Классификация и виды груди

Как многие говорят, фото видов груди – самые прекрасные из всего, что можно найти в интернете, да и сама эта часть женского тела – наиболее совершенная от природы форма. Ею восхищаются, о том, какие виды груди существуют, говорят. Она вдохновляет художников на картины, музыкантов – на новые композиции, поэтов – на стихи. Прекрасные дамы, зная, какого вида бывают груди, могут подобрать самое эффектное белье, чтобы выглядеть лучше всех в мире. Так каковы они?

виды груди

Чувственность, обольстительность и расчет

Прекрасная женщина зачастую делает вид, что она сама не представляет, как красива. Такое маленькое кокетство простительно, а у ухаживающего за ней мужчиной есть шанс проявить свои познания в видах форм груди и доказать, что именно его избранница обладает самой прекрасной. Конечно, всякая дама прекрасно знает и свои размеры, и особенности, и формы – но ведь иногда так хочется скромно опустить глаза и кокетливо улыбнуться, словно бы смущаясь: неужели правда? Виды, размеры груди – это повод и для восхищения, и для гордости.

Использование своих природных прелестей для реализации себя в социуме – не последняя возможность, имеющаяся у современной женщины. Обольстительная игра в управление пространством с помощью прекрасного доступна каждой, готовой разобраться, какие виды груди у женщин есть, какие считаются самыми прекрасными, а какие могут помочь пробиться в модели – почему бы и нет?

Ах, грудь, и почему ты так красива?

Некоторые считают именно эту часть женского тела самой притягательной и выразительной, и бытует мнение, будто бы даже лицо вынуждено уступить. Обусловлено это особенностью человеческого взросления, ведь в младенческом возрасте сама жизнь малыша зависит от материнской груди – теплой, обещающей питание, защиту, комфорт и безопасность. Сформировавшись единожды на инстинктивном уровне, это стремление сохраняется у человека на всю жизнь.

виды женской груди

Почему виды маленькой груди больше привлекают мужчин, нежели женщин, если в младенчестве всех выкармливают одинаково? Все просто: в общем случае представитель сильной половины чаще сталкивается с агрессией, сложными ситуациями. Ему важнее иметь защиту от негативных факторов. Конечно, виды женской груди не спасут взрослого человека, но на инстинктивном уровне подарят ощущение защищенности, комфорта, уюта. Это возможность отдохнуть от агрессивного мира, чтобы затем, собравшись с силами, продолжать движение вперед.

Прекрасное далеко

Считается, что виды женской груди позволяют в некоторой степени вернуться в детство. Это не сознательный процесс, но возникает химическая реакция, вырабатываются гормоны счастья, поэтому человек раз за разом стремится вернуться в комфортную ситуацию. Кстати говоря, по мнению некоторых ученых, созерцание этой части тела представительниц противоположного пола позволяет мужчинам удлинить жизнь. Как говорят исследователи, виды женской груди повышают настроение, активизируют тонус, положительно влияют на кровоток, метаболизм.

Иной может не поверить, что виды груди столь полезны для человека, но есть научная доказательная база явления. Дело в том, что наслаждающийся такой красотой мужчина не может остаться безразличным, внутренняя химия активизируется, вырабатываются гормоны, появляется влечение к представительнице прекрасного пола. Это стимулирует подачу кислорода к органам, тканям, что снижает вероятность инфаркта, инсульта.

Прекрасное… и не очень

Бытует мнение, будто бы есть идеальные формы женского тела. Многие женщины долгие дни и даже месяцы, годы проводят, изучая виды увеличения груди, так как опасаются, что данное им природой богатство недостаточно привлекательно. А вот мужчины в большинстве своем говорят, что это заблуждение, а представления об идеале у всех сильно отличаются. Как удалось выяснить в ходе многочисленных опросов, более эстетичными считают такие природные прелести, которые при движениях не меняют форму, сохраняют упругость.

