Что такое "Регалия" во Вьетнаме: месторасположение, климат, сервис, отзывы туристов

Что такое «Регалия» во Вьетнаме? Это новая гостиница, открывшаяся в 2014 г. в районе города Нячанга, уже успевшая стать известной, завоевать популярность у туристов. Отель «Регалия» в Нячанге расположен в 36 км от аэропорта, в провинции Кханьхоа, на берегу Южно-Китайского моря.

Отель "Регалия"

Погода в Нячанге

Климат во Вьетнаме тропический муссонный. Выбирая тур в определенный район, нужно учитывать, в какое время года там выпадает максимальное количество осадков.

В Нячанге среднегодовая температура составляет 25 градусов. Самый холодный месяц - январь, ночью может быть похолодание до 15-18 градусов. Осадки приходятся на осенние месяцы, здесь всегда высокая влажность воздуха - до 84 %. Летом жара доходит до +37 градусов.

Что такое в «Регалии» сезон дождей? В принципе, тропические ливни редко имеют затяжной характер. После обильного дождика снова светит солнце, вода быстро высыхает, увеличивая процент влажности, в жаркую погоду можно испытывать духоту, вещи долго не высыхают.

Панорамный вид на отель

Большие океанические волны мешают купанию с середины ноября до середины февраля, радуя лишь любителей серфинга. По сравнению с другими областями, Нячанг меньше подвергается воздействию муссонных ветров, так как побережье защищено горным хребтом.

Номерной фонд отеля

Отель расположен в семнадцатиэтажном корпусе, из которого открывается вид на море, город, горные вершины. Туристов в свои номера доставляют 2 скоростных лифта.

В «Регалии» в Нячанге очень разнообразный номерной фонд, предлагается 6 вариантов поселения в комнатах площадью от 24 до 45 м2:

  • с балконами и без них;
  • видом на город или на море;
  • ванной или душем;
  • различным количеством кроватей.

Комнаты оборудованы кондиционерами, шкафами, современными телевизорами, мини-барами и сейфами. В санузле есть душ и фен. Для размещения туристов с детьми можно попросить дополнительную кроватку.

Просторные номера отеля

Желая получить номер с видом на море, полезно знать, что с этой стороны под отелем проходит дорога, на которой непрестанно сигналят водители проезжающих автомобилей, сообщая миру о своем хорошем настроении, приветствуя жителей из соседних деревень, иногда и зазевавшихся пешеходов.

Пляж в Нячанге

Что такое «Регалия» в Нячанге? Прежде всего это великолепные пляжи из золотистого песка, тянущиеся вдоль всего побережья Южно-Китайского моря. Остановившись в отеле, для купания можно пользоваться разными местами на муниципальных пляжах.

Туристы во время пляжного отдыха обеспечиваются шезлонгами, матрасами, зонтами и полотенцами, желающие могут проводить время около уютного бассейна на крыше.

Номера в отеле чистые, с очень хорошей мебелью, отличной сантехникой. Поселение без балконов нельзя назвать удобным, потому что сложно сушить вещи, особенно в условиях высокой влажности.

Еда в отеле

Питание в отеле в меру разнообразное, представлено блюдами азиатской и международной кухни. Туристы «Регалии» во Вьетнаме находят ее порой слишком острой. Периодически гостей балуют морепродуктами, предлагаются разнообразные фрукты, арбузы и дыни.

Питание в отеле

В платном баре можно приобрести алкогольные и горячие напитки, соки.

Инфраструктура

В отеле «Регалия» в Нячанге предлагаются все необходимые услуги:

  • парикмахерской;
  • прачечной;
  • обмена валют;
  • химчистки.

Везде на территории и в номерах работает Wi-Fi, гости отмечают отличное качество сигнала и высокую скорость интернета.

Для проведения деловых встреч в "Регалии" во Вьетнаме можно воспользоваться специально оборудованным помещением.

Достопримечательности

Основная историческая достопримечательность Нячанга – это башни Понагар, построенные в 7-13 веках, связанные с историей чамов, которые были известны своей высокоразвитой цивилизацией. Внутри находится статуя богини в позе лотоса с десятью руками, символизирующими ее дары.

Среди множества храмов провинции самый популярный - пагода Лонг Сон. Многие ее знают по белоснежной статуе Будды огромных размеров. Ее можно увидеть из любой точки Нячага. Это построенный в восточном стиле храм, который поражает выложенный мозаикой и драконами. Чтобы добраться до панорамы, придется подняться вверх на 150 каменных ступеней.

Те, кому интересен быт местных жителей и его особенности, могут отправиться в окружающие рыбацкие деревни. За покупкой ремесленных изделий и сувениров лучше всего ехать на небольшой рынок Чодам.

Предлагается достаточный выбор развлечений, в число которых входят дискотеки, бары и рестораны.

Отдельное внимание стоит уделить экскурсиям из "Регалии" (Вьетнам, Нячанг) на острова обезьян, слонов, орхидей. Небольшие живописные островки благоустроены для посещения туристов, имеют уютные пляжи с бесплатными лежаками, ресторанами, есть отличный картинг, магазины с одеждой. Дайверы посещают острова для совершения погружений, чтобы полюбоваться дивным подводным миром.

Любителей развлечений непременно порадует остров с отелем Vinpearl. Это огромный развлекательный комплекс, который подарит массу впечатлений как взрослым, так и самым маленьким гостям Нячанга.

Именно на его территории действует крупнейшая в мире канатная дорога, а также крупный океанариум, в котором представлены более трех тысяч разновидностей всевозможных рыб. Кабины на 8 человек двигаются на высоте 50 м над морем.

Панорама побережья в районе отеля

В городе есть минеральные источники и центры, где можно пройти курсы лечения грязями.

Заключение

Отдых в отеле рекомендуется семейным парам, дайверам и путешественникам.

Что такое «Регалия» в Нячанге? Это возможность погостить с комфортом в экзотической стране по бюджетным ценам. Стоимость отдыха на двоих составляет приблизительно 100 тыс. руб. на 8 ночей.

Более 50 процентов посетителей ставят отдыху в отеле оценку «отлично».