Банкетный зал "Наполеон" в Москве: адрес, меню, отзывы

Организовать мероприятие любого масштаба – от скромной вечеринки до грандиозного свадебного банкета с шикарным оформлением зала, высококлассным обслуживанием, изысканным меню и участием популярных артистов эстрады – все это возможно осуществить вместе с ресторанно-банкетным заведением «Наполеон», что на Ленинском проспекте, в центральной части Москвы.

Для проведения торжеств предлагаются на рассмотрение 5 залов с разной вместимостью, красивыми интерьерами, необходимым техническим оборудованием. Но самым большим из них является банкетный зал «Наполеон» вместимостью 400 человек (банкет) и 1000 человек (фуршет).

Описание

Красивое двухэтажное здание, расположенное на проспекте (вблизи станции метро "Университет"), среди высотных зданий столицы, на которое просто невозможно не обратить внимание, – банкетный комплекс «Наполеон».

банкетный зал наполеон

Здесь есть уютное кафе с летней верандой и живописной панорамой на город, где можно посидеть в приятной дружеской компании или с любимым человеком за чашечкой кофе.

А также есть специальные залы, предназначенные для торжественных мероприятий: свадеб, корпоративов, новогодних банкетов, тематических вечеринок, юбилеев. Оформление, мебель, дизайн – все сделано на высоком уровне и с лучшим дизайнерским вкусом.

Возле здания имеется парковка на 70 автомобилей для гостей комплекса.

На первом уровне расположен холл, через который проходят гости, и небольшой бар. Старинная лестница, соединяющая первый и второй этажи, ведет прямиком в самый крупный банкетный зал «Наполеон».

метро университет

Также для менее масштабных торжеств имеются еще несколько залов:

  1. Малый банкетный зал (вместимостью до 100 человек) также с приятным интерьером, величественными высокими потолками и яркими люстрами.
  2. Панорамный зал кафе «Мармелад» (вместимостью 40 человек) – уютное пространство, которое предназначено для красивого и теплого торжества с небольшим количеством присутствующих.
  3. Зал-караоке (вместимостью 40 человек) в восточном стиле для шумных праздничных вечеринок и корпоративов.
  4. Главный зал кафе «Мармелад» (вместимостью 40 человек) – приятная атмосфера, красивый вид из окон, стильный интерьер.

О зале «Наполеон»

наполеон банкетный зал москва

Банкетное пространство, предназначенное для масштабного мероприятия на 400-1000 человек, - это зал, дизайн которого включает в себя нотки старины. Это стиль XIX столетия: много белого и золотого цвета, узорчатая лепнина, величественные белые колонны, высокие потолки с круглым сводом, огромная люстра, изысканные зеркала.

Все пространство зала напоминает настоящий царский дворец, который отражает богатство, утонченность, изысканный вкус

Столы расставляются в зависимости от предпочтений заказчиков мероприятий. Красивая мебель дополняет картину зала и комплекса в целом.

Есть сцена, большой экран, все необходимое световое и звуковое оборудование, танцпол.

Что касается дополнительного освещения, то кроме центральной люстры имеются еще и небольшого размера, расположенные по периметру зала, которые переливаются радужным светом и придают пространству романтичности и волшебства.

Перечень услуг банкетного комплекса «Наполеон»

Для того чтобы каждое мероприятие было приятным и запоминающимся (в самом лучшем смысле), тем более в лучшем банкетном пространстве Москвы, администрация комплекса предлагает следующие дополнительные пункты: банкетный зал наполеон отзывы

  1. Специальное оформление зала (соответствующий текстиль - с золотой вышивкой, цветочные композиции и топиарии, конфетти).
  2. Услуги профессионального ведущего мероприятия.
  3. Профессиональное световое и звуковое оборудование.
  4. Услуги фотографа и видеооператора.
  5. Живая музыка, выступления известных артистов эстрады.
  6. Диджей.
  7. Фейерверк.
  8. Банкетное меню (индивидуальный подход с учетом предпочтений и пожеланий каждого гостя).
  9. Свадебный торт.
  10. Алкоголь (предоставляется заведением, можно закупить самостоятельно).

Все эти вопросы и дополнительные оговариваются с администратором и предлагаются за отдельную плату.

Кухня

Что касается меню банкетного зала «Наполеон» (Москва), что здесь оно представлено блюдами европейской, узбекской и кавказской, а также японской кухонь.

Выбору гостя предоставлен широчайший выбор позиций: тунец с угрем, настоящий узбекский плов с пряностями и бараниной, перепела с овощами, горячие и мясные блюда, рыба, сыры. Все личные предпочтения каждого гостя учитываются до мельчайших деталей.

банкетный зал наполеон адрес

Такое интернациональное меню в данном банкетном комплексе воспринимается совершенно естественно и даже придает ему некоторую изюминку и царский шарм.

