров Хон Че – это потрясающий курорт Вьетнама близ Нячанга. С одной стороны, он расположен неподалеку от материка, а с другой – в некотором уединении от шума большого города. Хон Че может стать потрясающим местом для комфортного семейного отдыха. А вот людям, жаждущим активной ночной жизни и больших тусовок, он может показаться немного скучным. Каждый вправе выбирать тот вариант отдыха, который для него наиболее приемлем.

Остров совершенно нельзя назвать безлюдным, просто жизнь здесь не столь активна, как на материке. Отдых в одном из отелей сети Vinpearl дает возможность пользования инфраструктурой всех трех заведений, поэтому скучать вам точно не придется. Зато меньшее количество туристов на побережье дает возможность спокойного и беззаботного отдыха. Исходя из всего вышесказанного, можно рекомендовать отель Vinpearl Nha Trang Resort в качестве места для отдыха. Конечно, в нем имеются мелкие недостатки, на которые, пожалуй, не стоит обращать внимания, особенно в тот момент, когда отель находится в условиях переходного периода после смены руководства. Остается надеяться, что по многочисленным пожеланиям администрация в скором времени устранит недоработки.