Солнцезащитные фотошторы: отзывы покупателей с фото

Выбору декора хозяйки уделяют большое внимание. Шторы в интерьере играют не последнюю роль, поэтому многие стараются отойти от банальности и найти нечто креативное. Среди дизайнерских элементов ноу-хау являются фотошторы. Отзывы покупателей с фото показывают, насколько преображается интерьер, и мотивируют к покупке.

фотошторы отзывы покупателей с фото

Оригинальная технология

Возможность наносить фотопечать на ткань витала в мыслях дизайнеров давно, но технологическая возможность появилась с разработкой сублимационного способа переноса картинки. Преимущество дизайнерского элемента было оценено не только специалистами, но и обычными обывателями. Открылись широкие возможности декорирования любого помещения начиная от кухни и заканчивая детской комнатой.

Чтобы добавить красок в дом, достаточно повесить фотошторы. Отзывы покупателей с фото помогают сделать выбор и подтверждают, что главное - грамотно подобрать рисунок. Он может быть самый разнообразный. Можно увидеть морские просторы, яркие цветы, улочки города, гордых животных или мультипликационных персонажей. Многообразие поражает воображение. Скучную и обыденную комнату легко могут преобразить фотошторы.

фотошторы сирень отзывы покупателей с фото

Отзывы покупателей с фото являются довольно частым явлением. Те, кто уже приобрел новинку, с удовольствием делятся воплощением в реальность своих идей. Это и умиротворяющие природные пейзажи, и цветочные орнаменты, и знаменитые города с их узкими улочками, широкими мостами и необычной архитектурой. Судя по отзывам пользователей, лидирующие позиции занимают сюжеты с животными и мультипликационные герои. Для комнаты мальчика многие приобретают фотошторы с изображением футбольных мячей.

фотошторы из габардина отзывы покупателей с фото

Выбор материала

Для создания фотоштор используются исключительно высококачественные материалы. Наиболее популярными являются следующие:

  • сатэн;
  • шифон;
  • лен;
  • атлас;
  • габардин;
  • блэкаут.

Цена конечной продукции во многом зависит от выбранного материала и используемых креплений. Среди многообразия можно выбрать наиболее подходящие фотошторы. Отзывы покупателей с фото свидетельствуют, что товар качественный, хорошо смотрится в интерьере и не затруднителен в уходе.

В зависимости от используемого материала фотошторы могут быть разной плотности и, соответственно, отличаться по светонепроницаемости. Таким образом можно выбрать оптимальный вариант для разных комнат.

Ткань имеет значение

Чтобы защитить комнату от яркого света ночных фонарей или солнечных лучей, следует выбрать фотошторы из блэкаута. Отзывы покупателей с фото свидетельствуют, что материал позволяет контролировать уровень освещенности в помещении, при этом рисунок не выгорает на солнце. Для детской комнаты и спальни такой вариант считается оптимальным. Отклики о них встречаются только позитивные. Хозяйкам нравится, что на ощупь шторы мягкие и уютные. Дизайнеры ценят за возможность красиво их драпировать.

фотошторы блэкаут отзывы покупателей с фото

Чтобы добавить помещению благородства, следует выбрать фотошторы изо льна. Материал буквально создан для этих целей. Он полностью натуральный и придает комнате изысканность и стиль.

Сатэн по сравнению с блэкаутом мягко рассеивает свет. Ткань легкая и относительно тонкая. Материал хорошо передает нанесенную печать и отличается яркостью красок. Фотошторы из сатэна идеальны для кухни и гостиной, где нет необходимости скрывать комнату от посторонних взоров.

Если требуется рисунок с высокой точностью и реалистичностью, то необходимо выбрать фотошторы из габардина. Отзывы покупателей с фото показывают, что печать отличается глубиной, а ткань красиво драпируется. Материал умеренной плотности и в готовом изделии позволяет держать форму.

фотошторы тамитекс отзывы покупателей с фото

Лидирующие позиции в декоре помещений давно занимает шифон. Но изображение на таком материале будет отличаться прозрачностью. Шторы выглядят нежно, поэтому подходят для создания романтической атмосферы.

Общая стилистика

При выборе фотоштор важно, чтобы изделие соответствовало общей стилистике комнаты. При оформлении интерьера немаловажная роль отводится текстилю. Грамотный выбор позволит решить множество задач. При этом выбор материала, расцветка и уровень светопроницаемости зависит от предназначения комнаты. А вот изображение способно привнести в помещение необходимое настроение, сделать его более строгим, романтичным, уютным или пафосным.

Гостиная: правила выбора

Для данного помещения рекомендуется выбирать фотошторы с видами города, изображениями знаменитых достопримечательностей или природных объектов.

Спальня

Комната предполагает романтический, спокойный настрой, поэтому декор должен быть более нежным, с преобладаем пастельных оттенков. Уместны будут цветочные орнаменты, морские мотивы или лесные. Сделать из обычной комнаты дизайнерский проект помогут фотошторы «Сирень». Отзывы покупателей с фото показывают, что ассортимент компании настолько широкий, что удовлетворит любой взыскательный вкус.

фотошторы рим декор отзывы покупателей с фото

Детская комната

У любого производителя можно подобрать декор для детской комнаты. Фотошторы делают помещение запоминающимся и уютным. Отзывы родителей только позитивные. Их устраивает возможность преобразить детскую комнату и подарить ребенку сказку.

Насыщенная фотопечать позволяет передать все краски любимых сказочных героев. Для ребенка открывается любимый мир, будь то подводный, лесной, животный или даже космический.

Важно, что фотошторы, в отличие от обоев, могут оживать. Сначала кажется, что рисунок словно застыл в стоп-кадре. Но стоит занавескам слегка колыхнуться, и сюжет оживает.

Российские производители

Среди многообразия производителей обычному покупателю сложно сделать правильный выбор. Если необходима качественная продукция, отличающаяся реалистичностью картинки, то рекомендуется обратить внимание на фотошторы «Тамитекс». Отзывы покупателей с фото свидетельствуют, что продукция отличается красочностью, при этом рисунок не выгорает на солнце. Используемые материалы долговечны и не допускают сложностей в уходе. Среди достоинств покупатели выделили:

  • Хорошую защиту от солнечных лучей и искусственного освещения.
  • Не накапливают пыль благодаря полиэфирным добавкам.
  • Большое разнообразие сюжетов. Можно найти цветочные орнаменты, пейзажи, звездное небо, минимализм, города, сказочных героев и многое другое.
  • Используемые материалы гипоаллергенны, что важно для обустройства детской комнаты.

При этом при разработке каждого сюжета для фотоштор принимали участие профессиональные дизайнеры.

Очень красочными и реалистичными изображениями отличаются фотошторы от «Рим декор». Отзывы покупателей с фото показывают, что продукция соответствует требованиям стандартов качества и при этом имеет привлекательную цену.

Компания основным профилем выбрала широкоформатную печать на тканях. При этом имеет свое швейное производство. Поэтому вся продукция проходит собственную линию контроля. Для покупателей важно, что ассортимент широкий, картинка яркая и сочная. Можно выбрать разнообразный материал и сюжет. Отзывы показывают, что фотошторы отличаются светонепроницаемостью и экологичностью. Все шторы отличаются насыщенностью цвета и реалистичностью картинки. Изделия не притягивают пыль и не обременительны в уходе.

Чтобы преобразить помещение, необязательно делать глобальный ремонт. Достаточно грамотно выбрать текстиль. Использование фотоштор позволит превратить комнату в райский уголок.