Ресторан "Империя" в Уфе: описание

Ресторан "Империя" в Уфе - одно из любимых заведений общественного питания не только жителей города, но и его гостей. Здесь нередко посетители собираются целыми семьями или в компании друзей. Обслуживающий персонал, что трудится в ресторане, довольно внимательно относится к каждому гостю, здесь стараются сделать пребывание посетителей максимально комфортным.

Общая информация

"Империя" - ресторан в Уфе, поражающий своей роскошью. В его стенах имеется огромное пространство, предназначенное как для ежедневного приема гостей, так и для проведения банкетов разных масштабов. Здесь вниманию посетителей представлено 12 красивых залов, поражающих своим интерьером. В рейтинге ресторанов города "Империя" занимает лидирующую позицию наряду с такими заведениями, как "Щепка", Noisy Bar & Kitchen, а также "Шерлок Холмс".

Сами гости нередко характеризуют его как заведения, идеально подходящее даже для самых масштабных торжеств. Они отмечают и то, что не зря "Империя" возглавляет рейтинг ресторанов Уфы - оно полностью соответствует своему статусу.

Месторасположение

Данное заведение находится на небольшом расстоянии от центральной части города - их разделяют 5,2 км. Найти его можно на пересечении ул. Софьи Перовской и Авроры. По соседству с местом его расположения находится Республиканский социальный центр и ГК "Яблочко".

Гости ресторана отмечают в своих отзывах то, что, пребывая здесь, посетители могут любоваться красотой зеленых насаждений и вдыхать свежий воздух. Здесь очень красивая природа и не оживленные улицы, что благоприятно сказывается на отдыхе гостей.

Интерьер

Ресторан "Империя" в Уфе имеет довольно большие размеры, он предлагает своим клиентам 12 роскошных залов, прекрасно подходящих для проведения банкетов с участие разного количества гостей: от 30 до 700. Залы имеют разные размеры и одинаково прекрасный интерьер.

"Колонный"

Этот зал относительно небольшой по своим размерам. В его интерьере преобладает гармоничное сочетание белого и золотого цветов. Многие детали здесь напоминают времена античности. В качестве декора на площадке предусмотрены крупные колонны, а также белая мебель. Кроме этого, в зале много текстиля, который придает общей картине некую легкость.

"Кремлевский"

Данное пространство рассчитано на небольшое количество гостей - до 90. Здесь также преобладает оформление в белом и золотистом цвете. На стенах зала имеется небольшое количество лепнины, ею же украшены потоки. На входе гости могут наблюдать оригинальную фреску с изображение московского Кремля.

Гости, пришедшие сюда, могут расположиться на высоких стульях, за большими столами, покрытыми длинными скатертями. Здесь в интерьер представлено несколько арок, которые являются прекрасным декором.

"Мадонна"

Оригинальный зал, визуально разделенный на два пространства, представлен в гармоничном сочетании белого и бирюзового цветов. Здесь прекрасно проводятся выпускные вечера и свадьбы. Гости нередко отмечают в своих отзывах то, что здесь получают отличные фото и видео, так как освещение, устроенное в зале "Мадонна", просто потрясающее. Гладкие белые потолки зала декорированы изящными подвесными люстрами, инкрустированными хрусталем, а на стенах можно наблюдать картины библейской тематики. Окна зала прикрыты плотным текстилем яркого бирюзового цвета.рестораны в уфе

"Атланта"

Большой зал, декорированный огромными колоннами красно-белого цвета прекрасно подходит для проведения свадебных вечеров с большим количество приглашенных гостей. Здесь в интерьер можно наблюдать красивое сочетание белого и красного цветов с золотой отделкой в некоторых местах. Гости остаются очень довольными после посещения данного зала - по их словам, он выглядят по-королевски.

Здесь посетители располагаются на красивых больших стульях, декорированных объемными красно-белыми накидками, за круглыми столами, украшенными белыми скатертями.рейтинг ресторанов

"Мраморный"

Большой зал, сделанный в форме круга, способен стать идеальной площадкой для проведения небольшого банкета с численностью до 100 приглашенных гостей. Он выполнен в гармоничном сочетании белого и голубого оттенков. Здесь потолки оформлены художественной лепниной и украшены небольшими подвесными люстрами. Гости, пребывая здесь, могут наслаждаться красивым интерьером, в который гармонично вписываются круглые колонны белого цвета.

Текстиль на окнах "Мраморного" зала довольно легкий. Он представлен тканями голубого и белого цветов, что идеально сочетаются друг с другом.