Также отличные десерты и горячие напитки (фруктовые, травяные, черные и зеленые чаи, кофе).

Банкетное меню

Зал «Наполеон» предлагает отведать такие блюда по категориям.

Холодные закуски, салаты:

  • стерлядь;
  • лобстер;
  • устрицы;
  • мясное ассорти;
  • буженина с горчицей;
  • говяжий язык отварной с хреном;
  • рыбное ассорти (осетрина горячего копчения, слабосоленая семга);
  • картофель с сельдью пряного посола;
  • нарезка из сыров;
  • овощное ассорти;
  • овощи и зелень с сыром моцарелла;
  • баклажаны с начинкой из ореховой пасты;
  • соленья;
  • оливки, лимон;
  • красная икра с маслом сливочным;
  • салат из языка, овощей, кедровых орешков, перепелиных яиц;
  • «Цезарь» (курица, лосось);
  • салат из рукколы, королевских креветок, овощей, сыра пармезан;
  • салат из теплого филе тунца, угря с зеленью, перцем;
  • салат «Чобан» из овощей;
  • салат «Столичный» из ветчины и мяса индейки;
  • теплый салат с грибами, куриной печенкой, зеленью, томатами, кедровыми орехами;
  • теплый салат из баклажанов и томатов под устричным соусом;
  • японские роллы и суши.

Горячие закуски:

  • хачапури из слоеного теста с сырной начинкой;
  • кутабы (с начинками: баранина, сыр, зелень);
  • средиземноморские мидии;
  • долма из баранины;
  • спринг-роллы с овощной начинкой;
  • димсамы (с начинками: креветки, лосось, говядина, баранина);
  • блюдо «Фиш Фингер»;
  • карп по-императорски;
  • зубатка по-тайски;
  • белуга духовая;
  • утка по-пекински;
  • поросенок запеченный;
  • гусь с яблоками.

Горячие блюда: банкетный зал наполеон меню

  • форель речная, приготовленная на углях;
  • стейк из лосося;
  • осетрина;
  • сибас;
  • дорадо;
  • шашлык из креветок;
  • запеченный барашек;
  • нога телятины;
  • узбекский плов;
  • баранья корейка;
  • шашлык (свинина, свиные ребра, баранина, бараньи ребра, филе говядины, телятина, курица, филе индейки в беконе);
  • люля-кебаб (баранина, телятина, курица).

Гарниры:

  • рис;
  • картофель (фри, «Деревенский», картофельная лесенка на углях);
  • овощной шашлык;
  • помидоры на вертеле;
  • баклажаны на вертеле;
  • острый перец на вертеле.

Соусы:

  • ткемали;
  • хрен;
  • аджика;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • сметана;
  • горчица;
  • лимонный;
  • барбекю и другие.

Десерты:

  • торт (по договоренности);
  • пахлава, шакарбура, мутака;
  • фрукты;
  • мороженое (шоколадное, ванильное, клубничное).

Хлеб (домашняя лепешка, чаабата).

Стоимость банкета

банкетный зал наполеон цены

Команда профессионалов делает все возможное, чтобы каждое торжество проходило легко, радостно, согласованно. Чтобы учтены были все мелочи и детали в плане оформления, техники, программы, меню и подачи каждого блюда. Все важно, и без внимания не остается ни одна деталь.

Цены в банкетном зале «Наполеон» - 5000-6000 рублей с человека; в малом банкетном – от 3500 рублей; в остальных – от 2500 рублей.

Но важно заметить, что цена полностью соответствует качеству. А потому за действительно качественно организованное и проведенное торжество стоит заплатить чуть больше.

Отзывы

интерьеры банкетного зала наполеон

О банкетном зале «Наполеон» посетители и гости отзываются следующим образом:

  1. Нравится организация торжеств – все продумано до мелочей.
  2. Серьезный и профессиональные подход к каждому вопросу со стороны администрации и менеджеров.
  3. Обслуживание на высочайшем уровне.
  4. Профессиональное оформление зала со вкусом и любовью.
  5. Замечательная кухня.
  6. Свежие продукты.
  7. Отличные новогодние корпоративы.
  8. Хочется быть постоянными клиентами ресторана.
  9. Обилие блюд на столах, все очень вкусное и мастерски приготовленное.
  10. Красивая подача.
  11. Оставшиеся блюда и напитки (в том числе алкогольные) отдают после банкета с собой.
  12. Красивый интерьер.
  13. Роскошные залы.
  14. Лучший ресторанно-банкетный комплекс в районе и столице.

Информация

Адрес банкетного зала «Наполеон»: Москва, Ленинский проспект, 87/89, Ломоносовский район.

Ближайшая станция метро: «Университет».

Время работы: ежедневно, с 11.00 до 20.00.