виды маленькой груди

Виноград и лимончики

Разбирая виды груди, первыми стоит отметить виноградины. Они достаточно твердые, заметно выдаются вперед. Как говорят специалисты, многие женщины, обладающие такой особенностью строения тела, застенчивы, скромны. А вот мужчины сходятся во мнении, что подобная грудь выглядит невероятно эротично. Считается, что дамы, кому от природы дарована такая грудь, склонны к нежности и мягкости.

Вид груди в форме лимона – довольно часто встречающаяся особенность строения женской прелести. Считается, что обладательницы таких форм активны, веселы и склонны к легкому юмору. В равной степени они признают в качестве объекта для шуток и окружающих, и себя. Преимущественно это ведущие полную сбалансированную жизнь дамы. «Лимончики» имеют мало общего с любителями сюрпризов, а их повседневность обычно предсказуема.

Виды груди: от чего меняются?

Известно несколько факторов, оказывающих сильное влияние на размеры, форму женских прелестей. В первую очередь это все, что связано с материнством: вынашивание плода, лактация. Свою роль могут сыграть занятия спортом, гормональные изменения в организме, спровоцированные климаксом, специальными медикаментами, содержащими искусственные гормоны. На грудь могут повлиять некоторые заболевания, чаще – протекающие в хронической форме.

виды увеличения груди

Грудь во многом определяется фактором наследственности, развитостью половой системы. Гормональный фон, как природный, так и сформированный медикаментами, будет существенно корректировать женские формы.

Ключевые параметры

Принятым считается и такое разделение груди на виды, при котором анализируются объем, упругость, расположение и величина основания. У некоторых узкие железы, у других средней ширины или широкие. По объему принято разделять женские груди на вытянутые, втянутые, плоские.

Расположение подразделяется на высокое, низкое, причем есть вероятность обвисания, спровоцированного кормлением ребенка. Фактически при этом сохраняется высокая посадка, если таковая была до лактации, просто грудь меняется под влиянием естественных биологических процессов. Наконец, упругость – это один из важнейших показателей. Считается, что идеальная грудь должна быть упругой, на что отрицательно влияют вынашивание плода и выкармливание ребенка.

Часто встречающиеся формы

У многих женщин груди – конического типа. Чаще это встречается у тех, кому свойственен малый размер, нулевой или первый. Железы от природы формируются довольно ярко выраженной конусовидной формы. Еще одна особенность, свойственная многим, – неполнота формы, когда основание груди достаточно узкое, что сказывается на визуальном восприятии – железа приобретает удлиненную форму.

виды груди у женщин

Многие женщины недовольны, если видят асимметричность своих грудей. Такая изюминка, как показали многочисленные опросы, не вызывает отторжения у представителей сильного пола, даже наоборот. Еще одна встречающаяся нетипичная характеристика – низкая проекция, когда при стандартном основании железа вырастает небольшого размера.

Ты от меня так далеко!

Одна из характеристик женской груди, обязательно анализируемая при классификации природных прелестей, – расстояние, которым железы отделены друг от друга. Иногда они расположены совсем рядом – промежуток не больше сантиметра, но у большинства это расстояние варьируется в границах 1-3 сантиметров.

Некоторые женщины обладают широко расставленным бюстом, то есть железы отделены друг от друга пятью сантиметрами и больше. Известна и такая форма, когда в верхней половине груди расположены вблизи друг друга, но книзу расстояние увеличивается.

Соски: такие разные!

Не стоит забывать, что основное природное предназначение груди – выкармливание младенца. Для этого совершенно необходимы соски, окруженные ареолами. У некоторых они розовые, у других коричневатые, у одних – большие, у других – совсем маленькие. Принято говорить о пяти классических типажах: нормальные, когда сосок выступает из ареала, плоские, когда выступления нет, но при надавливании эта часть появляется на поверхности груди. Также бывают втянутые (расположенные внутри ареала) соски, выпуклые и односторонние. Последний вариант – это отличающиеся друг от друга справа и слева.