ул софьи перовской

"ВИП"

Этот зал очень часто упоминается в описании ресторана "Империя" (Уфа). Он небольшой по своим размерам и, по словам гостей, прекрасно подходит для проведения выпускных вечеров или небольшого банкета в честь празднования Дня рождения в тихом семейном кругу.

В его интерьере представлены детали, выполненные в двух цветах: белом и золотом. Основным декором здесь является камин. Стена помещения расписаны красивыми узорами, на огромные окна размером во всю стену украшены прозрачными тканями. В своих отзывах о зале гости нередко упоминают о том, что в нем установлено идеальное климатическое оборудование, позволяющее гостям комфортно себя чувствовать в жаркую погоду.ресторан империя уфа средний счет

"Император"

Огромный по своим размерам зал в ресторане "Империя" (Уфа) способен стать оригинальной площадкой для проведения массового торжества. Здесь все представлено в интересном сочетании белого и розового цветов, которые дополняются декоративными предметами на стенах. В интерьере имеется огромное количество деталей, окрашенных в золотой цвет, колонны декорированы оригинальными и очень высокими лепнинами. Потолки данного пространства украшены огромными люстрами, украшающими все помещение.ресторан империя меню

"Клеопатра"

В ресторане "Империя" (Уфа ) имеется один небольшой зал, названный в честь великой правительницы древности. По мнению гостей, здесь очень удобно организовывать свадьбы с небольшим количество приглашенных гостей. В интерьере данного пространства все оформлено в сочетании красного и белого цветов. На стенах можно наблюдать огромное количество изображений правительницы, а также другие предметы, которые так или иначе связаны с историей Древнего Египта.

В зале есть пара больших плазменных телевизоров, по которым можно вести трансляции.ресторан империя уфа описание

"Зеленый"

Небольшой по своим размерам, зал "Зеленый" оформлен в цвете, полностью соответствующем его названию. Он является самым маленьким из всех предложенных вариантов и зачастую становится местом для проведения небольших праздничных мероприятий.

Традиционно, как и во всех других залах ресторана "Империя" (Уфа), здесь имеется несколько колонн, которые служат удачным декоративным дополнением в интерьере. На стенах здесь можно наблюдать пару телевизоров, а на потолках - небольшие, но очень изящные люстры.

"Золотой"

В отзывах о ресторане "Империя" в Уфе нередко можно встретить массу положительных комментариев о впечатлениях, полученных в результате пребывания в "Золотом" зале. По словам посетителей, здесь все оформлено в самом роскошном виде. В интерьере зала преобладает огромное количество золотых деталей, которые гармонично сочетаются с белым цветом мебели.

Данное пространство является самым большим во всей "Империи" (ресторан в Уфе) и является двухъярусным. Здесь имеется несколько балконов, которые оформлены красивой декоративной лепниной, интерьер декорирован роскошными белыми колоннами, а также здесь имеется несколько огромных картин.

ресторан империя уфа

"Императрица"

При желании отдохнуть в атмосфере сплошной роскоши клиенту предлагается проведение банкета в зале "Императрица". В ресторане Уфы он представляет собой пространство среднего размера, прекрасно подходящим для проведения свадебных церемоний - в интерьере имеется большое роскошное место для размещения молодоженов.

Интерьер полностью выполнен в сочетании молочного и персикового оттенков, которые дополняются большим количеством легкого текстиля, а также изящными осветительными приборами.

Меню

Для каждого банкета предлагается специальное меню. В ресторане "Империя" оно представлено сочетанием огромного количества закусок, салатов и десертов, рассчитанных, преимущественно на большие компании. Кроме этого, здесь предлагается несколько вариантов первых блюд, а также гарниров. Нередко во время банкетов заказывается много блюд из рыбы и мяса, приготовленных на гриле и открытом огне.

Барная карта предлагает широкий выбор алкоголя разных видов: от элитного до самого дешевого. Имеется несколько видов безалкогольных напитков, многие из которых готовятся на кухне ресторана.

Что касается стоимости, то средний счет в ресторане "Империя" (Уфа) составляет около 1500-2000 рублей на одного человека.

Адрес

Посетить ресторан можно в любой день с 11 часов утра до часа ночи. Администрация заведения рекомендует заранее бронировать для себя стол перед визитом в него. Сделать это всегда можно по номеру телефона, который указан в его официальной группе в социальных сетях или на сайте. Также это можно сделать в электронном режиме, заполнив специальную онлайн-форму. В случае организации банкета здесь предлагаются услуги профессиональной организационной группы, где есть фотограф, видеооператор, ведущие, лучшие повара, официанты и ответственные администраторы.

Адрес ресторана: г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 29 В.