виды форм груди

Направление сосков определяет форму груди. У некоторых они смотрят прямо, окружены небольшим пигментированным участком кожи. Такая грудь считается идеальной, но от природы дана лишь небольшому проценту женщин. Более часто можно видеть груди, соски на которых направлены в противоположные стороны. В пожилом возрасте, при обвисающей груди зачастую соски опускаются и смотрят вниз.

Грудь: прекрасная и разная

Многие сходятся во мнении, что наиболее совершенная форма женской груди – округлая. Она редко дается природой, и многие ради таких прелестей готовы воспользоваться услугами пластического хирурга, лишь бы получить желанную форму и размер. Считается, что от природы круглую грудь имеют самодостаточные дамы, уверенные в себе и не терпящие измен. Такие женщины не чувствуют недостатка мужского внимания, привыкли добиваться желанного своими силами и любой ценой. Как показывают американские исследования, среди женщин с такой формой груди больше карьеристок, нежели среди обладательниц иных форм.

Довольно часто встречаются женщины с грудью в форме конуса. Это больше характерно пацанской внешности, то есть дамам, визуально напоминающим парней. Такие зачастую увлекаются спортом, проявляют дружелюбие и ведут активную жизнь. В отношениях, как показали исследования, многие предпочитают постепенный переход от дружеских к более близким. Считается, что женщина, обладающая конусообразной грудью, станет хорошей женой, матерью, у нее сильный семейный инстинкт.

Капельки и широкой души люди

Ну, вот с широкой душой – это еще не обязательно, а вот с широкой грудью женщин точно много. Такие считаются доверчивыми и общительными, дружелюбными и открытыми. Принято думать, что представительницы женского пола с такой анатомией – не самые частые гости дружеских женских застолий, им чужды сплетни, зато сильно выражено стремление помогать окружающим – даже если это откровенно невыгодно для самой благодетельствующей. Считается, что эти женщины любят говорить все прямо в лицо, что может спровоцировать обиду.

виды размера груди

А вот обладательницы грудей в форме капелек, как показывают опросы, зачастую склонны к преувеличению. Они близко к сердцу принимают все происходящее в их жизни, а из простого события могут раздуть настоящий подвиг или катастрофу. Считается, что такие дамы сентиментальны, готовы всем пожертвовать ради любимого человека, но такого же ждут и в ответ.

Маленькие и такие разные!

Если женщине от природы свойственна маленькая грудь – нулевой размер или первый – то это обычно неунывающая особа. Для многих таких представительниц прекрасного пола характерна способность обнаружения положительных моментов в любых обстоятельствах. Зачастую это энергичные и оптимистичные женщины, способные сгенерировать идею в любой ситуации. Они дружелюбны, кажутся открытыми, но не склонны доверять кому попало. Придется приложить усилия и доказать свою ценность и значимость, чтобы войти в их близкий круг общения.

А вот асимметричные груди в общем случае чаще встречаются у непостоянных особ. Это дамы, чьи планы и настроение – словно летний ветерок. Всего пара минут – и вот уже все переменилось на противоположное! С такими женщинами не всегда легко, зато точно интересно. Многие из них отличаются сильно развитой фантазией, они способны изобрести множество способов решения самого сложного вопроса.

Идеальные и не очень

Некоторые дамы могут похвастаться тяжелой грудью. Как говорят исследователи, такие часто проживают молодость беззаботно, с головой погрузившись в развлечения. Со временем, понимая, что пора остепениться, они прекрасно справляются со сменой обстановки. Из дам с такой грудью получаются прекрасные мамы и любимые бабушки. Они могут помочь в любой ситуации, понять и подсказать, а богатый жизненный опыт делает их кладезем бесценной практической информации.

Нельзя сказать, что одна из перечисленных грудей откровенно лучше или хуже другой. Идеалы постоянно меняются, а многие мужчины и вовсе заверяют, что для них самое важное – это душа и характер. Любить можно лишь только прекрасную внутренне даму, а ее внешность невозможно не оценить уже из-за эмоциональной привязанности.